Bewertungen
25/8/2019 Par akiko.** Ich kaufte diese Jogginghose für mich und meinen Freund und bin vollends begeistert. Die Hose ist aus einem weichen Material. Die zu den Füssen hin enger werdenden Beine lassen die Hose edler wirken als andere Schnittformen und auch die Farbe gefällt mich super gut. Eine absolute Kaufempfehlung.
6/8/2019 Par meimi-yama** Ich hatte die Trainingshose für meinen Sohn gekauft. Der ist vollauf begeistert und trägt sie beim Training, aber auch gern in der Freizeit. Das Preis-/ Leistungsverhältnis ist sehr gut!
24/7/2019 Par kewe** Ich kann absolut nicht über die Verarbeitung oder den Stoff meckern. Einfach Qualität! Sehr Super
6/8/2019 Par s.y.m-chiha** Meinem Mann passt diese Hose sehr gut weil er durchschnittlich gross und nicht viel auf die brimgt... ansonsten misste das schöne Teil zurück, aber meinem mann gefäält es sehr gut
23/7/2019 Par watana** Mein Hauptproblem bei Jeans ist meistens dass die Hosen hinten zu kurz sind (Maurerdekolette) was hier nicht der Fall ist. Die Jeans hat einen prima Schnitt und ist passgenau.
6/8/2019 Par iyo1** Leider hatte ich anfänglich einige Schwierigkeiten bis ich die richtige Hose erhalten habe. Die Hose an sich hat einen sehr schönen, wenn auch figurbetonten Schnitt und sieht gut aus.
6/7/2019 Par yuki1-** Hose ist top !!! Bequem sehr schöner weicher Stoff der Sohn meines Lebensgefährten ist begeistert und würde sie jeder Zeit wieder kaufen
9/7/2019 Par a.r.23.d** Top Ware , immer wieder sehr gern. benutze die Ware als Arbeitskleidung im Med.Bereich, durch den Viscoseanteil ist die Hose super beqeum und sieht dabei noch sehr modern aus.
6/7/2019 Par li** Passt 100% super Qualität immer wieder. Angezogen und wohl gefühlt. Mehr kann man hier nicht zu sagen. 3 weiter sind bestellt
23/7/2019 Par hiyori** Passt perfekt zu meiner gleich mit bestellter Jeans Jacke. Gleiche Farbe, gleiche Passform,- ideal.
26/6/2019 Par isik** Super Hose die einer „Markenhose“ nichts nachsteht. Gleich nochmal nachbestellt! Die Hose ist : Perfekt vernäht und sauber gefärbt.
26/6/2019 Par asu** Jeans passt wie angegossen!! Dank einer Umrechnungstabelle vom Internet: Von alter Lieblings Jeans den Bund+Länge abmessen -> cm in Inch umrechnen lassen = perfekte L/W Größe! Qualität & Farbe auch top! Daher empfehlenswert!
9/7/2019 Par siki-** Super Hose die einer „Markenhose“ nichts nachsteht. Gleich nochmal nachbestellt! Die Hose ist : Perfekt vernäht und sauber gefärbt.
6/7/2019 Par mona02** Passt perfekt, bin ca. 184cm groß und schlank und die Hose gibt ein super Passgefühl. Bequem finde ich sie auch, einen Spagat würde ich damit eher weniger machen, aber fest ist der Stoff definitiv - trotzdem fühlt er sich beim Tragen nicht super dick und warm an, also auch für Aktive sehr passend. Ich bin rundum zufrieden, wollte schon länger so eine Hose und jetzt hat es endlich geklappt, Daumen hoch!
9/6/2019 Par se** Sehr bequeme und chillige Hose, auch im Sommer kann man sie gut tragen. Alles wie erwartet, top Qualität, sitzt gut,Größe passt perfekt. Tolles Material. Würde sie für mein Sohn gerne wieder kaufen.
9/5/2019 Par hanain** Super Hose die einer „hose“ nichts nachsteht. Außer das Logo 😉 Gleich nochmal nachbestellt! Die Hose ist : Perfekt vernäht und sauber gefärbt.
1/6/2019 Par rumiru** Für das Geld wirklich eine super Jeans, fällt etwas länger aus, evtl. Bestelle ich die nochmal etwas kürzer, Passform sehr gut. Sehr bequem.
27/5/2019 Par kewe** Sehr bequem und leichte Jeans Material wie übliche, Nach dem waschen trocknet eigentlich schnell, Aus meine Erfahrung würde nicht in der trochner, trocknen,. Preis : empfehlenswert
1/6/2019 Par n-l-e-m-ho** Sehr schöne Jeans mit größeren hellen Stellen vorne und hinten. Gute Paßform, nicht zu eng geschnitten. Ich kann sie gerne empfehlen.
9/6/2019 Par yeeye** Einwandfrei kann mich nicht beschweren. Top Angebot und super schnelle Lieferung.Mein Sohn hat sich diese Hose selbst ausgesucht.Sie passt perfekt und sieht echt lässig aus.
27/5/2019 Par ouryu** Da mein Sohn sehr lange Beine hat, bin ich so froh endlich eine schöne Hose gefunden zu haben. Die sitzt super und der Stoff ist auch toll. Super Kauf gemacht damit
31/5/2019 Par tigu** Finde die Hose ziemlich angenehm. Sie sitzt am Oberschenkel sehr gut. Der hintern passt gut und insgesamt liefert die Hose ein gutes Gesamtbild.
9/6/2019 Par miho** Sitzt wackelt und hat Luft :) Sehr bequeme schicke Hose, der Stoff ist angenehm! Für meinen Mann der absolute hingucker,SEHR SUPER
31/5/2019 Par takahas** Ich habe die Hose jetzt schon knapp 1/2 Jahre und muss sagen das ich die Verarbeitung echt gut finde , Freunde von mir dachten eigentlich das sie viel teurer war , weil sie so einen guten Schnitt hat
27/5/2019 Par oto** Die Jeans hat eine sehr gute Passform, lässt sich sehr angenehm tragen, die Knopfleiste ist im ersten Moment ein wenig gewöhnungsbedürftig, lässt sich aber sehr gut händeln
23/6/2019 Par yujiez** Ich bin etwas enteusch von diesem Artikel. Eigenlich habe ich nur eine günstiege Jens für die Arbeit gesucht. Jetzt ist aus der Arbeitshise eine Alltagshose geworden. Passt super, sehr angenem zu tragen .... Kann ich nur empfehlen. Ich gebe hier fünf von fünf Sterne.
31/5/2019 Par miku-the-d** Erstmal war ich mit dem schnellen Versand und Verpackung sehr zufrieden. Die Hose passt mir ausgezeichnet, bin mit dem Material der Hose zufrieden und die Form gefällt mir auch. Da ich nur 1.61 m groß bin,werde ich die Hose etwas kürzen müssen, aber das musste ich schon immer machen lassen. Der Preis ist super und kann diese nur empfehlen.
1/6/2019 Par rina1997** Es handelt sich hierbei nicht um eine klassische Jeans. In ist mit einem Elastan durchzogen, was sie zum einen etwas dehnbar macht und zum anderen sich dem Bein perfekt anpasst. Zu dem Preis sowieso unschlagbar
24/6/2019 Par i** Top Ware , immer wieder sehr gern. benutze die Ware als Arbeitskleidung im Med.Bereich, durch den Viscoseanteil ist die Hose super beqeum und sieht dabei noch sehr modern aus.
1/6/2019 Par chin** Die Jeans hat eine gute Qualität, eine ansprechende Waschung und eine gute Passform! Ein tolles Preis-/Leistungsverhältnis!!!
5/2/2019 Par mai** Ich habe die Hose jetzt schon knapp 1/2 Jahre und muss sagen das ich die Verarbeitung echt gut finde , Freunde von mir dachten eigentlich das sie viel teurer war , weil sie so einen guten Schnitt hat
26/8/2018 Par yucoch** Jeans passt wie angegossen!! Dank einer Umrechnungstabelle vom Internet: Von alter Lieblings Jeans den Bund+Länge abmessen -> cm in Inch umrechnen lassen = perfekte L/W Größe! Qualität & Farbe auch top! Daher empfehlenswert!
26/8/2018 Par 34ue17de.** Ich bin etwas enteusch von diesem Artikel. Eigenlich habe ich nur eine günstiege Jens für die Arbeit gesucht. Jetzt ist aus der Arbeitshise eine Alltagshose geworden. Passt super, sehr angenem zu tragen .... Kann ich nur empfehlen. Ich gebe hier fünf von fünf Sterne.
26/8/2018 Par leo** Super Hose die einer „hose“ nichts nachsteht. Außer das Logo 😉 Gleich nochmal nachbestellt! Die Hose ist : Perfekt vernäht und sauber gefärbt.
22/1/2019 Par i-yo** kannte diese Marke vorher überhaupt nicht und mir wurde sie von tidebuy vorgeschlagen. Da ich lange, schmale Beine habe, ist der Hosenkauf nicht immer leicht für mich. Habe 2 Stück einfach mal auf gut Glück in meiner Größe bestellt und sie passen wie angegossen! Werde wieder dort bestellen!
26/8/2018 Par licollonna** Top Ware , immer wieder sehr gern. benutze die Ware als Arbeitskleidung im Med.Bereich, durch den Viscoseanteil ist die Hose super beqeum und sieht dabei noch sehr modern aus.
24/1/2019 Par ashimotoais** Ich bin etwas enteusch von diesem Artikel. Eigenlich habe ich nur eine günstiege Jens für die Arbeit gesucht. Jetzt ist aus der Arbeitshise eine Alltagshose geworden. Passt super, sehr angenem zu tragen .... Kann ich nur empfehlen. Ich gebe hier fünf von fünf Sterne.
3/2/2019 Par ner.yaku** Eine echt schöne, schlichte Jeans. Hier gibt es wahrscheinlich Differenzen. Die Qualität fühlt sich sehr gut an und lässt sich auch sehr angenehm tragen.
16/8/2018 Par lielie.l** Super Hose die einer „Markenhose“ nichts nachsteht. Gleich nochmal nachbestellt! Die Hose ist : Perfekt vernäht und sauber gefärbt.
7/11/2018 Par 41-25** Wenn man dann aber einmal drinne ist, sitzt sie gut und der Schnitt als auch die Waschung sind wie auf dem Bild. Insgesamt gibt sie ein sehr gutes Bild ab. Für den Preis absolut top.
14/8/2018 Par ikei** Habe meinem Mann diese Hosen für seine Arbeit als Arzt bestellt. Er wollte endlich nach unten schmal geschnittene Hosen haben, diese sehen super aus und sind lang genug. Echte moderne Alternative zu hosen!!!!!
27/2/2019 Par shizuo** Dieses Jeans macht einfach Spaß. Sieht super aus, ist modern und vom Stoff her etwas super. Gut für die Jahreszeit. Sie ist perfekt geschnitten. Ich trage sie sehr gerne.
8/5/2019 Par n-l-e-m-ho** Jeans passt wie angegossen!! Dank einer Umrechnungstabelle vom Internet: Von alter Lieblings Jeans den Bund+Länge abmessen -> cm in Inch umrechnen lassen = perfekte L/W Größe! Qualität & Farbe auch top! Daher empfehlenswert!
29/4/2019 Par aoi8** kannte diese Marke vorher überhaupt nicht und mir wurde sie von tidebuy vorgeschlagen. Da ich lange, schmale Beine habe, ist der Hosenkauf nicht immer leicht für mich. Habe 2 Stück einfach mal auf gut Glück in meiner Größe bestellt und sie passen wie angegossen! Werde wieder dort bestellen!
7/11/2018 Par e** Was soll man großartig sagen? Man wächst aus der alten Jeans raus, nimmt ab, nimmt zu oder braucht eine neue, weil die alte Lieblingsjeans durch getragen ist. Ich habe ohne große Erwartungen zugegriffen und mir Herren Jeans in Blau bestellt und bin wirklich positiv überrascht! Das Tragegefühl und die Verarbeitung sind grandios, auch nach etlichen Waschgängen. Schon jetzt zählt die Jeans mit zu meinen Lieblingen. Von mir gibt's eine klare Kaufempfehlung!
20/8/2018 Par takahas** Jeans passt wie angegossen!! Dank einer Umrechnungstabelle vom Internet: Von alter Lieblings Jeans den Bund+Länge abmessen -> cm in Inch umrechnen lassen = perfekte L/W Größe! Qualität & Farbe auch top! Daher empfehlenswert!
17/3/2019 Par urara** Erstmal war ich mit dem schnellen Versand und Verpackung sehr zufrieden. Die Hose passt mir ausgezeichnet, bin mit dem Material der Hose zufrieden und die Form gefällt mir auch. Da ich nur 1.61 m groß bin,werde ich die Hose etwas kürzen müssen, aber das musste ich schon immer machen lassen. Der Preis ist super und kann diese nur empfehlen.
9/5/2019 Par luckym** kannte diese Marke vorher überhaupt nicht und mir wurde sie von tidebuy vorgeschlagen. Da ich lange, schmale Beine habe, ist der Hosenkauf nicht immer leicht für mich. Habe 2 Stück einfach mal auf gut Glück in meiner Größe bestellt und sie passen wie angegossen! Werde wieder dort bestellen!
27/4/2019 Par mi Ich bin etwas enteusch von diesem Artikel. Eigenlich habe ich nur eine günstiege Jens für die Arbeit gesucht. Jetzt ist aus der Arbeitshise eine Alltagshose geworden. Passt super, sehr angenem zu tragen .... Kann ich nur empfehlen. Ich gebe hier fünf von fünf Sterne.
25/2/2019 Par br-yuki** Sieht genau aus wie auf dem Produktbild. Schick und gut kombinierbar. Beinlänge und Passform am Bund sitzen wie angegossen. Sehr bequem. Der Stoff macht den Eindruck, dass er lange halten wird. Volle Kaufempfehlung.
27/2/2019 Par eri-76** Ich habe selten eine so gut sitzende Hose gehabt! Ich habe Normalgröße und bin recht schlank. Auch die Länge der Hose ist optimal. Die Verarbeitungsqualität erscheint sehr gut.
17/1/2019 Par maryi** Prompte Lieferung, Hose angezogen und passt wie angegossen, Qualität auch sehr gut, kann diese Hose für jeden nur weiterempfehlen. Preis-Leistung passen auch.
7/11/2018 Par tahiko-kms** Fühlt sich recht hochwertig an und passt für mich super - habe recht trainierte, breite Oberschenkel und Waden und mir hat sie wirklich gut gepasst. Habe nicht gerade die dünnste Taille (nicht dick aber genetisch gesehen) und auch am Bund sitzt sie prima. Länge entspricht auch vollkommen dem Durchschnitt. Zum Aussehen: Sieht aus wie abgebildet, mehr gibts dazu eigentlich nicht zu sagen Für den Preis echt ein gutes Teil.
14/8/2018 Par tahiko-kms** Sie sitzt am Oberschenkel sehr gut. Der hintern passt gut und insgesamt liefert die Hose ein gutes Gesamtbild.Dennoch wird die Hose keinesfalls 2 Jahre oder mehr halten. ( ist ja auch keine echte Jeans sondern Stretch) aber würde sie definitiv nochmal Kaufen.
26/8/2018 Par rieko31** kannte diese Marke vorher überhaupt nicht und mir wurde sie von tidebuy vorgeschlagen. Da ich lange, schmale Beine habe, ist der Hosenkauf nicht immer leicht für mich. Habe 2 Stück einfach mal auf gut Glück in meiner Größe bestellt und sie passen wie angegossen! Werde wieder dort bestellen!
25/2/2019 Par keic** Sehr schöne Jeans, hochwertiger Jeansstoff, tolle Waschung, die Ziernähte auf den hinteren Hosentaschen sehen edel aus, Größe und Länge passt optimal. 1oo% Kaufempfehlung!
20/8/2018 Par siki** Ich bin etwas enteusch von diesem Artikel. Eigenlich habe ich nur eine günstiege Jens für die Arbeit gesucht. Jetzt ist aus der Arbeitshise eine Alltagshose geworden. Passt super, sehr angenem zu tragen .... Kann ich nur empfehlen. Ich gebe hier fünf von fünf Sterne.
20/3/2019 Par kazuki** Diese Hose ist einfach super Sie sitzt gut Sie paßt gut Material Stretch einfach superVielen leiben Dank werde ich gerne weiterempfelen
26/4/2019 Par koma** Herren Jeans sitzen perfekt. Mein Mann ist sehr zufrieden. Hat diese Hose bereits in zwei Farben. Farbe sieht auch sehr schön aus ... die blaue färbt auch nach waschen noch etwas ab, aber sonst alles ok.
17/1/2019 Par aya** Habe meinem Mann diese Hosen für seine Arbeit als Arzt bestellt. Er wollte endlich nach unten schmal geschnittene Hosen haben, diese sehen super aus und sind lang genug. Echte moderne Alternative zu Klinikhosen!!!!!
9/5/2019 Par miwa12** Ich bin etwas enteusch von diesem Artikel. Eigenlich habe ich nur eine günstiege Jens für die Arbeit gesucht. Jetzt ist aus der Arbeitshise eine Alltagshose geworden. Passt super, sehr angenem zu tragen .... Kann ich nur empfehlen. Ich gebe hier fünf von fünf Sterne.
25/10/2018 Par Borisovi** Halo ich habe 1ne frage meine hose shtet eur 46 vi get das? L oda XL ich habe kaine anung Sehr geehrte Kundinnen und Kunden, Vielen Dank für Ihre Bestellung bei de.tidebuy.com.Vielen Dank für Ihr Interesse an unseren Produckten.Es tut mir leid,können wir leider nicht die Größe empfehlen.Bitte schauen Sie die Größetabelle,die sich bei Produkt-Seit befindet,und messen Sie bitte Ihre eigene Größe nach der Tabelle,wenn Sie Zweifeln an die Größe haben sollten. Falls Sie weitere Fragen zu Ihrer Bestellung haben , kontaktieren Sie bitte unseren Kundenservice.Mit freundlichen Grüßen Kunden Service Abteilung Email:service-de@tidebuy.com
15/5/2018 Par 34ue17de.** Klasse Hose mit Stil. Die Passform und Farbe sind super.Qualität hervorragend, Aussehen Top. Genau nach meinem Geschmack .Qualität Jeans passt und sitzt genau.....Die Hose sitzt in der bestellten Größe wunderbar.Eine sehr schöne und edle Jeanshose, die nicht nur im Alltag, sondern auch bei der Arbeit oder anderen Anlässen gut aussieht.
31/5/2018 Par peon** und endlich gefunden :-) Sie passt perfekt und macht optisch sehr viel her.Aber ich finde es macht die Hose noch interessanter. Wer sich jedoch unsicher ist, der sollte eine Nummer größer bestellen. Sehr schöner Schnitt und Design. Wie auf den Bildern dargestellt.Gewohnt gute und stabile Qualität
22/7/2018 Par hanain** Sehr gut gefällt mir der Schnitt, wie beschrieben ist es am Bund etwas weiter, die Beine sitzen jedoch wie auf dem Produktbild etwas enger. Die Bein- und Gesäßtaschen sind gut positioniert und die Druckknöpfe wirken wie die Hose an sich Qualitativ hochwertig.
20/5/2018 Par aiaki19** Sieht genau aus wie auf dem Produktbild. Schick und gut kombinierbar. Beinlänge und Passform am Bund sitzen wie angegossen. Sehr bequem. Der Stoff macht den Eindruck, dass er lange halten wird. Das ist nicht meine erste und sicher nicht meine letzte Jeans von Tidebuy. Volle Kaufempfehlung.
24/6/2018 Par masarichan** Seit dem mein Sohn sie entdeckt hat, will er nur noch diese. Sie sitzt einfach perfekt und sieht cool aus. Nachdem wir in mehreren Läden nach ihr gesucht haben, hab ich nun endlich diesen Weg gefunden und gleich zwei bestellt. Wird wieder eine neue fällig, bestellen wir gleich hier wieder. Danke für die schnelle Lieferung
20/5/2018 Par chiyo-t** Diese Jeans ist sehr schick und hat eine sehr gute Passform. Zudem ist die Farbe sehr schön und dezent gestaltet mit nicht so viel Applikation. Diese kann man sportlich als auch zu eleganten Design tragen.
6/5/2018 Par ashimotoais** Die Jeans von Tidebuy bietet eine gewohnt hohe Qualität. Man liest zwar immer wieder von unterschiedlichen Qualitäten durch unterschiedliche Stoffe / Farben, allerdings ist die Mid-Blue-Used sicher ihr Geld wert. Die Passform ist generell super, aber ich denke man sollte nicht wie in der Artikelbeschreibung empfohlen eine Größe weiter bestellen ! Auch von der Haltbarkeit bin ich von der Wrangler Texas Stretch generell noch nicht enttäuscht worden, auch von diesem Modell in Mid-Blue-Used nicht.
6/5/2018 Par lisa.ai** Tidebuy Jeans sind in sachen Preis/Leistung nicht zu schlagen einfach Top verarbeitet, man sollte nur darauf achten das man immer eine Original Wrangler kauft also keine im Preis reduzierte die sind meistens miserabel falsch genäht etc...
29/5/2018 Par ai** Und muss sagen,ich bereue es wirklich nicht. Sehr schöner schnitt. Schönes Material. Guter Preis. Schnelle Lieferung.Ich kann sie nur empfehlen
24/5/2018 Par cho** Die Hose passt wie erwartet ist auch gut verarbeitet und sieht sehr gut aus.. Seh bequem obwohl sie eng geschnitten ist finde den Artikel Top!!
3/6/2018 Par yokifuke** Das ist das zweite Mal, das ich von dieser Firma bestellt habe. Wie gehabt gute Qualität, die Shirts sind gut verarbeitet (nicht mit der heißen Nadel). Auch die Stoffqualität entspricht meinen Erwartungen und ist laut Hersteller giftfrei gefertigt worden. Leider macht Charles Wilson keine Angaben wie die Arbeitsverhältnisse sind und wie die Firma ihre Leute bezahlt. Hinzufügen möchte ich das die Farben in den Packungen exzellent aufeinander abgestimmt sind.Die Shirts haben ein recht dicken Stoff und machen ein soliden Eindruck. Nach dem erste Waschen ist kein verfärben oder ähnliches erkennbar. Die shirts fallen einen kleinen Tick kleiner aus als angegeben. Wer einen langen Oberkörper hat sollte defintitv eine Größe größer bestellen. Bei mir geht es gerade so noch. Aber rein von der beschaffenheit und den Farben 5 Sterne!
4/6/2018 Par eri_ch** Bei der Passform gab es dann auch glücklicherweise keinerlei böse Überraschungen, außer vielleicht, dass die Hose tatsächlich etwas lang ausfällt. Bei langen Beinen ist das garkein Problem, kleinere Träger werden hier eventuell nachjustieren lassen müssen. Da ich meistens S trage, habe ich mich auch hier für S entschieden, was sich als richtige Entscheidung herausgestellt hat. Man merkt aber schon den "Slim Fit" Schnitt, beim nach vorne Greifen zieht es schon gut hinten am Sakko, aber alles noch im Rahmen. Wer breitere / trainierte Schultern hat, sollte eventuell eine Größe größer nehmen.
3/8/2018 Par eri_ch** Top Hose mit einem sehr guten Preis-/Leistungsverhältnis. Gute Passform - und was auch wichtig ist - geht beim Waschen nicht ein.
9/7/2018 Par opha** Ich hatte mir erst diese Jeans bestellt um Passform und Qualität zu begutachten. Nach dem ersten Waschen und tragen war ich so begeistert von Form, Farbe und Qualität das ich mir gleich zwei weitere Hosen gleichen Typs in anderen Farben bestellt habe. Absolute Empfehlung.
5/7/2018 Par nan** Ich habe die Hose für meinen Mann bestellt. Er ist sehr schlank und 1.80m groß von daher haben wir es nicht immer leicht eine Hose zu finden, die so passt wie es ihm gefällt. Aber bei diesem Produkt stimmt echt alles. Er ist super zufrieden und liebt es die Hose zu tragen:)
14/8/2018 Par li** Die Hose sitzt ausgezeichnet. Bin von der Statur her so gebaut, dass meine Oberschenkel ziemlich muskulös sind, die Taille aber sehr schmal. Am Oberschenkel liegt sie ideal an und auch wenn man in die Hocke geht, fühlt es sich sehr bequem an.
29/7/2018 Par i.s-** Top jeans, hab eine jeans gesucht und da in den herkömmlichen läden nix für meinen Geschmack da war oder die Größe anders ausfiel probierte ich diese und bin absolut begeistert jeans passt wie bestellt 1A und ist absolut bequem kann ich nur empfehlen
18/5/2018 Par 19801125weiw** Bestelle die Hose glaube zum dritten mal, da sie mir sehr gut passt und sich auch gut anpasst, wenn man mal etwas leichter oder schwerer wird .Ich habe die Hose für meinen Vater bestellt.Er ist sehr zufrieden. Sitz bequem. Dennoch braucht er einen Gürtel.
22/7/2018 Par binbi** Ich liebe diese Hose. Sie hat eine figuranpassende Form und sieht dabei dennoch lässig, auch elegant aus (wie man es kombiniert mit der restlichen Kleidung) und besteht aus feinstem Material das superstabil ist: kein aufreißen, keine Löcher, kein Verziehen....
6/5/2018 Par n-l-e-m-ho** Ich habe mir die Hose von Tidebuy schon in anderen Variationen bestellt. Soll heißen, einmal farblich und auch eng zulaufend. Aber immer in der der Größe 38/34 bei einer Größe von 185 cm. Die Hose kann ich mir blind bestellen, sie passt immer von der Länge und Oberweite. Ich habe andere Hosen, auch von namhaften Firmen gekauft, gleiche Größe. 
22/5/2018 Par pinkc** Super Schöne Hose Material und Verarbeitung sind ebenfalls ohne Mängel. Kam sehr schnell an und hat sofort gefallen. Fällt in 34/34 leider sehr klein aus. Habe Sie sofort größer bestellt. Rücksendung verlief problemlos
16/7/2018 Par yuri** Top Hose mit einem sehr guten Preis-/Leistungsverhältnis Fällt leger und leicht, liegt nicht zu eng an und ist eine ideale Sommerhose, da der Stoff innen etwas aufgeraut ist, bestimmt auch gut in der Übergangszeit. Was mir auch sehr gut gefällt, die Längenangabe ist realistisch und nicht geschönt
26/5/2018 Par a** Ich habe die Hose für meinen Mann bestellt. Er ist sehr schlank und 1.80m groß von daher haben wir es nicht immer leicht eine Hose zu finden, die so passt wie es ihm gefällt. Aber bei diesem Produkt stimmt echt alles. Er ist super zufrieden und liebt es die Hose zu tragen:)
6/5/2018 Par taik** Mein Mann trägt 34/36 , wir haben diese Grösse bestellt & sie hat auf Anhieb gepasst...wohl gemerkt, es ist eine Tidebuy Jeans...so muss das sein, denn wenn mein Mann erst 2 oder 3 Jeans probieren soll, dann gibt`s keine neuen...darauf hat er keinen Bock !!!
19/5/2018 Par ra** Ausgezeichnete Qualitaet und Passform. Kann man nur empfehlen.eine sehr gute jeans material sehr gut passt sich sehr gut an. Hab mir gleich noch eine bestellt ,für den super preis.Pioneer ist immer gut.Schöne Jeans,sitzt super. Fällt gut aus.
19/6/2018 Par hiro4708** Perfekt!!!!! Passt wie angegossen!! Bin echt mega zufrieden mit der Hose, bin 193 cm groß und habe immer ein Problem , dass die Hosen zu kurz sind. Bei dieser super Hose habe ich die Größe 33/36 bestellt und bin einfach ohne Worte, passt perfekt und schat mega aus!!
23/5/2018 Par karin20** habe mir diese Jeans bestellt, weil ich eine wirklich im Design aussergewöhnliche Jeans gesucht habe. Im stationären Handel habe ich nirgends was gefunden, was meinen Vorstellungen entsprach. Einziger Knackpunkt bei diesem Angebot sind die begrenzten Größen. Also hab ich sie mir in 38/34 bestellt und lasse sich in der Länge entsprechend kürzen und ändern. Dagegen paßt mir die Größe exakt. Insofern alles gut. Ich empfehle dieses Angebot gerne weiter.
23/6/2018 Par erik** Sieht genau so aus wie auf der Produktdarstellung. Eine der besten Jeans Marken für ein erschwinglichen Preis. Da muss man sich ja fast schon beim Verkäufer bedanken.
6/7/2018 Par moeka19** Ich bin mit der Hose super zufrieden. Ich habe die Hose in Größe 32/32 gekauft und bei meiner Körpergröße von 176 cm und meinem Gewicht von 78 Kg (sportliche Figur) sitzt die Hose wie eine Maßanfertigung. Die Waschung sieht exakt wie auf dem Foto aus und auch den Stretchanteil sieht man der Hose nicht an.
4/8/2018 Par ouryu** Top Ware , immer wieder sehr gern. benutze die Ware als Arbeitskleidung im Med.Bereich, durch den Viscoseanteil ist die Hose super beqeum und sieht dabei noch sehr modern aus.
6/5/2018 Par akiko.** Die Jeans ist gerade geschnitten. Die Hosentaschen haben eine farblich abgesetzte Naht, was auch sehr gut aussieht. Guter Tragekomfort.Klasse Farbe und Waschung, das blau ist jedoch nicht so intensiv wie auf dem Foto. Länge der Größe entsprechend, jedoch etwas weiter geschnitten. Für den, der es mag ideal.
29/7/2018 Par yu-yu-ka-1** Moderne und lässige Jeans, eher für die Freizeit geeignet als für das Büro :) Die Jeans hat einige Abnutzungen; sind aber an den richtigen Stellen und sehen einfach cool aus. Passform sehr angenehm. Klare Kaufempfehlung!
6/5/2018 Par kasumi_ma** Habe diese Jeans in einem Geschäft gekauft, weil sie mir dort sehr gefiel und angenehm zu tragen ist, auch die Passform ist für mich super, sowohl im Bund als auch die Beinlänge. Bei Tidebuy habe ich diese im Angebot zum reduzierten Preis wieder entdeckt und mir ein zweites Exemplar angeschafft.
3/8/2018 Par shino** Prompte Lieferung, Hose angezogen und passt wie angegossen, Qualität auch sehr gut, kann diese Hose für jeden nur weiterempfehlen. Preis-Leistung passen auch.
6/7/2018 Par e** Sehr schicke und körperbetonte Herren Jeans. Tolle Passform, hochwertige Qualität und gute Verarbeitung.Alles easy und stressfrei. Ein must have für modebewusste Männer. Kann ich auf jeden Fall empfehlen.
24/6/2018 Par fu-fu-** Ich habe die Größe 36W/34L und hatte erst eine Nummer größer gekauft, welche aber zur Größenangabe genau richtig und mir dem entsprechend zu groß war. Die 2.Lieferung in der nun für mich richtigen Größe passt sehr gut und die Länge ist meiner Meinung nach eher Richtung 34L also ideal. Ich habe die Hose bereits mehrfach getzragen sie passt immer noch perfekt und ich habe nix zu meckern.
7/5/2018 Par fu-fu-** Schöne Farbe sieht gut aus empfehlenswert sehr gut.Hochwertige Jeans. Ein Kaufargument war auch, dass die Jeans ohne Zusätze von Giftstoffen hergestellt wurde. Die Qualität ist m.E als gehoben zu betrachten. Der Stoff fühlt sich sehr angenehm und weich an.
13/5/2018 Par konastu.** ich bin sehr zufrieden mit dieser Hose, wie die kann nicht leicht in Geschäften grfunden werden tolles Modell und entspricht dem Foto
20/6/2018 Par ta-ka-ri-o-b** Ich habe nach einer etwas engeren Hose gesucht und bin hier fündig geworden. Ich habe sehr lange aber dünne Beine...... Diese Hose sitz bestens. Es ist keine Leggings, passt sich aber bestens und bequem an. Für normal "bebeinte" aber sicherlich etwas eng
3/8/2018 Par marri** Was mir auch sehr gut gefällt, die Längenangabe ist realistisch und nicht geschönt - habe hier als Länge 34 genommen, bei einigen Jeans-Herstellern muss ich schon auf 36er Länge zurückgreifen, das die Hose auch schön leicht den Schuh abschließen.
1/6/2018 Par marri** Ich habe die Hose vor ca. 1 Monat gekauft. Die Hose ist top ich habe die Hose bestellt was mir auch gefällt. Bei der Verarbeitung könnte man ein wenig besser arbeiten, es hängen ein paar kleine Fäden raus die aber keinen Einfluss auf die Hose haben oder die Hose dadurch ein Loch bekommt. Diese Fäden stören eig garnicht nur man sieht sie.Wer was schönes sucht aber auch nicht teuer ist hier richtig. Preis ist top und ich würde mir die Hose immerwieder holen.
6/5/2018 Par o-ga-hi-** diese Hose entspricht meinen Vorstellungen, denn diese trage ich schon seit einiger Zeit, aber auch verabschiedet sich auch diese nach einiger Zeit, aber genau diese Hose habe ich bei Tidebuy bekomm, einfach toll.
15/7/2018 Par mi** Top jeans, hab eine jeans gesucht und da in den herkömmlichen läden nix für meinen Geschmack da war oder die Größe anders ausfiel probierte ich diese und bin absolut begeistert jeans passt wie bestellt und ist absolut bequem kann ich nur empfehlen
2/8/2018 Par tomo** Jeans passt wie angegossen!! Dank einer Umrechnungstabelle vom Internet: Von alter Lieblings Jeans den Bund+Länge abmessen -> cm in Inch umrechnen lassen = perfekte L/W Größe! Qualität & Farbe auch top! Daher empfehlenswert!
24/6/2018 Par su-zu-** Wenn man die Hose einfach eine Nummer größer bestellt..... Wirklich tolle Jeans! Sieht sehr gut und hochwertig aus! Wird nicht die letzte gewesen sein! Und noch Blitzversand!!!!
29/7/2018 Par sato-ch** Da es schon meine 3 Hose ist und ich wieder die gleiche Größe bestellt habe passt perfekt. Die Hose ist von guter Qualität und ich bin wieder begeistert und zufrieden. Und sie ist wie auf dem Foto abgebildet und ich bin hier sehr skeptisch. Absolut empfehlenswert daher auch 5 Sterne
14/8/2018 Par eri-76** Ich bin etwas enteusch von diesem Artikel. Eigenlich habe ich nur eine günstiege Jens für die Arbeit gesucht. Jetzt ist aus der Arbeitshise eine Alltagshose geworden. Passt super, sehr angenem zu tragen .... Kann ich nur empfehlen. Ich gebe hier fünf von fünf Sterne.
5/7/2018 Par cen-eri-08** Cooles Outfit. Enges Bein, aber durch Stretch-Anteil angenehm zu tragen. Lieferung schnell und pünktlich. Ich habe schon mehrere Produkte von Lidebuy und war immer zufrieden. 5 Sterne.
15/7/2018 Par jyo_am4** Da es schon meine 3 Hose ist und ich wieder die gleiche Größe bestellt habe passt perfekt. Die Hose ist von guter Qualität und ich bin wieder begeistert und zufrieden. Und sie ist wie auf dem Foto abgebildet und ich bin hier sehr skeptisch. Absolut empfehlenswert daher auch 5 Sterne
15/7/2018 Par in-** perfekt diese slim fit jeans!Gestern bestellt,heute anprobiert....besser gehts einfach nicht! Durch den Elastananteil im Gewebe sitzt die Hose sehr eng,aber ist trotzdem sehr bequem. Sehr cooles Teil
9/7/2018 Par xxx-xxx.xxx05** Echt eine geile Jenas, ich hab kräftige Beine da ich Sportler bin und hab schon lange mal eine Hose gesucht die gut passt und hab sie ausrechnet online gefunden... super. Verarbeitung top, Stretchmaterial, sehr gut verarbeitet.. viele Wäschen wurden auch schon gut überstanden. Preis Leistung top
29/7/2018 Par t.s.x.z** perfekt diese slim fit jeans!Gestern bestellt,heute anprobiert....besser gehts einfach nicht! Durch den Elastananteil im Gewebe sitzt die Hose sehr eng,aber ist trotzdem sehr bequem. Sehr cooles Teil
10/6/2018 Par asuka8** Anzug wurde für eine bevorstehende Hochzeit bestellt. Anzug kam pünktlich! Leider aber etwas für mich zu klein, obwohl ich zur Sicherheit eine Nummer größer bestellt hatte. Der Anzug selbst ist aber von toller Qualität und entspricht den beschriebenen Schnitt ... sportlich elegant. Ein toller Anzug und für dieses Geld eigentlich unschlagbar! Schade, dass ich ihn nur wegen der Größe zurückgeben muss.
21/6/2018 Par ri** Das ist mit eine der besten Hosen die ich kenne. Sie sitzt tadellos. Ist natürlich bei Kleidungsstücken immer sehr individuell, da der Schnitt auch zur eigenen Form passen muß. Aber ich denke, daß hier die Schnittmenge an Hosenschnitt und Körperform durchaus größer sein dürfte, da der Stoff durch seinen gut gewählten Elastan-Anteil extrem dehnbar ist. Sie trägt sich hammermäßig!Ich hab die Hose jetzt schon mehrfach gewaschen und konnte noch keine Veränderung in der Farbintensität feststellen. Es ist und bleibt ein schönes kräftiges Blau. Der Stoff fühlt sich schön weich an.
15/7/2018 Par mi** Moderne und lässige Jeans, eher für die Freizeit geeignet als für das Büro :) Die Jeans hat einige Abnutzungen; sind aber an den richtigen Stellen und sehen einfach cool aus. Passform sehr angenehm. Klare Kaufempfehlung!
24/6/2018 Par tuki** Die Hose sollte man in mind. 1-2 Größen größer kaufen, da diese ziemlich klein ausfallen. Ansonsten liefert die Hose ein sehr gutes Bild ab, sieht gut aus und ist sehr gemütlich. Nur zum empfehlen.
20/5/2018 Par rieko31** Hätte ich nicht gedacht. Die Hose ist für den Preis echt super. Sie sieht gut aus und passt perfekt. Wir hatten noch eine teure Jeans zum Vergleich bestellt aber die Entscheidung fiel auf diese....echt tolle Jeans.Hose ist super bequem, angenehmer Stoff, aber Vorsicht, durch den Stretch eine Nummer kleiner bestellen, sie dehnt sich noch!!!
22/7/2018 Par ilovey** Die Qualität der Hose ist zumindest auf den ersten Blick wirklich gut. Die Nähte sind gut verarbeitet, es stehen keine Fäden ab und sie riecht nicht nach Chemikalien. Die Farbe der Hose ist wie auf den Bildern.
10/6/2018 Par coco-ch** Die Weste passt ebenfalls einwandfrei, die Hose ist von der Bundweite her recht großzügig, was sich aber durch die Verwendung eines passenden Gürtels gut regulieren lässt. Ein kleiner negativer Punkt, der mir aufgefallen ist, war, dass bereits beim Auspacken des Anzugs sich einige Fäden än der Innenseite des Sakkos gelöst hatten, was sich aber schnell beheben ließ und eigentlich sogar ganz vernachlässigbar ist, wenn man das Gesamtpaket betrachtet.Alles in allem kann man bei diesem Anzugset bedenkenlos zugreifen, wenn man nicht zu viel für seine Abendgarderobe ausgeben möchte. Meiner Ansicht nach wirkt das Set schick und wird einem teureren Set wohl in nicht vielem nachstehen.
3/8/2018 Par kana** Fällt leger und leicht, liegt nicht zu eng an und ist eine ideale Sommerhose, da der Stoff innen etwas aufgeraut ist, bestimmt auch gut in der Übergangszeit.
21/5/2018 Par yoshi** Schöne Hose, leider war bei dem Exemplar das ich bekam der Reißverschluss kaputt was ich sehr schade finde. Werd wohl nochmal eine kaufen und hoffen das die Hose dann in einem Einwandfreiem Zustand bei mir ankommt.
29/7/2018 Par siki** Einfach nur toll. Passt, wie für mich gemacht. Und der gemütliche Jeansstoff, 5 Sterne👍 Stoffqualität kann ich nicht noch beurteilen, ist aber sekundär.auf Grund das die Hose einen stretch Anteil hat passt sie wirklich gut und schmiegt sich den Beinen fabelhaft an. Eine Person fand diese Informationen hilfreich
22/7/2018 Par mayu** Die Hose ist echt perfekt. Sie sieht echt super aus. Echt Edel. Hat auch wie erwartet gepasst. Sie ist wirklich leicht und wird deshalb zu meiner Lieblingshose. Die Verarbeitung ist Prima. Ich konnte keine Mängel feststellen.
18/5/2018 Par abdisacad** ich will diese house Liebe Kundinnen und Kunden,Vielen Dank für Ihre Bestellung aus de.tidebuy.com.Sie können Ihre Lieblingswaren in den Warenkorb liegen, gibt es eine automatische Bestellung, überprüfen Sie bitte nun Ihren Warenkorb.Dann füllen Sie Ihre Adresse aus und eine Zahlungsart (Paypal,Kreditkarte,Giropay, Banküberweisung ) wählen.Danach können Sie erfolgreich online Zahlung machen.Sobald wir Ihr Geld bestätigen,werden wir uns bemühen,Ihre Bestellung besonders sorgfältig auszuführen.Falls Sie weitere Fragen zu Ihrer Bestellung haben sollten, kontaktieren Sie bitte unseren Kundenservice. Wünschen Ihnen einen schönen Tag noch!Mit freundlichen GrüßenRocío Kunden Service Abteilung Email:service-de@tidebuy.com Webseite: http://de.tidebuy.com/
3/5/2018 Par meimi-yama** Wir alle wissen, Qualität hat sein Preis, aber der ist hier definitiv angemessen !! Super Hilfiger, da ich in Besitz mehrere Bekleidungsstücke der Marke bin, kann ich ohne Übertreibung sagen, das dies einer der schönsten und angenehmsten ist, die sich in meinem Besitz befinden. Ich kann ihn ohne bedenken empfehlen.
3/5/2018 Par 34ue17de.** Schöne Hose, sehr bequem, Qualität sehr, gut Große passt auch perfekt.Eine sehr schöne Hose für zahlreiche festliche Anlässe geeigneit.Angenehme Passform & Beinfreiheit! Preis/ Leistung ist Top!Schöne Jeans, gute Verarbeitung, für den Mann bestellt.
3/5/2018 Par masak** Wenn Ihr schlanke und lange Beine habt, dann ist das Eure perfekte Jeans!Die passt wie angegossen und ist durch den Strech super bequem. Gute Verarbeitung und die Stoffqualität sprechen für sich. Sie ist ihren Preis allemal wert.
3/5/2018 Par masak** Die Hosen sind wirklich sehr bequem und haben eine ordentliche Qualität zu diesem Preis. Meiner Meinung nach stimmt hier das Preis - Leistung Verhältnis. Ich kann sie wirklich empfehlen!Habe Sie mir vor kurzem bestellt und bin super zu Frieden!
3/5/2018 Par eric** Kann ich für sehr schlanke Männer empfehlen.Die Hose ist sehr bequem , leichtes Material. Die Passform ist optimal , für kräftige Oberschenkel . Der Farbe bleibt im Material erhalten - also keine Auswaschungen , Farbabweichungen. Die Qualität , Naehte empfinde ich als sehr gut verarbeitet.
6/5/2018 Par tomomo-** Hallo habe die Tidebuy Jeans für meinen Mann bestellt. Und was mich sehr gefreut hat, sie passt wie angegossen! Denn bei Ihm ist es immer schlecht was zum Anziehen zu bestellen.Diese Jeans kann man mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen. Also Super.
5/5/2018 Par nana.nana.7** Die Hose sitzt in der bestellten Größe wunderbar. Die Verarbeitung ist wie man es von Tidebuy erwartet hochwertig. Die Hose macht einen eleganten Eindruck mit Lederschuhen, passt aber auch hervorragend zu Turnschuhen. Auch nach mehrmaligen waschen behält sie ihre Form und bleicht nicht aus. Ich kann die Hose nur empfehlen.
2/5/2018 Par aiko.ww** Die Hose ist seinen Preis wert. Passt meinem Mann perfekt.ie Jeans sitzt sehr gut und weitet sich nach dem Waschen nur leicht. Die Färbung der Hose bleibt auch nach mehrmaligem Waschen absolut erhalten. Tolle Verarbeitung der Nähte und Knöpfe, die den Preis rechtfertigt!
2/5/2018 Par lisa.ai** Sehr schönes Muster, Farbe wie abgebildet. Auch die Passform ist sehr gut - mein Sohn ist begeistert. Auch das Material findet er angenehm zu tragen und nach der Wäsche musste gar nicht gebügelt werden!
3/5/2018 Par kougiy** Der Artikel ist schön... Kann ich sehr gerne empfehlen... Die Farbe ist tool und sitzt perfekt! Also für den Preis ist gut.Eine tolle Jeans die von der Größe optimal passt und auch die Farbe ist wie abgebildet. Auf jeden Fall empfehlenswert.
5/5/2018 Par ai** Die Hose sitzt perfekt und passt sich gut an, ohne dass es irgendwo zwickt. Sie eignet sich sowohl im alltäglichen Outfit als auch bei förmlicheren Anlässen in Kombination mit Hemd.Diese Jeans verzieht sich nicht beim Waschen, geht nicht ein und behält die Farbe. Empfehlenswert!
3/5/2018 Par hana-yom** Habe die Hose für meinen Mann bestellt, wie von Gastarbeitern nicht anders zu erwarten sehr hochwertige Qualität. Sie war im Vergleich zu Hosen anderer Marken mit dem selben Schnitt etwas enger an den Oberschenkeln.Absolut perfekte Hose super Qualität und Passform habe sie meinem Mann gleich nochmal bestellt.
6/5/2018 Par ishida-yu** Aber auch hier stimmen die Größen nicht überein. Bestellt man verschiedene Farben, so fallen diese alle unterschiedlich aus. Wie kann das sein.Absolut coole Jeans, mit genialer Waschung. Passt zu jedem Sakko, Hemd und Krawatte, aber auch toller Schnitt für Freizeitbkleidung.
3/5/2018 Par moremo** Das ist die beste Jeans. Sie passt perfekt und hat ein super tragegefühl.Sehr bequeme Hose passt super Jeansstoff bequem....passform sehr gut...Mein Mann ist glücklich. Bequem und günstig, macht eine tolle Figur.
4/5/2018 Par fukugo** Ein sehr schöner Artikel. Sieht sehr edel aus und ist angenehm zu tragen. Kann ich nur weiter empfehlen. Preis Leistung super.Schöne Hose, super Sitz, Größe ist passend. Mein Freund zieht die Hose gern an und ist auch zufrieden damit, wir können nichts negatives aussetzen! Hose macgt einen knackigen Hintern ..
3/5/2018 Par ito** Die Jeans sitzt sehr gut und weitet sich nach dem Waschen nur leicht. Die Färbung der Hose bleibt auch nach mehrmaligem Waschen absolut erhalten. Tolle Verarbeitung der Nähte und Knöpfe, die den Preis rechtfertigt!Hochwertige Jeans. Ein Kaufargument war auch, dass die Jeans ohne Zusätze von Giftstoffen hergestellt wurde. Die Qualität ist m.E als gehoben zu betrachten. Der Stoff fühlt sich sehr angenehm und weich an.
3/5/2018 Par mara** Diese Jeans habe ich für meinen Mann bestellt und diese hat genau seine Größe und seinen Geschmack getroffen.Ich habe die Hose für meinen Mann gekauft, da die andere die in einem ähnilchen Model waren, waren leieder sehr ausgenutzt. Er liebt sie und obwohl die etwas dunkel als abgebilted sind, sehen die trotzdem super aus. Gute Hose für Frühling/ Sommer.
2/5/2018 Par mu** Die Hose fällt etwas groß aus. sonst passt alles. kann ich empfehlen.Hose war sehr gut hat gut gepasst Farbe auch gut ist gut zu tragen.Guter schnitt. sauber verarbeitete nähte die auch nach viel Beanspruchung hält. Verliert keine Farben beim Waschen.
3/5/2018 Par a.r.23.d** Hüfthose sitzt sehr gut und sieht edel aus, eignet sich auch, wenn es mal etwas festlicher sein muss, z.B. zum legeren Sako. Stretchanteil auch sehr angenehm. Der Bund fällt allerdings sehr eng aus, werde den Knopf ein wenig versetzen, dann passt alles bestens. Werde die Jeans gleich nochmal bestellen.
3/5/2018 Par sata.s** Tolle Jeans, bleibt auch nach mehrmaligem Waschen Farb- und Formbeständig.Sehr schöne Jeans. Ich bin der Verarbeitung, Farbe und dem Schnitt, sowie der Qualität der Jeanshose sehr zufrieden und kann sie nur weiterempfehlen.
3/5/2018 Par opha** Mein Mann hat die Jeans angezogen und war gleich begeistert. Der Preis ist auch unschlagbar es muss keine teuere Markenjeans sein. Die Hosen von Blend sehen super aus und passen Grössengerecht.
1/5/2018 Par akanem7** Lieferung war mega schnell.....ausgepackt..anprobiert & passt wie angegossen...absolut stylisches Teil, und der Stoff ist super angenehm!... TOP Kaufempfehlung meinerseits!....ausgezeichnet!...gerne wieder....
2/5/2018 Par mar** iese Hose ist wegen des leichten und sehr gut verarbeitetem Materials sehr angenehm im Tragekomfort, die Bänder unten an den Hosenbeinen kann man enger ziehen, damit dünnere Beine optisch besser anzusehen sind, perfekt durchdacht. Meinen Mann konnte ich bisher an keine dieser Art Hosen begeistern, nun hat er sie gleich anbehalten ... das soll was heissen.
3/5/2018 Par 34-yuri** Sowohl die Farbe als auch der Schnitt an sich ist absolut klasse. Sehr bequem und ohne unangenehme Gerüche geliefert worden. Die Farbe kommt dem Foto sehr nahe, das finde ich immer wichtig bei einem Kauf im Netz/ Versand. Wenn die Verarbeitung so hochwertig ist wie bei meiner letzten Blend, dann habe ich einige Jahre mit der tollen Jeans vor mir.
3/5/2018 Par d4…ak** En gut sitzende und farblich wie abgebildet Hose die ich gerne weiterempfehle.Es ist eine sehr schicke Jeans mit perfekter Passform und lässt sich sehr gut tragen . Ist von der Form und Still her voll im Trend. Kann ich nur empfehlen.
4/5/2018 Par 19801125weiw** Dazu kommt das Fenster bei der Bestellung: Bitte achten Sie auf die Umwelt und bestellen Sie nur eine Größe. Aha. Mich nervt das zurück schicken auch, nur wenn hier nichts mehr stimmt mit den Größen ist man ja förmlich dazu gezwungen. Auch komisch Tidebuy selber aus einer Bestellung mehrere Päckchen macht. Umwelt!
2/5/2018 Par lmmm8.1.0** Habe diese Hose für meinen Mann bestellt und ich muss sagen sie macht eine sexy Po Form. Würde diese Hose immer wieder kaufen.Die Hose sieht super aus und passte mir auch gleich. Das Material ist bisschen dünn, macht aber nichts wenn sie trotzdem hält.
3/5/2018 Par lie-aki** Absoluter Tipp würde ich gleich wieder bestellen sitzt einfach zu perfekt und sieht dazu noch top modern aus !!! Würde ich selbst Freunden empfehlen !!!Sehr gut wäre würde ich mir wieder bestellen und ist weiter zu empfehlen.Tolle Passform und sehr schöne Waschung.
3/5/2018 Par gre** Jeans ist wie abgebildet und gefält mir sehr gut. Vorallem der Stoff überzeug da er nicht zu dick ist sondern ewas leichter und angenehmer. Würde die Jeans gerne noch in einer anderen Farbe kaufen nur den Preis finde ich etwas Hoch. Wird meine neue Lieblings Marke.
6/5/2018 Par ri** Sieht genau aus wie auf dem Produktbild. Schick und gut kombinierbar. Beinlänge und Passform am Bund sitzen wie angegossen. Sehr bequem. Der Stoff macht den Eindruck, dass er lange halten wird. Das ist nicht meine erste und sicher nicht meine letzte Jeans von Tidebuy. Volle Kaufempfehlung.
3/5/2018 Par kasu** Ich muss sagen, ich war bei der Hose am Anfang skeptisch, aber nun da es meinem Partner super passt und er keinen Gürtel mehr dafür brauch, bin ich erleichtert und zufieden. Immer wieder gern.Gute Qualität für den Preis. Passt perfekt und sieht gut aus. Würde ich wieder nehmen.
5/5/2018 Par a** Diese Hose hat einen sehr schönen Schnitt, gute Verarbeitung und angenehmes Material. Sie lässt sich gut waschen darf nur nicht in den Trockner.Die Jeans sieht ganz gut aus und die Qualität soweit auch gut.
2/5/2018 Par ruka_** Eine tolle Shorts in super leichter Qualität. Ich hab sie für meinen Mann in grau/rot bestellt. Super schön.Mein Mann hat Größe M und ich habe die Hose in 31 bestellt. 30er war leider zu eng.
3/5/2018 Par moeka19** Die Hose sieht gut aus und sitzt auch sehr gut. So wie man es von Hilfiger eben gewohnt ist. Achtung, die Bilder entsprechen zum Teil nicht der tatsächlichen Hose! Am Knie und den Taschen ist die Hose künstlich abgenutzt und aufgerauht. Das ist bei meiner hier nicht der Fall. Artikelnummer stimmt überein, daher sind die Bilder falsch. Hose ist an sich ok, aber ich hatte sie mir genau wegen dieser Akzente gekauft. Artikel geht daher zurück.
2/5/2018 Par moeka19** Diese Hose für den Sommer macht einen sehr qualitativ guten Eindruck und ist bequem zu tragen viele Taschen.Die Shorts habe ich für meinen Sohn in den Farben grau-rot bestellt. Mein Sohn ist schlank und sportlich. Er ist von der Hose begeistert,die Shorts sitzt gut und ist angenehm zu tragen.
3/5/2018 Par kasum** Materiel ist sehr angenehm auf der Haut.Schöne Jeans, tolle Farbe und guter Schnitt. Hätte an den Beinen etwas weiter geschnitten sein können, aber ist halt regular und nicht relaxt d.h. alles super.
3/5/2018 Par kacao9797** Die Hose läst sich sehr gut tragen,Figur betont.Bin sehr zu frieden,auch Material ist super verarbeitet an genehm.Mein Sohn schon lange nicht so eine gute Jeans hatte .Qualität für kleines Geld. Da ich schon eine Hose dieser Marke hatte, habe ich mir die Hose in der Größe bestellt wie ich sie schon habe. Passt perfekt und sieht super aus. Immer wieder gerne.
1/5/2018 Par yasa** Tolle Passform, guter Sitz, coole Optik. Dank dem Stretchanteil macht die Jeans jede Bewegung mit und bleibt auch danach in Form.Passt einfach zu allem, ob T-Shirt und Sneaker, Pulli oder Hemd ...
1/5/2018 Par ao** Eine sehr schöne und edle Jeanshose, die nicht nur im Alltag, sondern auch bei der Arbeit oder anderen Anlässen gut aussieht. Die Hose fühlt sich sehr hochwertig und robust an, leider musste ich meine umtauschen, da sie an der Hüfte doch etwas eng geschnitten ist aber ansonsten eine super Jeans wie ich finde!
5/5/2018 Par ma** Sehr gute Qualität wie immer , passt super und ist sehr angenehm zu tragen!!!Ich habe diese Hose für meinen Freund bestellt. Seine gewohnte Größe passt perfekt und ein leichter Stretch Anteil macht das tragen laut seiner Aussage sehr angenehm.Perfekte Passform, gute Qualität, ansprechender Preis. Was will man mehr? Die Jeans von Tidebuy kann ich nur weiter empfehlen. Bisher nur gute Erfahrungen gemacht!
2/5/2018 Par yuyu** Ist angenehm auf zu tragen , gut verarbeitet...Die Farben sind auch schön und verblassen auch nicht nach dem waschen...Die Qualität, Farbe und Größenangabe stimmten genau. Die Hose sitzt perfekt und der Stoff ist sehr angenehm. Gut sind auch die vielen Taschen. Sieht einfach toll aus und der Preis ist auch Ok. Die Hose würde ich nochmal kaufen!
4/5/2018 Par akb** Super Qualität und sehr schöne Farbe. Die Lieferung von Tidebuy war auch wieder einwandfrei...Passform ist einwandfrei...Preiswert, dennoch hochwertig und schick. Bequem, modisch und gut kombinierbar. Würde ich jederzeit wieder kaufen.
5/5/2018 Par kabu** Wir bestellen immer wieder bei Tidebuy Jeans, weil es dort für sehr schlanke Männer passende Jeans gibt. Diese Jeans können auch junge Männer tragen. Auspacken, anziehen, Sitz perfekt. Material super.
3/5/2018 Par aoaoao.ro** Die fällt in der Länge größer aus als man hat, deswegen habe ich Sie eine Längen-Nummer kleiner bestellt und Sie passt super!Hose sitzt bei meinem Lebensgefährten perfekt und ist laut seinen Angaben sehr bequem. Tolle Farbe und Waschung. Daher gleich noch eine zweite Hose bestellt.
3/5/2018 Par haru** Ich habe schon einige Tom Tailor Jeans für meinen Mann gekauft, die alle toll waren. Aber diese sitzt perfekt. Mein Mann ist begeistert. Der Bund ist nicht zu weit und sitzt schön tief auf der Hüfte. Auch die Beinweite ist optimal, nicht ganz eng, aber schmal geschnitten.
1/5/2018 Par da** Die Jeans ist von guter Qualität, die Beschreibung istentsprechend der gelieferten Jeans. Größe und Pasform ist entspricht meiner üblichen Auswahl! Werde die Hose nochmal in einer anderen Farbe bestellen!Absolute kaufempfehlung.
2/5/2018 Par fu-fu-** Eine sehr schöne Hose.........Die Jeans hat einen aktuellen Schnitte, eine attraktive Waschung und de Größenangaben passen. Bundweite, Länge, alles wie erwartet.Angenehmer Stoff, nur zu empfehlen
4/5/2018 Par nishik** Sitzt perfekt und passt sich in allen Aktivitäten an..., hätte ich nicht gedacht. Größe und Länge sind optimal in einer sportlichen Version abgestimmt. Habe sie eine Woche getragen und mir gleich in einer anderen Farbe bestellt! Super Hose und super Stil.
5/5/2018 Par nishik** Optisch sowie in der Verarbeitung einwandfei. Für den Preis unschlagbare gute Qualität. Gekauft einmal in zwei Farben". Allerdings muss ich sagen, das die Variante in Blau etwas enger geschnitten als die anderen beiden.
3/5/2018 Par bee-kai** Kein zu harter Jeansstoff,sondern eher etwas anschmiegsam.Habe die Hose erst eine Woche getragen,so dass ich noch keine Aussagen nach der Wäsche treffen kann. Habe aber schon eine zweite bestellt.Lieferung.
4/5/2018 Par sato-ch** Endlich mal wieder eine super aussehende und auch passende Jeans! Schöne Details, schöne Farbe, schöner Schnitt.Jeans steht mir gut. Und die Größe war auch passend bestellt. Gut verarbeitet und hochwertig.Die Jeans passt super, keine Probleme mit Länge oder weite. Würde ich jeder Zeit wieder kaufen.
3/5/2018 Par sato-ch** Diese Hose besitzt mein Mann mehrfach, in verschiedenen Waschungen, weil sie bei ihm einfach eine tolle Passform hat und ihm die Waschungen / Farben gefallen. Er findet sie bequem und es ist ein absolutes Lieblingsstück.
5/5/2018 Par hap** Die Qualität der Hose ist sehr schön gemacht. Bis jetzt würde ich von Tidebuy nie enttöuscht. Ich bestell meistens immer zwei verschiedenen Größen. Macht sich bessser, denn es kann passieren der Schnitt unterschiedlich ist.
1/5/2018 Par s.y.m-chiha** Wie immer ein super Artikel mit bestem Preis-Leistungsverhältnis. Passt genau der Beschreibung entsprechend. Sehr gut verarbeitet. Ist Waschmaschinen 40 Grad und Trockner tauglich, läuft nicht ein. Anegnehm zu tragen. Ich mit 1,90m und langen Beinen, sehr gute Passform.
6/5/2018 Par doloma89** Die Hose von Tidebuy sieht sehr gut aus und ist sehr zu empfehlen. Die Paßform ist perfekt, viel besser zu tragen, als in der gleichen Größe, anderer namhafter Hersteller. Der Stoff trägt sich angenehm und der Style ist prima, so dass alles in allem die Hose aus meiner Sicht, eine klare Kaufempfehlung ist.
4/5/2018 Par ram8pu** Ich holen mir gerne Jeans von Tidebuy und am liebsten Bootcut. Auch diesmal war meine Wahl perfekt. Die Jenas sitzt perfekt, scheuert nirgends, die Länge und Weite stimmen wie angegeben, und die Farbe ist so wie abgebildet. Jederzeit wieder eine Bootcut von Wrangler.
2/5/2018 Par tata** Tolle Hose und passt perfekt zu meinen Adidas-Schuhen. Sehr bequem vom Tragekomfort.Die Hose ist aus einem leichten, aber scheinbar robusten Stoff gefertigt und scheint in guter Qualität gefertigt zu sein. Der Tragekomfort ist wirklich ganz ausgezeichnet. Die Beine können unten mittels Band enger gebunden werden (den Sinn habe ich zumindest bei dieser Hose nicht verstanden). Der Gürtel auf dem Bild wird mitgeliefert und sieht gut aus, auch wenn es sich bei dem Preis selbstredend um keinen Designergürtel handelt.
1/5/2018 Par mi** Diese Hose ist guter Begleiter für jede Gelegenheit.Diese Jeans sitzt perfekt, hat eine sehr gute Qualität und sieht top aus.Die Hose sitzt super und ist sehr bequem . Sie macht eine schlanke Figur und ganz toll zu tragen. Mein Mann war sehr von der Hose gegeistert.
2/5/2018 Par taka** Eine schöne super kurze hose. Sie passt sofort und von der Farbe her sehr schön. Ich würde Sie immer wieder neue kaufen einfach klasse.Meinem Mann gefällt die Hose! Die Optik ist echt schickt und die Länge ist TOP! Auch die großen Seitentaschen sind einfach optimal.
2/5/2018 Par mi** Schöne, weiche Hose. Gute Paßform. Allerdings muss man sich überlegen, was man darauf anziehen möchte. Karierte Hemden passen dazu überhaupt nicht. Da passen wirklich nur uni-farbene Oberteile.
2/5/2018 Par er** Super schicke Herren Bermuda, die einen angenehmen Sitz hat und sich gut anfühlt. Zu etwas leicht gebräunter Haut sieht diese Hose echt klasse aus. Der Gürtel passend zur Hose sieht ebenfalls gut aus.
3/5/2018 Par mi** Sehr schöne Jeans mit einem hohen tragekomfort und guter Qualität.Sitzt super, die Größe ist auch nicht zu groß oder zu klein, nach dem waschen auch kein einlaufen oder farbverlust. Eine wirklich tolle Jeans!Hose ist bequem,modern und gute Qualität und sehr gute Preis.
3/5/2018 Par mi** Der Artikel passt ausgezeichnet. Verarbeitung und Qualität sind für diesen Preis sehr ordentlich. Die Nähte sind sauber gearbeitet. Empfehlenswerte Jeans.Bin begeistert passt auf anhieb hat einen lockeren sitz und nicht so schmal was mir gefällt auch am Bund nicht so weit.
3/5/2018 Par nana-ch** Tom Tailor Straight-Jeans "Marvin" L32 passt bei 176cm wie angegossen. Zudem angenehm weicher Jeansstoff. Schade nur die inzwischen Beimischung von Polyester, was meiner alten, abgetragenen "Marvin" noch ersprat blieb. Eine Jeans sollte aus Baumwolle sein und fertig. Trotzdem ob der Qualität und Passform keine Abzüge.
2/5/2018 Par ilovey** Eine ausgesprochen gute Passform und ein weiches anschmiegsames Material vervollkommnen den Tragekomfort dieser Tom Tailor Straight-Jeans, die ein have must für die kommende Saison sind.
1/5/2018 Par sei** Tolle Jeans, super Passform, leichter Stretchanteil, mein Mann liebt diese Jeans und trägt sie häufig, auch zum Hemd und feineren Schuhen, einfach cool. Empfehlenswert!Ich bin begeistert von der super Passform der Jeans und vorallem von diesem Material. Für eine Jeans fühlt sie sich wirklich sehr weich an! Klare Kaufempfehlung
3/5/2018 Par mi-na-mi-ch** Wir alle wissen, Qualität hat sein Preis, aber der ist hier definitiv angemessen !! Super Hilfiger, da ich in Besitz mehrere Bekleidungsstücke der Marke bin, kann ich ohne Übertreibung sagen, das dies einer der schönsten und angenehmsten ist, die sich in meinem Besitz befinden. Ich kann ihn ohne bedenken empfehlen.
3/5/2018 Par nana** Bin begeistert! Farbe, Passform, Preis top! Ärgere mich nur das ich die Hose nicht gleich mehrfach bestellt habe.Habe die Hose für meinen Sohn gekauft, sie sitzt perfekt und auch die Länge ist genau richtig. Kann ich nur empfehlen.Habe die Hose für meinen Sohn gekauft, sie sitzt perfekt und auch die Länge ist genau richtig. Kann ich nur empfehlen.
1/5/2018 Par happy-nana** Die Verarbeitung ist wie man es von Bruno Banani erwartet hochwertig. Die Hose macht einen eleganten Eindruck und passt auch hervorragend zu Turnschuhen. Auch nach mehrmaligen waschen bleicht sie nicht aus. Ich kann die Hose nur empfehlen. Die Hose sitzt in der bestellten Größe wunderbar.
3/5/2018 Par yakum** Toller Tragekomfort und sehr gute Qualität und Verarbeitung.Hose passt total super und sieht auch noch verdammt gut aus ! Artikel zum empfehlen!Sehr bequeme Jeans , Passform ist super. Sie ist modern und doch für jeden Tag geeignet. Jedes Oberteil sieht dazu gut aus auch mit einem Hemd sehr stylisch.
25/4/2018 Par kayo** Was mich besonders begeistert hat, ist, das die Taschen innen ebenfalls aus ziemlich robusten, aber etwas dünneren Jeansstoff gearbeitet sind, als der Hosenstoff selbst, denn normalerweise wird hier bei Jeans immer dieser grauenhaft dünne Baumwoll-Fluddelstoff verwendet und der ist schneller durch, als man gucken kann. 
4/5/2018 Par kiraki** Mein Mann liebt diese Hose vom ersten Moment an. Eine wirklich gute Qualität gepaart mit einem supertollen Schnitt. Der Preis ist schon heftig, würden sie aber wieder kaufen und auf jeden Fall weiter empfehlen. Die Größe entspricht genau meiner Konfektionsgröße. Super !

Sind Sie sicher, jetzt abmelden?

JaNein×