cursor:pointer;
Bewertungen
5/1/2020 Par k** Für den Preis der absolute Wahnsinn ich habe eine XL bestellt und benötige normalerweise immer XXL! Passgenau und super zu tragen.
5/1/2020 Par syf100** Der Stoff ist sehr angenehm und die Verarbeitung gut. Ich trage sie sowohl privat als auch zu Kundenterminen mit Jacket und Hemd.
5/1/2020 Par ito** Meine Freundin war sehr begeistert. Definitiv eine kaufempfehlung. Dieser Pullover von tidebuy ist qualitativ sehr schön verarbeitet und passt einfach super.
5/1/2020 Par ai** Durch die Schlichtheit ist sie für beides perfekt geeignet. Fällt leger und leicht, liegt nicht zu eng an und ist eine ideale Sommerhose, da der Stoff innen etwas aufgeraut ist, bestimmt auch gut in der Übergangszeit.
5/1/2020 Par ao** Ich habe eine grösse zwischen L und XL, daher habe ich mich für XL entschieden. Top Design und Qualität - sehr empfehlenswert.
5/1/2020 Par mami3** Toller Hoodie mit kuschligem Teddyfell - Passform super (S) fällt normal aus - nicht zu kurz und nicht zu lang.
3/1/2020 Par sp** Super schicker Pullover, passform wie erwartet. Gute Verarbeitung. Material fühlt sich schön an. Die Farbe Grau ist wirklich schön und der Kontrast zu den hellen Kunstlederaufnähern gefällt mir super!
3/1/2020 Par 089koya-i** Der Reißverschluss ist ebenfalls von guter Qualität und leicht zu öffnen und zu schließen. Durch die Kapuze ist man zusätzlich bei Regen geschützt. Die Farben sind wie beschrieben.
31/12/2019 Par mie.mie.dai.10** Nur ein Punkt zu nennen. Wegen der Materalien des Mantels, sollte man regelmäßig bügeln. Also, es ist schon zu empfehlen, wenn man zuhause selber / durch Freundin bügeln kann. Perfekt für Anfänger der Büroarbeit.
1/1/2020 Par ti_log** Nein, also wir sind zufrieden, die Jacke ist trotzdem recht schick - aber nicht übertrieben. Im Winter war es wohl nicht immer wirklich warm, aber naja, ist ja auch nur ein Wollmantel.
5/1/2020 Par yao-ma** Ist ein sehr sehr schönes lang arm Shirt, super Qualität der Stoff, sehr angenehm zu tragen. Bin sehr zufrieden, habe gleich ein zweites bestellt.
2/1/2020 Par mari.** Die Qualität ist mehr wie gut das ist ein absolutes Marken Produkt wir werden eine zweite für meine Frau kaufen ! Nur zu empfehlen wenn man eine schöne funktionale Outdoor Jacke sucht ! So macht einkaufen Spass!
31/12/2019 Par wa-ta-shi.su** Leider war die Jacke auch in der größe XL an den Schulter / Rücken zu klein. Einpaar Fäden hingen bei Lieferung heraus, schnell abgeschnitten und alles passte.
5/1/2020 Par kc.3-mi-** Ich wollte für wenig Geld eine schöne Jacke für die kurze Zeit zwischen Winter und Frühjahr, und Herbst und Winter. Für die relativ kurze Zeit will ich kein Vermögen für High Quality Klamotten ausgeben.
21/11/2019 Par meimi-yama** Knöpfe sind aus Metall und die Länge der Jacke ist nicht lang, aber normal. Jacke sieht etwas anders aus als das, was man auf dem Foto sieht aber die Qualität ist gut.
18/11/2019 Par mini.kolaomi** Ich habe sie für meinen Freund gekauft und er ist begeistert von dem Stil. Insbesondere auch, da man diese Art Style nicht sehr oft sieht. Sie ist warm, gut verarbeitet mit nicht zu aufdringlichen Applikationen. Es sind genügend Taschen was "Mann" so braucht vorhanden.
31/12/2019 Par oka-okasse-** Diese Hose ist vom Material sehr angenehm und hat auch eine super Passform. Habe mir dieses Produkt für den Fasching gekauft, da ich als Rick Sanchez gehen will. Größe eingegeben, bestellt, ankommen, angezogen und hat gepasst.
13/11/2019 Par mara** Ich muss schon sagen, für den Preis so ne schöne und super warme Jacke zu bekommen ist schon geil. Trage sie bei hohen Minusgraden und bin sehr zufrieden.
20/11/2019 Par hi** Guter Schnitt, auch die sonst immer so ins Gesicht hängende Kapuze kann verstellt werden.Also kann bisher nichts negatives sagen.
29/12/2019 Par jiep** Die Jacke passt wie erwartet und hat eine gute Qualität. Sie ist perfekt für den Übergang geeignet.  Schöne Jacke für den Übergang und zum über dem Anzug tragen. Gute Verarbeitung, angenehmer Tragekomfort und schlicht elegant. Made in China.
18/11/2019 Par sakura-re** Preis Leistung ist echt gut! Gut verarbeitet, bis auf ein zwei kleine Fäden die weggestanden sind, aber sonst alles wie erwartet laut Foto im Angebot. Die Jacke sitzt gut, ist warm und angenehm zum Tragen. Ich kann sie nur weiterempfehlen.
13/11/2019 Par 1970.5.11.ki** Die Jacke ist genial! Machart und Qualität sind super. Sie hält richtig warm und ist angenehm zu tragen. Auch die Passform ist genau richtig. Kompliment an den tollen Service.
14/11/2019 Par ru** Ich trage eigentlich Größe M, habe mich aber beeinflussen lassen von dem ganzen Kommentare wegen zu klein geschnitten, war aber nicht so, definitiv zu groß, also Größe L trifft eher zu, aber vom qualitativ hat mir ganz gut gefallen, darum habe ich mir nochmal in Größe M bestellt, mal gucken dann wie das aussieht
20/11/2019 Par jyo_am4** Ich hatte mir die Jacke eigentlich als Übergangsjacke im Späten November bestellt. Auch wenn Winterjacke bereits dabei steht ist dies immer so eine Sache ob diese dann nachher auch wirklich warm genug ist.
20/11/2019 Par g_g** Hab mich für diese Jacke entschieden weil sie mir einfach gefallen hat. Bin bisher echt zufrieden damit.Der Stoff kommt mir qualitativ hochwertig vor.
20/11/2019 Par nami** Sieht aus wie auf den Fotos. Normalerweise trage ich M, hier habe ich dank der vorherigen Rezensionen direkt zu L gegriffen und das war eine gute Wahl, fast wäre auch L zu klein. Kommt leider etwas zerknickt an, aber sonst sehr gut
29/12/2019 Par tuki** Die Jacke ist echt super schön ! Die Verarbeitung ist mittelprächtig vor allem bei den Taschen, die lose nach innen hängen.
22/11/2019 Par chibi** Hochwertige und modische Jacke aus echter Wolle. Nach dem Auspacken musste ich sie bügeln, aber ich denke, dass ist normal. Das Geld ist sie auf jeden Fall Wert.
18/11/2019 Par eri43** Habe mir die Jacke bestellt weil meine alte leider nicht mehr so schön war und der Reisverschluss den Dienst quittiert hat. Bin eigentlich beim Klamotten/schuhkauf nicht so fürs Online bestellen , aber irgendwann ist immer das erste mal. Die Jacke gefiehl mir auf den Fotos auf anhieb und der Preis war auch ok .
29/12/2019 Par e** Kann für diesen Preis ja auch fast nicht anders sein. Ich habe bekommen was ich wollte.Mein Geheim Tipp in Sachen Seftshell
24/3/2019 Par mai** Eine schöne Übergangsjacke. Sie besticht mit sehr schönem Aussehen und guter Verarbeitung. Auch im Regen kann man diese Jacke ohne Probleme tragen.
22/8/2019 Par dore** Auffallend positiv war, dass die Jacke auf grund ihrer Leichigkeit auch im Herbst angenehm zu tragen ist sowie in der Übergangszeit jederzeit zu vielen Anlässen getragen werden kann.
18/3/2019 Par lulue-** Ich habe diese Jacke für meinen Mann bestellt. Lieferung war sehr schnell. Sie passt perfekt und sieht auch gut aus. Sie hat auch nicht schlecht gerochen. Alles super.
6/4/2019 Par peon** Tolle, stylische und funktionale Jacke zu einem super Preis. Ideal für die „Übergangszeit“ in der Mann manchmal doch noch eine Jacke braucht. Ein echter Tip in Sachen Preis / Leistung
9/11/2019 Par mini.kolaomi** Kommt schnell geliefert, sieht schön aus. Leider ist er mir in Größe L etwas klein. Gute Verarbeitung und schön verpackt. Er ist sehr warm also perfekt für kalte Wintertage ;)
13/3/2019 Par ai** Hatte am Anfang Zweifel was die Qualität betrifft. Aber ich muss sagen, die Jacke ist genau wie auf den Bildern abgebildet. Gute Qualität und Passform. Super Preis-Leistungs-Verhältnis.
29/3/2019 Par cho** Super Artikel. Sieht einfach super aus. Würde ich immer wieder kaufen, muss aber eine Nummer größer bestellt werden . Farbe und Form genau wie beschrieben.
9/11/2019 Par musu** Wie des öfteren bereits erwähnt wurde, muss man sich im Gegensatz zur üblichen Kleidergröße sich dieses Produkt hier eine Größe + bestellen.
15/10/2019 Par niko.m** Auf der Suche nach einer preiswerten Übergangsjacke bin ich über dieses Modell gestolpert und habe es einfach mal bestellt. Die Jacke sitzt gut, weder zu weit geschnitten noch zu eng.
10/11/2019 Par li** Kann nur sagen,ein sehr guter Kauf.Dieses ausgefallene Stück ist sehr schön verarbeitet,darum 5 Sterne. Aber bitte Größentabelle genau
21/10/2019 Par n-l-e-m-ho** Ich finde diese Jacke sehr bequem und sie sieht gut aus. Ich habe bisher keine unregelmässigen Nähte oder ähnliches gesehen.
9/11/2019 Par kou** Schicker Mantel zu einem super Preis. Vielleicht im Schnitt ein wenig weit in der Körpermitte, wenn man eher eine athletische Figur hat, aber sonst vollkommen o.k.. Druckknöpfe an den Außentaschen, ein Knopf an der Innentasche.
21/3/2019 Par mo** Tolle Jacke, gut verarbeitet, qualitativ sehr gut für diesen Preis! Mein Sohn ist begeistert! Ihm passt die Jacke wie angegossen, modisch moderne Steppjacke.
21/10/2019 Par tigu** Also bis jetzt bin ich begeistert. Preis Leistung Top. Die Reisverschlüsse verhaken sich nicht und laufen flüssig, auch sind genügend Taschen vorhanden um einiges zu verstauen.
21/10/2019 Par a-y-to-** Die Jacke sieht sehr schick aus und wirkt auch sehr qualitativ hochwertig. Beim anprobieren merkte ich schnell, dass die Größe auch ideal wie angegeben stimmte.
23/3/2019 Par asa** Die Jacke ist schön Warm und sehr gut verarbeitet, ich trage die Jacke sehr gerne.Sitzt gut ist auf jeden Fall sehr warm kaum winddurchlässig liegt eng am Körper an
2/11/2019 Par kai-dai-se** Habe mir diesen Mantel bestellt nach den guten Bewertungen. Extra eine größe mehr, da er schon klein ausfällt. Ich war eigentlich darauf vorbereitet diesen zurück zu schicken, allerdings nach dem ich diesen anprobiert habe , ist der Mantel doch sehr schön und die Qualität sehr gut. Lieferungszeit war auch nur 2 Tage. Der Mantel kommt ser zerknittert an, also muss man ihn einmal Bügeln vor dem gebrauch.
22/10/2019 Par xxx-xxx.xxx05** Ich liebe diese Jacke. Entgegen der vorherigen Meinungen habe ich sie in der gewohnten Größe bestellt und die Ärmel sind definitiv NICHT zu eng. Ich kann locker noch einen dünnen Pulli darunter tragen. Auch ansonsten passt sie perfekt und kann offen und geschlossen getragen werden.
10/11/2019 Par ram8pu** beachten,dann paßt die Jacke perfekt !!! P.S. Jacke haart ein bißchen. Sehr zu empfehlen!!! Dafür das der Mantel aus China kommt in gutem Zeitrahmen
24/3/2019 Par t.s.x.z** Die Jacke sitzt perfekt, hat eine super Qualität und hält auch an kalten Tagen schön warm,Mein Sohn ist begeistert toller Sitz lässig sportlich. Viele Taschen und wintertauglich
4/11/2019 Par taka** Qualitativ ist das Produkt sehr gut verarbeitet. Die Reißverschlüsse funktionieren gut und die Knöpfe sind sauber und stark vernäht sodass sie nicht wackeln. Ich bin bisher sehr zufrieden mit dem Mantel :)
24/3/2019 Par ri** Hatte bisher nicht so gute Erfahrungen mit online gekaufter bekleidung- Doch hier ist alles wie erwartet. Jacke sitzt, sieht aus wie gezeigt, ist warm und ist sauber verarbeitet, ohne lose Nähte etc. Wie lange sie hält, wird sich zeigen.
5/4/2019 Par 10503** Ware pünktlich geliefert, passt genau, hält warm und ist weich von innen. ist! Habe es nicht bereut, eine schöne Jacke die auch gut verarbeitet ist, leider ist sie nicht ganz so Körperbetont wie es auf den Bilder aussieht.
6/4/2019 Par seiya.fami** Sehr Schön verarbeitet das material ist angenehm zu Haut. Schön Warm, ich muss keine dicke pulli darunter anziehen. Passt sehr gut
20/3/2019 Par nana** Mein Mann bestellte sich diese Jacke in XL, da er mit der Produkt generell sehr gute Erfahrungen gemacht hat. Der gerade Schnitt schmeichelt der Figur, die Ärmeln sind nicht zu lang . Würde sie jederzeit weiterempfehlen.
5/11/2019 Par eri43** zügige Lieferung, sogar etwas früher als avisiert. Mantel passt perfekt und ist gut verarbeitet. Der Stoff ist weich und zugleich dick, ohne aufzutragen und das Teil ist richtig warm! Der eingeknöpfte Schal ist sehr cool
13/11/2019 Par mayu** Eine meiner Meinung nach wirklich sehr schöne Jacke die zudem tatsächlich richtig warm hält. Sieht exakt so aus wie auf den Bildern. Die beiden Seitentaschen lassen sich verschließen, die Innentasche leider nicht, was ich als deutlichen Nachteil empfinde.
6/4/2019 Par mami3** Die Herrenjacke sieht sehr gut aus, tolles Material und viele Taschen und eine sehr gute Verarbeitung machen diese Jacke zu einer Lieblingsjacke!
9/11/2019 Par kouichi-10** Lieber eine nummer größer bestellen, fältt klein aus. ansonsten ist dies ein super mantel für den übergang, für den winter zu dünn. Danke!
24/3/2019 Par ena1** Eine tolle jacke sieht edel und sportlich aus sehr schick. Hält schön warm ,Die Jacke ist einfach nur geil..Größe ist perfekt.passt sehr gut.einfach weiterzuempfehlen
17/3/2019 Par hagiho** Habe die Jacke für meinen Sohn bestellt und er ist begeistert. Sitzt wie angeossen fühlt sich unglaublich Warm an. Für den Winter perfekt gerüstet. Sieht sehr ansprechend aus.Sehr gut verarbeitet. Gerne wieder.
9/11/2019 Par hagiho** Ich habe mir den Mantel vor zwei Wochen bestellt und bin überaus zufrieden damit. Bereich teilweise schließen. Er sieht sehr gut aus, hält warm und hat auch tiefe Taschen - sowohl auf der Außenseite als auch eine Innentasche.
3/1/2019 Par ichigoichi** Die Jacke erfüllt voll uns ganz meine Erwartungen. Sie sitzt sehr gut und hält Wind und Regen ab, letzteren allerdings nicht unbegrenzt. Mir gefällt sie ausgesprochen gut.
2/1/2019 Par c** Tolle, stylische und funktionale Jacke zu einem super Preis. Ideal für die „Übergangszeit“ in der Mann manchmal doch noch eine Jacke braucht. Ein echter Tip in Sachen Preis / Leistung
19/2/2019 Par lopoco** Sieht gut aus ist auch warm. Nur mein Schatz hat schon ein Warmes Jacke. Also habe ich es meinem Freund gegeben, er mag diese Jacke sehr.
14/1/2019 Par tae** Diese Jacke hat mich von Anfang an begeistert: Dieser sieht gut aus und trägt dabei nicht so dick auf wie andere vergleichbare Parka. Trotzdem wärmt die Jacke optimal, da diese eine flauschiges Innenfell hat.
8/1/2019 Par licollonna** Die Jacke wirkt sehr hochwertig und hält richtig schön warm. Sie roch auch nicht nach Chemie. Ich bin 1,96 groß und habe ziemlich breite Schultern. Ich habe sie in 3Xl bestellt.
22/2/2019 Par naru-2-1-trona** Die Jacke sieht gut aus und läßt sich angenehm tragen. Man sollte sie eine Nummer größer bestellen. Ich würde die Jacke jederzeit wieder kaufen.
16/1/2019 Par jewe** Eine schicke und leichte Jacke für unseren 16-jährigen Sohn. Sie hat eine tolle Farbe und trägt sich sehr angenehm. Ein cooles Stück. Unser Sohn trägt sie viel!
12/2/2019 Par cho** Hab die Jacke für meinem Freund bestellt. Er meint die ist mega bequem und warm und hat sich richtig gefreut. Er hat schon lange keine so bequeme winterjacke gehabt.
22/1/2019 Par fukugo** Für den kleinen Preis hätte ich nicht so eine gute Qualität erwartet!Passt wie angegossen und sieht genauso aus wie auf den Bildern.Ich kann diesen Parka nur weiterempfehlen und würde ihn mir jederzeit wiederkaufen.
2/3/2019 Par hakashi** Ich habe eine wunderschöne Jacke gefunden, die sehr warm ist und sehr schön aussieht und die Größe ist ein gutes Dankeschön Tidebuy.
5/2/2019 Par lielie.l** Wie abgebildet, toller Preis, super Qualität. Hält sehr warm.Sehr robust und langlebig. Immer wieder gerne. Ist einfach eine super Jacke!
1/2/2019 Par he** Eine super schöne Jacke die für den jetzigen Preis nur zu empfehlen ist. Kann es nicht genau beschreiben, aber ansonsten entspricht sie genau meinen Erwartungen. Auch in der Farbe genau wie gewünscht.Ein Nr.grösser bestellen.
2/1/2019 Par yukai** Ware pünktlich geliefert, passt genau, hält warm und ist weich von innen. ist! Habe es nicht bereut, eine schöne Jacke die auch gut verarbeitet ist, leider ist sie nicht ganz so Körperbetont wie es auf den Bilder aussieht.
13/2/2019 Par i.s-** Eine günstige Jacke zu dem Preis einfach unschlagbar. Die Jacke hält nicht nur warm sondern ist sieht gut aus.Die Jacke ist angenehm geschnitten und passt sehr gut. Ich persönlich finde aber, dass sie für eine Übergangsjacke ein wenig zu warm ist. Alles in Allem kann ich die Jacke wärmstens empfehlen.
29/1/2019 Par ruamani2** Eine sehr schöne sportliche Jacke die super verarbeitet ist, leider sehr slim daher empfehle ich eine oder zwei Nummer größer zu kaufen..
8/3/2019 Par ruiiiiiil** Mein Sohn hat sich für diese Jacke entscheiden eine super Qualität und sehr leicht für eine Jacke. Die Jacke ist zeitlos so das ihn auch junge Leute tragen können. Kann ich nur weiter empfehlen.
8/1/2019 Par lmmm8.1.0** Die Jacke ist wie erwartet gut verarbeitet.Ich bin 1.98 m groß bin 74 kg schwer und schlank .Größe XL ist gut und Warm.Ich kann ein dicken Pulli drunter ziehen was ja für sehr kalte Tage wichtig ist .Sie ist sehr bequem zu tragen.
4/3/2019 Par kaya-ya-** Über diese Jacke kann ich ruhig sagen, dass das die beste Jacke, die ich je gekauft habe. Würde wirklich weiterempfehlen. Ganz stylish
10/1/2019 Par yeeye** Sie ist auch wärmer als gedacht und würde als Winterjacke getragen. Klare Kaufempfehlung. Er hat normalerweise M, wir haben aber L genommen aufgrund von den Rezessionen und es passt super.
29/1/2019 Par ri** passt wunderbar und hält echt gut warm! hätte ich so nicht erwartet. auch das material ist robust und hält mehr aus als erwartet wenn man die jacke so sieht
4/2/2019 Par kasu** Diese Jacke hat eine sehr gute Passform, das Vlies in der Jacke ist angenehm weich, hat eine sehr gute Wassersäule und hält auch an kühleren Tagen Warm, ohne zu Schwitzen.Die Reißverschlüsse lassen sich sehr gut öffnen und verschließen.
8/2/2019 Par ratumi-** Winterjacke Größe stimmt ,Material,Farbe,Verarbeitung gut,Besser als angenommen. Nette Jacke die auch über winter einem gut Schutz bietet.
26/2/2019 Par ouryu** Am Anfang an war ich bissien skeptisch,aber jetz kann ich nu weiter empfehlen,gute Schnitt, warm und sehr leicht!!Leichte Jacke für den Übergang, eng geschnitten, aber größengerecht.
17/1/2019 Par mo** Passt gut und fällt auch im normalen großen Verhältnis aus, Qualität und Verarbeitung in Ordnung. Preis-Leistung-Verhältnis super! Erfüllt seinen Zweck als normale Jacke bei Wind und Wetter.
10/2/2019 Par kacao9797** Ich habe diese Jacke für meinen Mann bestellt. Lieferung war sehr schnell. Sie passt perfekt und sieht auch gut aus. Sie hat auch nicht schlecht gerochen. Alles super.
5/3/2019 Par 1901-hana** Eine sehr schöne, elegante und sportliche Jacke, die auch warm hält. Mein Sohn ist sehr zufrieden.Passt meinem Mann wie angegossen und deshalb entscheiden wir uns auch nur noch für diese Produkt.
14/1/2019 Par k** Die Jacke gibt gut warm und hält auch die wärme. Passt wie erwartet. Gute Jacke kann sie echt weiter empfehlen.Sieht gut aus,und hält warm.Gute Qualität. Habe direkt 2 bestellt.Eine für meine Freundin.
6/1/2019 Par akb** Der Artikel richtig gut, Genau das was ich immer gesucht habe. Habe zwar normalerweise geöße M aber L passt einfach besser.
26/2/2019 Par akb** Sehr angenehme leichte Jacke für den Frühling.Schade das die Taschen keinen Reißverschluss haben,aber nicht tragisch da die Taschen sehr tief sind.Habe die Jacke eine Nummer größer bestellt und jetzt passt sie perfekt
27/1/2019 Par akb** sehr schön aussehende Herbst/Winterjacke in top Qualität. Hält sehr Warm und auch angenehm zu tragen. Sehr schöne, warme Jacke! Gutes Preis/Leistungsverhältnis. Lieblingsteil.empfehlenswert!
27/2/2019 Par kabu** Als Übergangsjacke für "normal" frierende Menschen, ausreichend. Beim tragen, leicht, sie geht bei der Bewegung mit, sie wirkt und sitzt nicht zu eng am Körper und hält trotzdem warm. Im Frühjahr kommt sie wieder zum Einsatz.
22/2/2019 Par hinata-** Sehr schöne Jacke und sehr gute Verarbeitung, Preis Leistung stimmt! Die Jacke ist etwas wärmer als die ganz dünnen Daunenjacken im Vergleich. es passt noch gut ein pulli darunter für kältere Tage !!!
11/3/2019 Par horis** Optisch hat mir die Jacke aber gefallen und daher bestellt. Die Jacke ist wirklich nicht schlecht und für den Preis auf jeden fall 5 Sterne wert. Größenangaben stimmen, wie schon häufig genannt, überhaupt nicht. Mindestens 1 Nummer größer bestellen. Bei Größe 174 cm und 62 kg paßt Größe L.
28/12/2018 Par kai-dai-se** Eine sehr schicke Jacke, sehr sorgfältig verarbeitet, mit interessanten und praktischen Details. Für den Preis von unter 40 Euro ein absolutes Schnäppchen!
16/1/2019 Par nishik** Super leicht, sieht sehr gut aus und zeichnet sich durch eine warme gemütliche Trageweise aus. Schnelle Lieferung. Deshalb von mir eine absolute Empfehlung.
11/3/2019 Par br-yuki** Tolle moderne Jacke passt wie angegossen..super Qualität.....toller Schnitt ....super Preis/Leistung... Lieferung wie angegeben ... angenehm zu tragen...auchbestellt diese ist auch toll
22/2/2019 Par br-yuki** Und die passt meinem Sohn perfekt. Er liebt diese Jacke. Die Jacke ist perfekt für den Übergang von Herbst zum Winter und von Winter zum Fruhling.wirklich perfekt.
10/1/2019 Par hiro** Sieht sehr gut aus!! könnte ein wenig grösser geschnitten sein ,aber die Qualität echt super kann ich nur weiterempfehlen,
29/1/2019 Par yasagu** Die Jacke hat eine super Passform und sieht sehr chic aus. Auch ganz wichtig, sie hält super warm und lässt keinen kalten Wind durch. Kann ich nur empfehlen.
3/1/2019 Par ka-o-** Die Jacke wurde solide verpackt geliefert. Die Verarbeitung ist gut. Größe wie erwartet, entspricht der Angabe. Jacke sieht gut aus und ist bequem. Für den Übergang aufgrund des leichten Innenfutters gut geeignet. Gutes Preis-Leistungsverhältnis,kann ich empfehlen.
10/2/2019 Par tomo** Die Jacke schenkt mir ein schönes Gefühl von Beweglichkeit, Wärme und Wohlbefinden was mir die Kraft zu einer neuen Ausstrahlung verleiht. Sie ist für eine solche gute Qualität sehr preiswert und Traumhaft. Ob Herbst Winter oder Regen ich fühle mich sicher und emphele sie mit Stolz weiter.
3/1/2019 Par ru** Die Jacke ist sehr gut bearbeitet, ist sehr leicht, sieht super aus. Die Farbe ist fantastisch. Schnelle Lieferung. Schnelle Bearbeitung.Die Jacke XL passt perfekt. Unsere große Empfehlung weiter.
14/1/2019 Par za.si.** Ich habe mich an die Größentabelle gehalten und einfach eine Nummer größer bestellt. Die Jacke passt perfekt. Für den Preis erstaunlich gute Qualität und Verarbeitung. Die Lieferung erfolgte problemlos wie angekündigt. Vielen Dank.
22/1/2019 Par bobo_20** Gut verarbeitet, schön geschnitten, trägt sich gut. Am Anfang noch etwas steif aber sie trägt sich recht schnell ein.
8/1/2019 Par xxx-xxx.xxx05** Im übrigen eine sehr warme, kuschelige Jacke, der hoch schließende Kragen halten auch kalten Wind gut ab. Ich hatte befürchtet dass die Jacke etwas übel riechen würde nach billigem Material, aber ich bin vom Gegenteil überrascht worden da diese überhaupt nicht riecht. Top Qualität ! Würde ich nicht nur eine Jacke benötigen. Würde ich sie nochmal kaufen 😂
22/1/2019 Par miki18t** Wollte eigentlich eine Winterjacke...so auch gesucht! Und kam diese Übergangsjacke.Super Jacke, gut verarbeitet. Für dieses Geld kann man wirklich nicht meckern. Ist super
13/2/2019 Par ram8pu** Habe mehrere Jacken für mein Sohn bestellt. Eigentlich trägt er Größe M ,habe die Komentare gelesen dazu und habe Vorsichthalber in L bestellt. Passt ihm gut. Wichtig war mir das es warm hält. Mein Sohn ist zufrieden und das ist die Hauptsache! !!
6/1/2019 Par hatakeya** Die Jacke ist sehr gut verarbeitet, ausreichend gefüttert und sehr angenehm zu tragen. Grundsätzlich muss ich sagen dass ich Gefallen gefunden habe.
8/1/2019 Par nami** Bin 1,78m , wiege 71kg und relativ lange Arme. Ich habe XL bestellt und die Jacke passt perfekt, nicht zu weit. Das Material Baumwolle, die Verarbeitung und die Optik alles bestens.
23/1/2019 Par hiyori** Dieser Parka hat mich von Anfang an begeistert: Dieser sieht gut aus und trägt dabei nicht so dick auf wie andere vergleichbare Parka. Trotzdem wärmt die Jacke optimal, da diese eine flauschiges Innenfell hat. Die Winterjacke geht mir bis zur Hüfte . Die Verarbeitung ist ordentlich, zudem ist der Preis unschlagbar. Unbedingt die Hinweise zur Größe beachten bzw. nachmessen (vgl. Größentabelle). Die Lieferzeit ist angemessen, allerdings nix für Kurzentschlossene.
10/3/2019 Par hiyori** Habe mehrere Jacken für mein Sohn bestellt. Eigentlich trägt er Größe M ,habe die Komentare gelesen dazu und habe Vorsichthalber in L bestellt. Passt ihm gut. Wichtig war mir das es warm hält. Mein Sohn ist zufrieden und das ist die Hauptsache! !!
9/3/2019 Par fuji** Ich habe mich sehr über die Jacke gefreut,gute Qualität und super Schnitt.Passt und Sitz perfekt. Einfach spitze. Guter Schnitt.
27/1/2019 Par fuji** Die Jacke ist sehr gut verarbeitet hat einen guten Schnitt sieht optisch toll aus und trägt sich hervorragend. Die Innentaschen sind etwas anders angeordnet so das man super auf sie zugreifen kann.
2/1/2019 Par fuji** Sehr Schön verarbeitet das material ist angenehm zu Haut. Schön Warm, ich muss keine dicke pulli darunter anziehen. Passt sehr gut
17/1/2019 Par mi** Qualität für den Preis wirkt sehr sehr gut! Trägt sich super angenehm und genau die richtige Jacke für den Frühling und/oder Winter. Zudem sieht sie wirklich klasse aus. Geb ich definitv nicht mehr her. Würde sie wieder kaufen!
12/2/2019 Par er** Die schöne Jacke ist sehr leicht und sehr warm, aber nicht zu warm für Hamburger Wetter, sie wird nie nass, ich bin sehr zufrieden und sehr glücklich 👍😁🤗
18/2/2019 Par mi** Die Jacke ist wirklich sehr schön.Sie ist leicht zu tragen. Viele große Taschen innen sowie außen. Als ich diese in M bestellte, Mein Sohn findet sie absolut empfehlenswert.
2/3/2019 Par hosa** Eine dicke und warme Steppjacke, die toll aussieht, sehr gut verarbeitet ist und perfekt sitzt. Meine Kaufempfehlung: 100%,
8/2/2019 Par chitose-app** Tolle Jacke, schön warm, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Wer nicht auf Marken steht, macht ein gutes Schnäppchen,bin sehr zufriden
23/2/2019 Par baka87.t-i-** Eine tolle, funktionelle und federleichte Jacke, für Frühjahr, Herbst und normale Winter. Angenehm zu tragen, vorteilhaft die großen Taschen, innen wie außen sowie die Kapuze. Material und Farbe sehr gefällig. Sehr gut ist, die Jacke lässt sich schließen bis unter`s Kinn.
27/2/2019 Par nanase2** Diese Jacke ist einfach toll. Ich trage sie jeden Tag. Super Jacke, super leicht, super Qualität und super Preis. :-) Was will man mehr ?
27/1/2019 Par kouichi-10** diese Winterjacke passte einwandfrei, sehr gut der hochgeschlossene Kragen und der spezielle Zippverschluss, sowie gut gemachte Seitentaschen, also alles bestens!
7/2/2019 Par kc.3-mi-** Sehr schnell geliefert und wie die anderen Käufer bereits beschrieben haben fällt die Jacke gut aus. Das habe ich auch so erwartet und deshalb passt die Jacke perfekt. Qualität zu dem Preis ist auch sehr gut. Alles in allem, top!
27/1/2019 Par miwa12** Ich habe diese Jacke doch bestellt. Sie wurde sehr schnell geliefert und passt perfekt, auch an den Ärmeln. Bei einer Größe von 180 cm wiege ich 74 kg und habe eine "normale" Figur. Als Übergangsjacke ist sie wirklich ideal. Der Preis ist auch bemerkenswert. Diese Jacke kann ich wirklich empfehlen.
10/12/2018 Par kcube** der Mantel ist genau so wie ich es nach lesen von anderen Kundenrezensionen erwartet hatte. habe den Mantel bei -17° angehabt und nicht gefrohren.Der Mantel wärmt gut und ist wie erwartet schwer. Der Reisverschluß ist gewöhnungs bedürftig aber nach dem zweiten Tag problemlos zu betätigen. Gut auch dass er von unten und oben zu öffnen ist-- das erleichtert das Auto fahren sehr alles in allem ein super günstiger Kauf!!!
7/10/2018 Par kcube** Schnitt und Tragekomfort sind sehr gut. Noch keine Schwachstellen oder Mängel gefunden. Erscheinungsbild ist sehr gut und man hat einige Taschen um viel zu verstauen! Preis-Leistung passt für mich.
22/11/2018 Par meimi-yama** Ich bin sehr zufrieden!! Der Stoff ist enorm gut, sie sieht stylisch gut aus schlicht und dezentes Design genau mein Stil, bin sehr zufrieden ! Die innen fleece Jacke ist mehr als nur warm , Winter tauglich , Werde diese Jacke immer wieder kaufen !
11/11/2018 Par meimi-yama** Die Jacke ist sehr gut verarbeitet, ausreichend gefüttert und sehr angenehm zu tragen. Grundsätzlich muss ich sagen dass ich Gefallen gefunden habe.
24/9/2018 Par sp** Tolle moderne Jacke passt wie angegossen..super Qualität.....toller Schnitt ....super Preis/Leistung... Lieferung wie angegeben ... angenehm zu tragen...auchbestellt diese ist auch toll
24/9/2018 Par ichigoichi** Es ist eine sehr schöne Jacke, und passt wie erwartet. Habe sie vorsichtshalber eine Nr. größer bestellt. Sie sieht gut aus und hält sehr warm. Ist auch sehr schön verarbeitet. Ist wirklich zu empfehlen.
21/8/2018 Par chakodash03** Mantel ist gekommen, und habe mich direkt verliebt ! Die Jacke ist schnell und zuverlässig ohne irgendwelche Probleme , und macht schlank bzw. wenn man Muskeln hat, werden diese betont ansonsten Swag Urban Style.
15/11/2018 Par chakodash03** Eigentlich hatte ich sie mir für nur den Herbst gekauft. Trage sie aber schon den ganzen Winter. Soll heißen Sie hält auch gut Warm. So weit ich das beurteilen kann ist sie ganz gut Wasserdicht und schützt auch gut gegen Wind.
11/11/2018 Par mai** Die Jacke ist schön warm und passt perfekt. Mein Mann ist 178 groß und hat ca. 75 kg, wir haben XL bestellt. Verarbeitung sehr gut, Qualität und Preis stimmen.
28/12/2018 Par mai** Der Artikel ist genau so wie beschrieben. Ich war erst skeptisch, so als als letzte Minute - Geschenk. Bin aber positiv überrascht. Perfekte Passform....wunderbar schnelle Lieferung,sehr gute Verarbeitung. Ich bin sehr zufrieden!
28/10/2018 Par midori** Ich habe die Jacke für meinen Freund bestellt und er ist begeistert! Optisch sehr schön mit gutem Sitz und hält schön warm, wie er sagt. Auch die Versandzeit war top!
29/8/2018 Par dore** Also für den Preis kann man sich nirgends beschweren. Bis jetzt habe ich mir jedes Jahr 100-200€ gekauft und war daher für einem Preis total verblüfft. Also wenn sich jemand wegen der Verarbeitung oder sonst was beschwert, für diesen Preis kann man sich nicht beschweren.
21/10/2018 Par nayu.20** Die Jacke ist sehr warm gefüttert und hat eine gute Qualität Man sollte sich aber unbedingt die großen Tabellen anschauen und nach messen , Würde sie wieder kaufen.
15/11/2018 Par lopoco** Die Jacke passt mir wie angegossen. Sie ist schmal gehalten und sieht gut aus. Eigentlich war sie nur zum Wandern eingeplant. Jetzt trage ich sie als Alltagsjacke. Wie lange sie hält wird man sehen.
28/11/2018 Par lopoco** Die Jacke ist wirklich sehr schön und qualitativ sehr gut. Haben ja gerade ordentliche Minus- Temperaturen (-10 Grad) und auch bei diesem Wetter hält die Jacke schön warm. Ansonsten klare Kaufempfehlung!
28/10/2018 Par naru-2-1-trona** Die Jacke ist klasse, sie ist auch sehr warm. Aber bei den Größen angaben muss man sehr aufpassen. Ich trage normalerweise eine L, Trotzdem gebe ich der Jacke selbst fünf Sterne. Sie sieht auch in echt genauso gut aus wie auf dem Foto.
24/9/2018 Par ishida-yu** Sehr schnelle Lieferung und Dank der Produktbewertungen auch etwas größer bestellt und passt sehr gut. Design sehr ansprechend. Also jederzeit wieder gern.
4/11/2018 Par ybqtdo** Preis spitze, Qualität spitze, Verarbeitung spitze, Passgenauigkeit mega... was soll man sonst noch dazu sagen, bin sehr zufrieden, Gerne wieder.
4/11/2018 Par yuki1-** Wirklich eine wunderbare Jacke. Für mich sogar richtig warm. Habe heute diese Jacke bekommen. Prompte Lieferung. Sie sieht chic aus, passt genau, habe Gr. M bestellt, bin 176 cm groß und wiege 69 kg. Bin echt begeistert.
16/10/2018 Par yuki1-** Zu allererst: Die Jacke hat eine super Optik. Klar, sie ist wesentlich dicker wie andere Jacken, aber hey - das hier ist eine Winterjacke!!
21/10/2018 Par myb** Jacke ist wirklich super warm und gut verarbeitet, Kann ich aber jeden empfehlen. Gute Winterjacke mit vielen Taschen.Super
13/12/2018 Par romai-c** Ich hatte schon einigeJacken dieser Art, aber keine die so bequem ist. Ist aber eher als Übergangsjacke zu sehen. Im tiefsten Winter sicher zu kalt. Top Verarbeitung und auch an den Bündchen für den leichten Gummizug sehr bequem.
6/10/2018 Par fp** abe schon auf die Jacke gewartet und, da es jetzt kälter geworden ist, gerade richtig. Jacke angekommen, raus geholt aus der Verpackung, anprobiert und, passt wunderbar und sieht sehr gut aus. So wie ich es mir vorgestellt habe.
22/11/2018 Par 1475tw** Habe diese Jacke für meinen Sohn bestellt. Er ist ca. 1,80m groß und schlank. Ihm passt sie perfekt und er ist sehr zufrieden. Die Jacke ist leicht, ist aber für unsere winterlichen Temperaturen völlig ausreichend. habe ich sie gleich noch einmal bestellt.
24/9/2018 Par hiro** gerne anziehen und gefühlt sehr toll! gerne nochmal kaufen diesefarbe ! ich kann nicht glauben ....wertvoll jacke! 5 stern danke
4/11/2018 Par ito** Mein Mann ist sehr zufrieden mit dem Aussehen, Schnitt (1,80/ schlank/ L), Verarbeitung, Farbe und Wärme. Diese Jacke ist als Übergangsjacke optimal. Wenn die wirklich eisige Jahreszeit beginnt, wird wahrscheinlich noch eine wärmere Jacke notwendig werden. Empfehlenswert.
28/11/2018 Par hakashi** Sehr schöne, dicke Winterjacke! Modisch und sehr gut verarbeitet. Kann ich auf jeden Fall empfehlen. Klare Kaufempfehlung. Würde ich jederzeit wieder kaufen.
4/11/2018 Par masa** Sehr schöner schnitt und Passform. Sehr elegante jacke hält auch bei kaltem wetter warm und angenehm.ieht gut aus, passt genau und ist preislich wirklich ok
6/9/2018 Par masa** Mein Mann hat spontan eine ,Mantel gebraucht und ich dachte, für den Preis kann man nichts kaputt machen. Ich war begeistert, als ich die Jacke gesehen habe. Die Verarbeitung ist sehr gut und der Stoff wirkt nicht billig.
4/8/2018 Par hi** Anfangs war ich skeptisch, ob ein Produkt mit diesem Preis was taugt, aber sie hält warm und ist sehr gut verarbeitet. Für den Preis ist die Jacke definitiv top natürlich kann man nicht die topqualität wie bei einer hochpreisigeren Jacke.
10/10/2018 Par a.o.a.o** Mantel ist gekommen, und habe mich direkt verliebt ! Die Jacke ist schnell und zuverlässig ohne irgendwelche Probleme , und macht schlank bzw. wenn man Muskeln hat, werden diese betont ansonsten Swag Urban Style.
15/11/2018 Par a.o.a.o** Klasse gemacht, mit vielen sinnvollen Taschen, einer wirklich funktionierenden Windstopp-Membran, hoch schließendem Kragen und sinnvoller Kapuze!!! Sieht viel teurer aus und fühlt sich auch so an, selbst nach mehr als einem Jahr intensiver Nutzung keinerlei Abnutzung oder Schäden, sehr gut verarbeitet!
7/10/2018 Par akinanoda** So eine gute Qualität hab ich nicht erwartet bin echt überrascht und do schnell geliefert hatte bedenken wegen anderer Produkt Bewertung aber alles bestens
25/8/2018 Par gayana** Aussehen: 5 Sterne. Das Aussehen ist echt super und so eine ähnliche Jacke hat kaum einer. Sieht echt super aus. Tipp von mir, tragt dazu braune Lederschuhe jeglicher art(hab selber 2 verschiedene Paare), passt echt gut dazu!
18/11/2018 Par li** Größe passt wie erwartet. Preis Leistungsverhältnis ist sehr gut. Versand lief schnell von der Hand und ohne Probleme. Jacke ist gut verarbeitet. Würde ich glatt noch ein zweites Mal kaufen
4/11/2018 Par sevenna** Tidebuy Klamotten sind erfahrungsgemäß von ordentliche Qualität. Sie passen mir nur nicht immer. Diese Jacke ist allerdings wie für mich gemacht. Sitzt perfekt und sieht super aus.
7/11/2018 Par kuroi.d-** Die Jacke ist eine wunderschööne sehr trendige stylische Jacke, sie passt im Schulter- Brust und Rückenbereich in der Länge und Breite wie erwartet. Den Kauf kann ich aber sehr empfehlen, sehr tolle gute Qualität, ich trage Sie sehr gern.
23/9/2018 Par kuroi.d-** Ich bin begeistert! Für diesen Preis ist die Jacke absolut super. Sie sieht nicht billig aus und hat einen schönen Schnitt. Zur Größe: Ich bin 1,81m groß und wiege 69 kg. Hab mir die Jacke in S bestellt und sie passt super. Die Qualität ist für den Preis absolut akzeptabel. Also klare Kaufempfehlung von mir 👍
22/11/2018 Par ruamani2** Die Jacke ist ein allround-Talent, ein einfaches Prinzip was super umgesetzt wurde. Für mich hat sich dieser Kauf gelohnt und ich kann es nur weiter empfehlen, das man diese Jacke wirklich das ganze Winter über anziehen kann.
17/9/2018 Par sute** Ich bin begeistert! Für diesen Preis ist die Jacke absolut super. Sie sieht nicht billig aus und hat einen schönen Schnitt. Zur Größe: Ich bin 1,81m groß und wiege 69 kg. Hab mir die Jacke in S bestellt und sie passt super. Die Qualität ist für den Preis absolut akzeptabel. Also klare Kaufempfehlung von mir 👍
7/11/2018 Par ruiiiiiil** Ganz tolle Jacke hat genauso gepasst wie erwartet und auch sag die Jacke genauso aus wie auf den Bildern ...ist manchmal nicht so, aus diesem Grund erwähne ich es . Mein Sohn liebt diese Jacke und sie hält auch wirklich schön warm . Jederzeit würde ich diese Jacke kaufen .
18/11/2018 Par lmmm8.1.0** Die Jacke passt sehr gut ,ist allerdings für meinen 23 Jahre alten Sohn. Für Erwachsene wäre vermutlich L besser passend.Sie ist schon schön warm aber nicht zu dick dabei. Was sehr angenehm ist vom Tragecomfort.
16/10/2018 Par mina** Vom Aussehen fällt sies mir natürlich sonst hätt ich sie nicht gekauft. Sie hat viele Taschen (auch Innentaschen) und die Mütze lässt sich abmachen. Zu guterletzt: top Preis! Fazit: tolle zuverlässige, warm haltende, gut aussehende Jacke perfekt für den Winter!
6/10/2018 Par sakukra-c** Alles perfekt. Würde diese sofort wieder kaufen. Passform wunderbar und Qualität stimmt auch. Vollstens zufrieden,Sehr super
4/11/2018 Par coco-ch** Perfect. Very warm. Amazing craftsmenship. Tshirt+this jacket is enough In 5C. Its like a winter jacket which usually Costs 2-3x ás much ás this jacket. Very impressed And recommending it for sure
5/12/2018 Par yeeye** Die Jacke sieht in natura noch besser aus als auf den Fotos. Bei Schneefall und Temperaturen um den Nullpunkt hält die Jacke angenehm warm, beim Radfahren um die 5 Grad habe ich bei flottem Tempo etwas geschwitzt. Ich bin froh eine vom Mainstream abweichende Jacke in hochwertiger Optik sowie Qualität gekauft zu haben, anstatt den Wolfshäuten hinterher zu laufen.
3/10/2018 Par ibuki11** Anfangs war ich skeptisch, ob ein Produkt mit diesem Preis was taugt, aber sie hält warm und ist sehr gut verarbeitet. Für den Preis ist die Jacke definitiv top natürlich kann man nicht die topqualität wie bei einer hochpreisigeren Jacke.
26/12/2018 Par kou** Die Jacke ist perfekt für Frühling und Herbst geeignet. Auch im Winter kann sie problemlos getragen werden, solange die Temperaturen nicht im Bereich der Minusgrade liegt.
13/12/2017 Par ratumi-** Also ich kann nichts schlechtes sagen über diese Jacke. Die Größe passt genau wie bestellt. Die Farbe ist wie abgebildet und die Qualität ist top. Keine losen Fäden etc.Würde ich wieder bestellen. Klare Kaufempfehlung!
13/12/2018 Par mo** schöne , leichte und angenehm zu tragende (man spürt sie kaum) jacke aus gutem material, das - da auch verarbeitung mehr als in ordnung scheint - sicher eine gute weile halten sollte, was will man mehr, noch dazu zu dem durchaus anständigen preis.
21/8/2018 Par tsubo** Die Kapuze ist leicht abnehmbar, der Reissverschluss dafür sehr stabil. Und das wichtigste: Die Jacke hält super warm. Absolut gutes Produkt zum Spitzenpreis
7/10/2018 Par riri** Sehr gute Qualität,Einwandfreie Verarbeitung,Passt perfekt,Sehr schöner schnitt,Farblich wie auf der Abbildung , keinerlei Abweichungen, Genau wie erwartet und wirklich zu empfehlen!
29/11/2018 Par ri** Größe passt wie erwartet. Preis Leistungsverhältnis ist sehr gut. Versand lief schnell von der Hand und ohne Probleme. Jacke ist gut verarbeitet. Würde ich glatt noch ein zweites Mal kaufen
28/10/2018 Par ja-ka-go-to-m** Gute Qualität. Sieht auch qualitativ aus. Schnelle Lieferung, Artikel wie beschrieben, gute Passform & Verarbeitung, mein Sohn ist sehr zufrieden mit der Jacke & sagt sie würde prima warmhalten,top
10/10/2018 Par ja-ka-go-to-m** Mein Mann hat spontan eine ,Mantel gebraucht und ich dachte, für den Preis kann man nichts kaputt machen. Ich war begeistert, als ich die Jacke gesehen habe. Die Verarbeitung ist sehr gut und der Stoff wirkt nicht billig.
1/9/2018 Par ja-ka-go-to-m** Ich finde die Jacke super. Hab sie gleich anfangs in die Wäsche geworfen. Ich weiß nicht wie andere meiner Vorposter hier waschen, bei mir hat sich jedenfalls nichts gelöst.
26/12/2018 Par aoi8** Die Jacke ist sehr angenehm zu tragen und hält schön warm. Sieht sehr gut aus und passt auch wie erwartet. Die jacke ist das Geld auf jedenfall wert, preis leistung ist top.
7/10/2018 Par kasumi_ma** Eine vom Material her super gute Qualität und der Preis für eine solche Jacke unschlagbar. Auch optisch sehr ansehnlich gerade wegen des Schnittes.
6/12/2018 Par miho** Eine so warme Jacke hatte ich noch nie. Nur schade, dass ich meine dicken Pullover nun nur noch zuhause tragen kann. Es braucht nichts warmes unter dieser Jacke. Gute Verarbeitung. Ich käme gerne wieder!.
18/11/2018 Par miho** Sehr schöne und warme Jacke. Absolut für den Winter geeignet da angenehm warm gefüttert. Würde ich wieder kaufen. Mein Sohn war begeistert.
4/11/2018 Par ma** Sitzt gut und schaut toll aus. Auch die Dame fand meine Wahl durchaus gelungen. Wenn es wieder kälter wird, wird sich zeigen, ab die Jacke auch für kalte Temperaturen geeignet ist.
5/9/2018 Par ma** Super schöne gut sitzende Jacke. Eine Nummer grösser sollte man Bestellen. Vor allem für den Preis ist der Stoff und das Aussehen der Jacke super und echt für Übergang eine tolle Jacke. Jederzeit wieder.
13/8/2018 Par mar** Also für den Preis kann man sich nirgends beschweren. Bis jetzt habe ich mir jedes Jahr 100-200€ gekauft und war daher für einem Preis total verblüfft. Also wenn sich jemand wegen der Verarbeitung oder sonst was beschwert, für diesen Preis kann man sich nicht beschweren.
21/10/2018 Par sh** Super tolle Jacke! Hält sehr warm und sieht einfach gut aus! Sie ist sehr dick gefüttert, also perfekt für den Winter. Ich liebe diese Jacke! Ich habe sie mir in XL bestellt obwohl ich sonst L trage. Also immer eine Nummer größer bestellen, dann seit ihr auf der sicheren Seite!
13/12/2017 Par na** Super Jacke, gefällt mir sehr gut, wie erwartet. Meiner Meinung nach fällt die Jacke etwas größer aus, aber passt noch sehr gut. Die Jacke hält auch schön warm und schützt vor Wind. Der Reißverschluss ist ziemlich groß, was ich auch gut finde, da er bestimmt eine längere Lebensdauer hat.Grüße :-)
16/9/2018 Par na** Die Jacke ist, wie auch in der Beschreibung kundgetan etwas kleiner geschnitten. Ich trage normalerweise M - hier hab ich L. Eine Größe drüber reicht also vollkommen aus.Bis -9 Grad hatte ich bis dato keine Kälte gefühlt. Wer öfter im Regen spaziert sollte die Jacke allerdings noch imprägnieren.
25/11/2018 Par e** Preis -Leistung dieser Jacke ist unschlagbar. Sehr gute Verarbeitung und warm ohne Ende. Habe das auch schon bei minus 10° getestet. Bin sehr oft mit meinem Hund unterwegs und dafür ist sie genau richtig. Unbedingte Kaufempfehlung!
26/12/2018 Par yuyu** Sehr schöne Jacke, die nicht zu kurz ist, eine schöne Farbe hat un die man somit fast überall anziehen kann. Wirkt hochwertig und hält schön warm. Allerdings sind die Größen ziemlich knapp.
7/10/2018 Par m** Sehr gute Qualität, she gute Fertigung. Es gibt nirgendwo Fransen oder Fäden, die abstehen. Dank der Größentabelle die richtige Größe gefunden. Passt wie angegossen. Mir gefällt auch das coole Design!
28/12/2018 Par akb** Sehr Schön verarbeitet das material ist angenehm zu Haut. Schön Warm, ich muss keine dicke pulli darunter anziehen. Passt sehr gut
24/8/2018 Par har** Hallo, kurz was von meiner Seite. Bin 18, 1,83m, schlank/definiert. Ich kaufe Kleidung im Internet sowie im Laden, ich kaufe vor allem Kleidungsstücke die nicht wie 0815 Klamotten aussehen bzw. die etwas von der Menge herausstechen. Ich habe paar Geschäfte besucht, aber nichts hat mir wirklich gefallen bzw. der Preis ist einfach zu hoch.
1/9/2018 Par haruto-chi** Mein Freund hat sich diese Jacke bestellt. Er trägt normalerweise ein Größe M, aber aufgrund der Bewertungen haben wir lieber auch eine größere Größe bestellt. Leider mussten wir feststellen, dass eine M doch völlig ausgereicht hätte. Sie fällt zum Glück aber nicht so groß aus, so dass wir sie trotzdem behalten. Eine Person fand diese Informationen hilfreich
20/8/2018 Par haruto-chi** Die Jacke ist, wie auch in der Beschreibung kundgetan etwas kleiner geschnitten. Ich trage normalerweise M - hier hab ich L. Eine Größe drüber reicht also vollkommen aus.Bis -9 Grad hatte ich bis dato keine Kälte gefühlt. Wer öfter im Regen spaziert sollte die Jacke allerdings noch imprägnieren.
26/12/2018 Par haruto-chi** Ich finde diese Jacke sehr bequem und sie sieht gut aus. Ich habe bisher keine unregelmässigen Nähte oder ähnliches gesehen. Ziehe diese Jacke bisher täglich zur Arbeit an.
28/10/2018 Par luckym** Positiv überrascht! Die Jacke sieht besser aus als erwartet. Könnte etwas länger sein, da mein Mann 1,97 groß ist. Aber er findet sie super! Große XL passt also sehr gut, die Ärmel sind lang genug, obwohl mein Mann extrem lange Arme hat!
19/9/2018 Par fu-fu-** Tolle moderne Jacke passt wie angegossen..super Qualität.....toller Schnitt ....super Preis/Leistung... Lieferung wie angegeben ... angenehm zu tragen...auchbestellt diese ist auch toll
28/10/2018 Par br-yuki** Offensichtlich kommt der Hersteller besser mit Männer-Größen zurecht als mit Frauen-Größen, In diesem Fall war der Kauf aber ein voller Erfolg! Vielleicht kaufe ich mir einfach eine Männer-Jacke... Denn optisch sind echt alle super schön!!!
7/11/2018 Par yuko.06** Die Jacke ist schön und warm. Sie ist ordentlich verarbeitet. Die Bewertung ist weil es ist eine sehr schöne Jacke die ich nur weiter empfehlen kann, Die Jacke ist optimal für die Jahreszeit sehr Warm und passt wie angegossen. Es ist unsere zweite Jacke und kann die Firma nur weiter empfehlen.
13/12/2018 Par hiro** Gute, leichte, warme und winddichte Jacke für den Übergang (wenn es den überhaupt noch gibt ;-) ). Bei 178/86 kg habe ich bewusst Gr. XL gewählt, Sitzt perfekt, gute Länge. ist angenehm warm auf der Haut.
28/12/2018 Par momo** Klasse Material, klasse Verarbeitung. Sehr angenehmes Tragegefühl. Größe wie erwartet. Innenfutter fusselt etwas, nach einmal waschen besser, nach ein paar mal tragen kein Problem mehr.
6/10/2018 Par kai** Diese Jacke entspricht voll und ganz dem was ich erwartet habe. Ich bin zwar ein Mann, kann aber sagen das sie sehr gut verarbeitet ist. Es gibt keine unsaubere Nähte, wie es bei Sachen aus Vernost üblich ist
18/11/2018 Par ru** Sehr schöne Jacke, die nicht zu kurz ist, eine schöne Farbe hat un die man somit fast überall anziehen kann. Wirkt hochwertig und hält schön warm. Allerdings sind die Größen ziemlich knapp.
16/9/2018 Par natu** Also für den Preis kann man sich nirgends beschweren. Bis jetzt habe ich mir jedes Jahr 100-200€ gekauft und war daher für einem Preis total verblüfft. Also wenn sich jemand wegen der Verarbeitung oder sonst was beschwert, für diesen Preis kann man sich nicht beschweren.
7/9/2018 Par eri-76** Sie ist auch wärmer als gedacht und würde als Winterjacke getragen. Klare Kaufempfehlung. Er hat normalerweise M, wir haben aber L genommen aufgrund von den Rezessionen und es passt super.
18/11/2018 Par mayu19** Sehr angenehmer Tragekomfort. Hält bei meinem Sohn zumindest bis jetzt einiges aus. Ist wasserdicht und hält warm. Kann er empfehlen. Grösse ist wie angegeben, und der Sitz ist auch gut.
10/12/2018 Par mayu19** Ich habe nach einem Mantel der sportlich elegant ist lange gesucht. Der Mantel ist schön verarbeitet. Er ist für jeden Anlass geeignet. Der Wintermantel ist sehr warm dementsprechend auch das Gewicht, was in keiner Weise stört. Ich werde auf jeden Fall weitere Jacken von Tidebuy kaufen.
22/11/2018 Par rara-m** Meiner Sohn benötige eine Winterjacke und wurde bei diese Jacke fündig. Die Größenangaben zur Bestellung sind korrekt und die bestellte Jacke passt dann auch uneingeschränkt. Verarbeitungsqualität ist sehr gut, keine Fehler zu finden. Vorteil ist bei diesem Modell, dass durch die Innenjacke genügend Wärme bei sehr kalten Tagen gehalten wird und sollte es wärmer werden, Unser Sohn ist mit dieser Jacke voll und ganz zufrieden und empfiehlt die Jacke uneingeschränkt.
16/9/2018 Par rara-** Kann mich bis jetzt(seit 2 Monaten) über nichts beschweren, Jacke fühlt sich angenehm an und ist schön warm. Kommt natürlich drauf an wie man warm definiert, ich bin jemand der relativ spät friert. Aber mit Shirt, Pullover und der Jacke bleibt einem sicher bis -10-15Celsius warm(zum Vergleich: ich trage bei -5Celsius ein Tshirt und dazu die Jacke, reicht mir)
25/11/2018 Par 99787878** Preis Leistung absolute Klasse! Die Jacke ist toll verarbeitet, sieht schön aus und ist kuschelig warm. Sehr schöne, warme Jacke. War auf der Suche nach einer, die nicht so kurz ist wie viele andere Modelle. Diese ist von der Länge her perfekt. Außerdem ist sie, im Vergleich, sehr warm. Man ist also gut für den Winter gerüstet.
11/11/2018 Par samur** alles erhalten, wie gewünscht. Passt, wie erwartet. Kann man nur weiterempfehlen. Material und Design, Verarbeitung und Grössenangaben sind überaus sehr gut
22/11/2018 Par tahiko-kms** Jacke war für meinen Sohn. Er trägt l, paste auch super. Er hat die Jacke im Winter getragen und er hat nicht gefroren, obwohl dies bei ihm sonst sehr schnell geht. Er liebt diese Jacke.
3/10/2018 Par butterf** Die Jacke ist dicker als das Bild erwarten lässt. Schönes, stabiles Material, schöne moderne Optik, gute Passform und aufwändige Kapuze, die leicht abgenommen werden kann. Hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis.
11/11/2018 Par ram8pu** Der Artikel richtig gut, Genau das was ich immer gesucht habe. Habe zwar normalerweise geöße M aber L passt einfach besser.
26/8/2018 Par asuka8** Kann mich bis jetzt(seit 2 Monaten) über nichts beschweren, Jacke fühlt sich angenehm an und ist schön warm. Kommt natürlich drauf an wie man warm definiert, ich bin jemand der relativ spät friert. Aber mit Shirt, Pullover und der Jacke bleibt einem sicher bis -10-15Celsius warm(zum Vergleich: ich trage bei -5Celsius ein Tshirt und dazu die Jacke, reicht mir)
11/11/2018 Par taka** Hab diese Jacke für meinen Mann bestellt - trägt normalerweise Gr. 48. Die Jacke in L passt perfekt (so dass man noch einen Winterpulli drunterziehen kann). Tolle Qualität, toller Style!
18/11/2018 Par rituki** Hab die Jacke gekauft als sie reduziert war! Dachte eine winterjacke für 40 euro, da macht man nichts verkehrt. Vorallem weil es eine gute Marke ist! Lieferung : ging schneller als bei Amazon angegeben, Material : fühlt sich gut an & auch wenn ich erst nicht dachte, sie hält gut warm! Größe : habe bei 183 cm & sportlicher Figur die Größe L genommen .
8/10/2018 Par mi** Die Jacke ist top. Wurde schnell geliefert, Jacke war super, Rücksendung hat wieder top geklappt dank des stets beigelegten Rücksende-Aufklebers.Nähte waren gut vernäht, keine Risse oder Nahtfehler. Tide
13/12/2018 Par mi** 1 grosse taschen auf der innenseite auch sehr willkommen genau die jacke, die ich -- ohne grosse suchanstrengungen - für die sogen. übergangszeit (also hic et nunc) wollte und in der man sich richtig wohl fühlt. und da strengen winter von früher kaum mehr stattfinden, werde ich sie wahrscheinlich über einen grossteil des (ehemaligen) winters tragen können, zumal sich mit der gewählten grösse auch darunter was winterliches wie ein dicker pulli locker ausgeht. alos rundum zufrieden, obwohl es am markt sicher etwas noch modischeres wie auch noch leichteres gäbe. so what.
15/8/2018 Par 0k-hina** Die Jacke ist dicker als das Bild erwarten lässt. Schönes, stabiles Material, schöne moderne Optik, gute Passform und aufwändige Kapuze, die leicht abgenommen werden kann. Hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis.
16/9/2018 Par isik** Aussehen: 5 Sterne. Das Aussehen ist echt super und so eine ähnliche Jacke hat kaum einer. Sieht echt super aus. Tipp von mir, tragt dazu braune Lederschuhe jeglicher art(hab selber 2 verschiedene Paare), passt echt gut dazu!
14/8/2018 Par momoko1005** Ich finde die Jacke super. Hab sie gleich anfangs in die Wäsche geworfen. Ich weiß nicht wie andere meiner Vorposter hier waschen, bei mir hat sich jedenfalls nichts gelöst.
16/9/2018 Par chihi** Ich finde die Jacke super. Hab sie gleich anfangs in die Wäsche geworfen. Ich weiß nicht wie andere meiner Vorposter hier waschen, bei mir hat sich jedenfalls nichts gelöst.
8/10/2018 Par m** Wirklich schöne Jacke. Kein unangenehmer Geruch, passt wie erwartet und sieht aus wie auf dem Bild. Kann ich nur empfehlen :-)
14/8/2018 Par m** Der Preis ist super , die Jacke hat eine erstaunlich gute Qualität und sieht sehr gut aus . Sehr gut geschnittene ich bin 1,83 goss und wiede 84 kg habe die Jacke in xl bestellt , passt super Ich kann die Jacke sehr Empfehlen und würde sie mir Garantiert noch mal kaufen
5/12/2018 Par Hiro-hiro** Diese Jacke habe ich für meinen Sohn gekauft und er ist vollauf zufrieden. Die Passform ist der Größe entsprechend und die Qualität ist wie von uns erwartet. Trägt sich super und ist optimal für die winterlichen Temperaturen.
5/12/2018 Par Hiro-hiro** mit dieser tollen Jacke. Sie ist warm und bequem, und die Größe ist wie für mich gemacht. Ich bin froh das ich mich für diese Jacke entschieden habe!!
6/10/2018 Par nana-** Jacke kam sehr schnell an. An der Qualität habe ich nichts auszusetzten. Es gibt rundum nichts zu meckern. Material und verarbeitung sind sehr wertig. Würde sie jederzeit wieder kaufen
16/9/2018 Par reiko-ilike-sen** Sehr schnelle Lieferung und Dank der Produktbewertungen auch etwas größer bestellt und passt sehr gut. Design sehr ansprechend. Also jederzeit wieder gern.
12/8/2018 Par kubo-nobo** Kann mich bis jetzt(seit 2 Monaten) über nichts beschweren, Jacke fühlt sich angenehm an und ist schön warm. Kommt natürlich drauf an wie man warm definiert, ich bin jemand der relativ spät friert. Aber mit Shirt, Pullover und der Jacke bleibt einem sicher bis -10-15Celsius warm(zum Vergleich: ich trage bei -5Celsius ein Tshirt und dazu die Jacke, reicht mir)
18/12/2018 Par takashi** Die Jacke sieht in echt noch schicker aus und passt wie angegossen... die Verarbeitung ist gut und das Material toll,super
22/10/2018 Par takashi** Aber ich mag's so. Wenn mal richtig kalt wird, was jedoch die letzten Jahre hier nicht war, kommt anderes zum Einsatz.. Ach, so, die Farbe sind sehr gut . Gefällt mir so auch besser. Überlege schon, ob ich mir nicht noch eine bestelle und weg lege.
5/12/2018 Par i-love-home-in20** Genau richtig für einen kalten Winter. Diese Jacke ist für richtig kalte Tage geeignet und gedacht. Preisleistung für dieses Produkt ist mehr als angemessen. Klare Kaufempfehlung für diese Jacke!
6/12/2018 Par sayuri-9** Ich habe einen tollen Herren Parka bekommen. Der Herren-Parka ( Winterjacke ) ist sehr warm und lässt sich gut tragen. Auch ist die Jacke nicht so schwer, sondern leicht zu tragen. Jacke geht über meinen Hosengürtel drüber. Fazit: Tolle Jacke die ich weiterempfehlen möchte. Dafür volle 5 Sterne
28/10/2018 Par siki** Eine sehr schöne Jacke.Lässt sich super tragen und ist auch sehr warm.Die Jacke ist nicht zu schwer genau richtig.Größe XXL bei 186 und ca 100 kg passt super.Man kann sogar noch einen dickeren Pullover darunter anziehen ohne auszusehen wie eine Wurst.Die Verarbeitung ist gut,Kann ich nur empfehlen.
5/9/2018 Par siki** Sieht sehr gut aus!! könnte ein wenig grösser geschnitten sein ,aber die Qualität echt super kann ich nur weiterempfehlen,
2/8/2018 Par kazu** Ich bin begeistert! Für diesen Preis ist die Jacke absolut super. Sie sieht nicht billig aus und hat einen schönen Schnitt. Zur Größe: Ich bin 1,81m groß und wiege 69 kg. Hab mir die Jacke in S bestellt und sie passt super. Die Qualität ist für den Preis absolut akzeptabel. Also klare Kaufempfehlung von mir 👍
16/9/2018 Par taichi-35-** Hallo, kurz was von meiner Seite. Bin 18, 1,83m, schlank/definiert. Ich kaufe Kleidung im Internet sowie im Laden, ich kaufe vor allem Kleidungsstücke die nicht wie 0815 Klamotten aussehen bzw. die etwas von der Menge herausstechen. Ich habe paar Geschäfte besucht, aber nichts hat mir wirklich gefallen bzw. der Preis ist einfach zu hoch.
21/10/2018 Par baka87.t-i-** Vor 1 Jahr gekauft.. Sehr sehr qualitativ, hält mega warm und sieht gut aus. Für Leute ab 1,85 empfehle ich Größe L aufwärts.
6/12/2018 Par yaku** Ich besizte die Jacke mittlereile mehrere Wochen. Und auch hat auch schon die erste Waesche hinter sich. Die Jacke passt mir sehr gut. Ist schoen warm auch bei niedrigen Temperaturen. Die Abnehmbare Kaputze ist bei windigem Wetter Gold wert.
3/10/2018 Par mayu** Ich bin begeistert! Für diesen Preis ist die Jacke absolut super. Sie sieht nicht billig aus und hat einen schönen Schnitt. Zur Größe: Ich bin 1,81m groß und wiege 69 kg. Hab mir die Jacke in S bestellt und sie passt super. Die Qualität ist für den Preis absolut akzeptabel. Also klare Kaufempfehlung von mir 👍
26/12/2018 Par mona02** Ich habe lange nach einer Jce für die kalte Jahreszeit gesucht, welche auch nicht zu teuer ist. Diese hier hat meinen Vorstellungen entsprochen. Farblich auch super, sieht echt nobel aus.
25/11/2018 Par kayo** Die Jacke ist genial! Machart und Qualität sind super. Sie hält richtig warm und ist angenehm zu tragen. Auch die Passform ist genau richtig. Kompliment an den tollen Service.
29/11/2018 Par kiraki** Schöne warme Winterjacke. Habe sie vor allem wegen der gesteppten Kapuze gekauft. Jacke ist schön leicht und sitzt gut. Verarbeitung ist super und auch der Preis.
29/11/2018 Par kiraki** Hab die Jacke gekauft als sie reduziert war! Dachte eine winterjacke für 40 euro, da macht man nichts verkehrt. Vorallem weil es eine gute Marke ist! Material : fühlt sich gut an & auch wenn ich erst nicht dachte, sie hält gut warm! Größe : habe bei 183 cm & sportlicher Figur die Größe L genommen ( passt supi)
10/12/2018 Par hagiho** Habe die Jacke für unseren Sohn bestellt. Teilweise trägt er schon Kleidungsstücke in der Größe S. Die Jacke fällt allerdings recht groß aus und passte daher nicht. Qualitativ und optisch ist die Jacke gut und wenn sie in der Größe XS verfügbar wäre, würden wir sie nochmal kaufen. Für den Preis von unter 100 € eine klare Kaufempfehlung.
28/11/2018 Par kc.3-mi-** Habe die Jacke 2017gekauft und sie hat mich zuverlässig Tagtäglich (im Winter) Warm gehalten. Sie hat auch Schlittenfahrten und Langlauf Touren mitgemacht. Insgesamt ist die Jacke nach 1 Jahren immer noch TOP, Trotzdem denke ich, dass die Jacke 5 Sterne verdient hat, da ich sie wirklich nicht geschont habe. Und eine Neue ist jetzt auch wieder Bestellt ^^
22/10/2018 Par n** Wirklich geiles Teil und dann für den Preis. Ich bin 186cm groß und wiege 85 kg. Mein Oberkörper ist eher schmal. Ich passe in die xl Jacke mit einem teuren Ski-Rolli, der sehr dünn, aber sehr warn hält rein.
8/11/2018 Par bernhardulfer** Artikel ist OK aber Versandkosten entschieden zu HOCH. MFG Sehr geehrte Kundinnen und Kunden,Vielen Dank für Ihre Bestellung bei de.tidebuy.com.Die Versandskosten ist je nach verschiedene Versandsmethode und die Gewicht der verschiedenen Artikel verschiedlich. Die Winterjack ist schwer, deswegen sind die Versandskosten auch einbisschen hoch.Falls Sie weitere Fragen zu Ihrer Bestellung haben , kontaktieren Sie bitte unseren Kundenservice.Mit freundlichen Grüßen Pansy Kunden Service Abteilung Email:service-de@tidebuy.com
13/12/2017 Par se** Ich war erst skeptisch ob diese Jacke etwas taugt, da ich selbst im Bekleidung Business arbeite. Aber diese Jacke hat mich wirklich überrascht. Sie passt wie angegossen (ich bin etwas kräftiger, und ziemlich klein), am Bauch und Schultern passt sie Perfekt, nur die Kapuze ist ein klein wenig zu klein. Aber das ist kein Grund für einen Punkt abzug. Würde diese Jacke wieder kaufen!
8/12/2017 Par toyu-m** Ich habe diese Jacke für meinen Mann in Größe L bestellt- er ist knapp 1,85 groß und wiegt 90kg.. auf den ersten Blick erschien sie mir sehr klein. Sie passt aber! Hinten hätte sie etwas länger sein können. Mal sehen, ob sie auch warm hält.
8/12/2017 Par eri_ch** Die Jacke ist sehr schön und passt super, da ich auf Grund der Bewertungen eine Nummer kleiner bestellt hatte. Die Verarbeitung ist soweit ok, bisher sind mir nur ein paar Fäden aufgefallen aber die Qualität kann man natürlich erst nach einer Weile wirklich beurteilen.
25/11/2017 Par ryo** Die Jacke gefällt mir und ist auch genau wie beschrieben. Bei der Größenauswahl sollte man jedoch sorgfältig vorgehen, da die Größen sehr groß ausfallen. Ich habe eine Jacke für einen 186 cm und 84kg schweren Mann bestellt. Bisher wurde stets "L" gekauft, was ich hier aufgrund der bereits gelesenen Rezensionen jedoch nicht getan habe. Größe "M" wurde schließlich bestellt und passt auch sehr gut. "L" wäre definitiv zu groß gewesen.
28/11/2017 Par yeeye** Habe mir die Jacke als Alltags Jacke gekauft.Super warm und qualitativ super.Hat es auch schon das ein oder andere mal überlegt wenn man damit unter ein Auto kriecht bei kleinen reperaturen.Absolut wasserdicht un das auch noch nach 2 std. Spazieren gehen mit dem Hund im regen.
11/12/2017 Par saku** Hallo,Die Jacke ist einfach ein Traum sieht sehr gut aus und ist mega gut verarbeitet. Das einzige Manko was diese Jacke hat ist das das Taschen Innenfutter bei mir in kürzester Zeit gerissen ist.Ansonsten Top Produkt und klare kauf Empfehlung meinerseits.
26/11/2017 Par mid** Ich habe diese Jacke - bedingt durch die Hinweise in den anderen Bewertungen - in L bestellt. Leider ist L für mich aber zu groß, so dass ich die Jacke sofort zurück sende. ABER der erste Eindruck ist super. Ich habe die Jacke daher sofort eine Nummer kleiner in M nochmal bestellt. Sie macht einen sehr guten 1. Eindruck, Schnitt ist schön, Qualität wirkt hochwertig und sieht stylisch aus. Ich freue mich schon auf die neue Lieferung.
26/11/2017 Par kiri36** Klasse Jacke. Hält schon warm und sieht gut aus. Desweiteren ist sie aber nicht so dick und man wirkt nicht so aufgeplustert. Klasse Bewegungsfreiheit. Der hohe Kragen mit der warmen Kapuze ist bei Kälte und Wind genial. Würde sie wieder kaufen.
5/12/2017 Par k** Sehr schöne Jacke, kuschelig und warm. Allerdings fällt S an den Schultern etwas schmal aus.Bestellen einer M funktioniert technisch leider nicht (Amazon Kundenhotline fand auch keine Antwort und verwies mir an den Verkäufer), schade!
8/12/2017 Par hina** Wollte diese Jacke zu Weihnachten verschenken, wurde als Winterjacke ausgegeben und laut Bezeichnung soll diese auch warm sein. Größen Beschreibung haut hin, bin jedoch absolut enttäuscht von der super dünnen Qualität. Diese Jacke werde ich nicht verschenken, ich schick sie wieder zurück
27/11/2017 Par rara-m** Optisch ein Hingucker, extrem gut verarbeitet und sehr warm gefüttert. Ich muss hier eine ganz klare Kaufempfehlung aussprechen. Passt bei 185cm Körpergröße und Größe L wie angegossen. Hochzufrieden!Der nächste Winter kann kommen!
2/12/2017 Par jyo_am4** Also ich finde diese Jacke super! Habe sie mir in Größe L gekauft, bei 1,83m und 97 Kg! Passt perfekt! Wer es allerdings etwas weiter mag, sollte dann lieber XL bestellen! Ich bin nicht dick, sondern eher etwas kräftiger gebaut, doch L passt perfekt!
29/11/2017 Par samur** Bin 1.82 gross und ca. 80 kg schwer Hab mir die Jacke in Größe L bestellt am Anfang ist sie mir etwas klein vorgekommen aber nach dem ich sie jetzt mehrmals getragen habe Hab ich gemerkt das sie sehr gut passt hab keine Probleme mit zu kurzen Ärmeln oder so etwas Und hält natürlich auch warm und sieht gut aus
7/12/2017 Par 5831958** Hallo,Die Jacke ist einfach ein Traum sieht sehr gut aus und ist mega gut verarbeitet. Das einzige Manko was diese Jacke hat ist das das Taschen Innenfutter bei mir in kürzester Zeit gerissen ist.Ansonsten Top Produkt und klare kauf Empfehlung meinerseits.
4/12/2017 Par century-78** Ich habe die Jacke für meinen Mann gekauft. Er tendiert eher zu Größe 3XL (1,97m groß, 130 kg schwer). Aufgrund der anderen Rezensionen haben wir Größe 2XL bestellt, was auch die richtige Entscheidung war. Die Jacke fällt tatsächlich recht groß aus und ist weit geschnitten, sodass er selbst mit dickem WInterpullover immernoch gut in eine 2XL reinpasst.Sie hält bei Minusgraden super warm und ist kuschelig. Die Bündchen an den Armen und am Bauch sind weit genug und halten trotzdem den Wind fern. Das Material trägt sich angenehm und macht einen guten Eindruck. Waschbar bei 30 Grad.Von uns gibt es eine klare Kaufempfehlung, mit dem Hinweis lieber eine Nummer kleiner zu bestellen.
27/11/2017 Par ko** Material sowohl außen als auch Innen sehr angenehm.-Die Naht an der Innen Tasche leider schlechter, als beim rest der Jacke, 3-5 rausstehende fäden auf so kleiner fläche -Das Tailien Bündchen dürfte gern ein bisschen enger sein. Dies führte zu einem Stern abzug .Habe die Jacke in 4XL bestellt und sie ist zu groß. Kann nach vergleich anderer Rezensionen nur empfehlen nicht auf nummer sicher, eine nummer zu groß zu ordern. Sie fällt recht groß aus!
2/12/2017 Par yuk** Die Jacke hat eine gute Qualität und sie hält auch warm. Sie passt auch gut von der länge, aber sie ist etwas weit geschnitten, deshalb will ich sie nicht in einer Nummer kleiner, da dann die Ärmel zu kurz wären. Deshalb gebe ich nur 4 von 5 Sternen. Die Jacke ist also für schlanke Personen nicht ganz so gut geeignet.
12/12/2017 Par bodyc** Mein Mann ist begeistert von dieser Jacke..... Innenfutter ist aus Teddy die Ärmel leider nicht aber macht meinem Mann nichts aus. Die Farbe (beige) wollte mein Mann unbedingt haben sah für mich etwas Senfgelb im Bild aus aber als die Jacke gewohnt schnell von Amazon zugesandt wurde war ich überrascht über diese tolle Farbe und da die Bündchen schwarz abgesetzt sind sieht sie so richtig toll aus. Auch die Kaputze ist einstellbar und der Kargen kuschlig groß. Für den Preis ein tolles Produkt.
12/12/2017 Par bodyc** Nach der ersten Bestellung (4XL) Umtausch in 3XL. Immer noch zu Locker im Sitz, trotz wärmendem Pulli oder Strickjacke. Das heisst also Jacke fällt etwas größer aus, als Normal. Optisch und Qualitativ 1A *****. Guter Schnitt, auch die sonst immer so ins Gesicht hängende Kapuze kann verstellt werden. Das wichtigste ist aber - im Winter hällt sie Warm und der Kragen schliesst bis über den Mund (einen Schal kann man auch noch tragen)!
13/12/2017 Par ma** Die Größe S passt mir (172cm) sehr gut, nicht zu weit und nicht zu eng. Das Innenfutter ist sehr weich und warm für diesen lauen Winter perfekt. Für kältere Temperaturen unter 0°C ist sie nur bedingt gut geeignet. Bei leichtem Regen bleibt sie 100% dicht, stärkerem Regen wurde sie bis jetzt nicht ausgesetzt. Alles im allem eine sehr gute Jacke für einen guten Preis.
8/12/2017 Par watana** Mein Mann ist zufrieden. Haben extra eine Größe mehr genommen weil man unter eine winterjacke ja auch gerne mal einen etwas dickeren Pullover ziehen mag. Die Farbe ist mal was anderes. Fütterung im innenteil betrifft,nur den brust,Bauch und Rückenbereich
4/12/2017 Par saku** Was man auf dem Foto nicht so richtig sieht: Die Jacke hat ein richtig großes und stabiles Hoodie.Der Tragekomfort ist sehr gut darum behalte ich die Jacke, aber hätte ich das mit dem Hoodie gewusst hätte ich die Jacke nicht gekauft.

Sind Sie sicher, jetzt abmelden?

JaNein×