Bewertungen
14/2/2019 Par jsndcjsn.khj** Material sehr angenehm auf der Haut, weich, gute Passform
24/1/2019 Par mi er sieht sehr gut aus. War doch positiv überrascht. Habe nichts auszusetzen . Würde ihn wieder bestellen. Gute Qualität die man kaufen kann.
18/1/2019 Par hana-yom** Der Jogginganzug ist genau so wie auf dem Bild sehr schöne Farbe und gut verarbeitet . Lässt sich gut tragen bin zufrieden und würde ihn weiter empfehlen.
8/1/2019 Par akb** Toller Anzug. Ich mag ihn wirklich sehr. Die Passform ist super. Habe ihn einfach in meiner eigentlichen Größe bestellt. Die Qualität ist, super.
8/1/2019 Par mina** Ich war skeptisch, aber als Hausanzug ein echt tolles Teil. Passt bei mir perfekt und sieht aus wie abgebildet. Die Qualität ist nicht schlecht und es fühlt sich gut an auf der Haut. Kann für den Preis nicht meckern. 🥰
8/1/2019 Par bobo_20** Dieser Anzug ist der Hammer! Die Qualität ist viel besser wie erwartet die fabre ist richtig schön ! Ich hätte nicht erwartet das er so toll ist. Die Lieferung war auch Schneller wie erwartet!
19/12/2018 Par aiha** Ich nutze diesen Anzug für zu Hause. Er ist sehr bequem und angenehm zu tragen. Es sollte eine Nummer größer gewählt werden da sich die Größen aus dem asiatischen Raum von unseren unterscheiden.
7/12/2018 Par miyukou** Man kann den Trainingsanzug für Sport oder Altag nutzten. Der Stoff ist sehr angenehm und manschwizt da nicht extrem drin. Ich hab die Größe 38 und bin 165cm groß. Die Kleidergröße L passt perfekt
29/11/2018 Par hideki0** Der günstige Preis ist wirklich toll für ein qualitativ gutes Produkt. Der Stoff ist angenehm auf der Haut. Jedoch war der Jogginganzug für mich leider zu klein. Hab ihn an meiner Tochter verschenkt, die sich riesig gefreut hat und den Anzug beim Sport oder auch ganz chillig für zu Hause trägt.
4/1/2019 Par inbyoj** Das Material ist sehr angenehm und die Passform und Schnitt ist gut. Ich habe den Anzug jetzt schon mehrere Monate und bin sehr zufrieden, der Stoff leiert nicht aus, die Farben sind nicht ausgeblichen und der Anzug sieht noch aus wie neu gekauft.
13/12/2018 Par hiyori** Habe den Anzug für meine Frau gekauft und sie war sehr positiv überrascht. Qualität ist sehr gut und er passt wie beschrieben.
15/12/2018 Par taka** Meine Frau hat sich den Trainingsanzug gekauft und ist damit mehr als zufrieden. Der sitzt gut und ist sehr gemütlich.
9/12/2018 Par momo** Ich habe mir den Jogginganzug für den Sport gekauft. Der Stoff ist nicht zu dick, sodaß man bei Anstrengung nicht gleich ins Schwitzen gerät. Den Anzug habe ich, wie in der Größentabelle angegeben, eine Nummer größer bestellt, somit passt er super. Die Streifen sind aufgenäht. Super Preisleistungs-Verhältnis.
11/11/2018 Par my-li** Der Trainingsanzug passt perfekt und wirkt hochwertig verarbeitet. Ich bin sehr zufrieden. Auch meine ersten Workouts hat er problemlos überstanden.
8/8/2018 Par leo** Der Overall ist wirlich sehr schön und passt zu vielen Anlässen. Habe ihn nur leider eine Nummer zu klein bestellt. Auch der Stoff ist wirklich angenehm.
5/7/2018 Par cho** Der Stoff ist irrsinnig weich und angenehm. Empfehlenswert für kältere/kühlere Tage, Die Verarbeitung ist sehr gut. Es ist zwar ein Magnet für fusseln was mich persönlich aber nicht stört
5/9/2018 Par ru**  Das Material ist sehr angenehm. Die Farbe ist so wie auf dem Bild Kam sehr schnell bei mir an
23/8/2018 Par ouryu** Ich bin positiv begeistert von dem Stoff und auch der Qualität für den Preis. Es passt prima in der XL und die Farbe ist auch sehr schön
16/8/2018 Par misuna.0** Ich bin positiv begeistert von dem Stoff und auch der Qualität für den Preis. Es passt prima in der XL und die Farbe ist auch sehr schön
20/7/2018 Par nikina** Der Overall ist sehr angenehm zu tragen. Der Stoff ist sehr leicht. Leider steht bei mir die Spitze an den Seiten etwas ab.
26/7/2018 Par mar**  Das Material ist sehr angenehm. Die Farbe ist so wie auf dem Bild Kam sehr schnell bei mir an
31/7/2018 Par kiri36** Lieferung sehr zügig und Verpackung alles okay. Super schöner Jumpsuit eben mal was ganz anderes Zuerst einmal: Ich bin 1,68 und wiege 61kg (trage sonst Größe S/M).
14/7/2018 Par k** Der Overall ist sehr gut verarbeitet und sieht aus wie auf der Abbildung. Ich würde ihn jeder Zeit wieder kaufen. Ich bin 1,65 m trage Größe 36 ( S). Er passt wie angegossen
5/9/2018 Par akb** Habe diesen Jumpsuit für meine Freundin gekauft. Sie ist sehr zufrieden damit! Er fällt jedoch entsprechend der anderen Bewertungen recht klein aus. 
15/8/2018 Par natu** Material fühlt sich sehr weich an.klare Kaufempfehlung.Die Form des Produktes ist wie auf dem Bild angezeigt.
9/11/2018 Par yujiez** Die Qualität des Trainings Anzugs hat mich sehr überzeugt! Die Farbe ist wie auf den Bildern und sitzt locker. Der Anzug ähnelt einer ganz bestimmten Marke drei Streifen 😅 Hier ist voll in der Preis-Leistungs-Verhältnis top! Stylischer Anzug!
8/7/2018 Par ma**  Alles in allem bin ich super zufrieden!Super schöner jumpsuit.. sieht aus wie auf dem Bild und ist sehr bequem,bin sehr zufrieden..
8/9/2018 Par rina1997** Bin total begeistert. Schön flauschig von innen und ein richtig schöner joggingstoff schön dick so wie ich das mag
19/8/2018 Par kazuki** Der Anzug wurde gut verpackt geliefert, passgenau und angenehm, Reißverschluss funktioniert gut, für Sport und oder Alltag gut zu tragen.
19/8/2018 Par je-4** Ein Top Produkt also.Werde es mir noch in anderen Farben bestellen Das Material ist sehr angenehm. Die Farbe ist so wie auf dem Bild
2/5/2018 Par rabichan_08** sehr schicker Trainingsanzug einfach super trägt sich toll und sieht klasse aus für jeden Sport zu empfehlen .sehr schönes Matrial und man sieht gut aus.Dieser Trainingsanzug passt super. die Größe passt genau. Die Farben sind wie abgebildet. Optimal beim Training, gerade am kälteren Tagen.
3/5/2018 Par hanain** sehr schicker Trainingsanzug einfach super trägt sich toll und sieht klasse aus für jeden Sport zu empfehlen .sehr schönes Matrial und man sieht gut aus.Dieser Trainingsanzug passt super. die Größe passt genau. Die Farben sind wie abgebildet. Optimal beim Training, gerade am kälteren Tagen.
4/7/2018 Par chiyo-t** Die ware kam wie erwartet an und ist auch so wie beschrieben .... Es ist angenehm zu tragen und serh schön verarbeitet
1/6/2018 Par yuki1-** Ich werde auch in Zukunft bei ihnen weiter Bestellen. Versand war schnell und ohne Komplikationen.
3/5/2018 Par moremo** Ich habe den Jogginganzug in der Größe S bestellt. Er passt perfekt. Normalerweise benötige ich in Oberteilen die Größe S und in Hosen Größe M Beides passt hier in Größe S sehr gut. Würde ich wieder kaufen
9/5/2018 Par 15200yokosa** Der Stoff ( Material ) ist sehr angenehm und macht einen hochwertigen Eindruck. Den Schnitt finde ich auch sehr gelungen für einen Jumpsuit liegt schön an
3/5/2018 Par notoso** Qualität ist ganz gut. Die Größe M passt. Von der Bestellung bis zur Lieferung einwandfrei.Gutes Produkt, zum guten Preis. Angenehm zu tragen. Das Tragen der Hose macht wenig Spaß, da der Gummizug zu weit ist und man permanent die Hose hochziehen muss.
21/6/2018 Par masa** Dieser Jumpsuit war ein Geschenk für eine Freundin. Er gefällt ihr sehr gut. Qualitativ super. Dicker Stoff und macht einen hochwertigen Eindruck.  Klare weiterempfehlung.
21/4/2018 Par co** Sitzt perfekt und die farbe ist auch echt schön ,Ich habe meine normale Kleidergröße gewählt und der Sets passt perfekt und gut verarbeitet.. Der Stoff ist weich und fällt echt klasse.Ich bin sehr zufrieden und würde den Sets weiterempfehlen.
1/5/2018 Par nan** Ich habe den Jogginganzug in der Größe S bestellt. Er passt perfekt. Normalerweise benötige ich in Oberteilen die Größe S und in Hosen Größe M Beides passt hier in Größe S sehr gut. Würde ich wieder kaufen
3/5/2018 Par d4…ak** Wie bereits beschrieben, fällt es etwas groß aus. Für meine Größe - 1,56 - ist S passend. Sehr angenehm zu tragen. Farben sind sehr schön. Sieht super aus. Kann ich empfehlen.
3/6/2018 Par gre** Sieht wirklich schön aus. Für einen eleganteren Abend, genau das richtige. Passform ist super, und die Spitze sieht nicht billig aus, wie es manchmal der Fall ist. Einfach TOP
22/4/2018 Par miyukou** Der Sets outfit von Tidebuy ist sehr bequem. Ich bin 1,72 und habe 80 Brust / 67 Taille / 94 Hüfte und wiege ca. 56Kg. L passt gut. ch bin begeistern und das für diesen Preis.😃. Der Anzug ist Bllickdicht und der Stoff ist fest und gut verarbeitet.Man bekommt genau diesem Artikel der abgebildet ist. Für das Fitnessstudio ist der Anzug auch gut geeignet. Ich kann diesen Zweiteiler nur empfehlen. Wenn es den in weitere Farben geben würde, würde ich mir alle Farben holen.
5/7/2018 Par ma**  Das Material ist sehr angenehm. Die Farbe ist so wie auf dem Bild Kam sehr schnell bei mir an. Das Shirt sieht schön aus.
25/4/2018 Par moeka19** Bin positiv überrascht, ist sehr bequem, elastisch und hat genau die farbe wie auf dem bild. Von der Qualität her in ordung für das Geld
19/6/2018 Par tsubo** Lieferung sehr zügig und Verpackung alles okay. Super schöner Jumpsuit eben mal was ganz anderes Farblich zwar etwas anders aber kann man gut zusammen tragen und sieht finde ich richtig gut aus.Vielen Dank.
26/4/2018 Par momi** Ich bin begeistern und das für diesen Preis.😃. Der Anzug ist Bllickdicht und der Stoff ist fest und gut verarbeitet.Man bekommt genau diesem Artikel der abgebildet ist. Für das Fitnessstudio ist der Anzug auch gut geeignet. Ich kann diesen Zweiteiler nur empfehlen. Wenn es den in weitere Farben geben würde, würde ich mir alle Farben holen.
1/5/2018 Par haruma-** Hab den Anzug in Größe M bestellt trage normal Größe 38 Die Jacke passt perfekt die Hose ist jedoch etwas zu groß Trotzdem ist das ein schöner Anzug
1/5/2018 Par kai** Der Jumpsuit kam innerhalb weniger Tage an und sitzt perfekt! bin 1,56 „groß“ und um die 50kg schwer und habe Größe S bestellt der Jumpsuit ist super weich und hält warm.
4/5/2018 Par marri** Der Jumpsuit kam innerhalb weniger Tage an und sitzt perfekt! bin 1,56 „groß“ und um die 50kg schwer und habe Größe S bestellt. er sitzt ein klein bisschen locker aber so wollte ich das auch. Und der Jumpsuit ist super weich und hält warm.
1/5/2018 Par kai56** Hab den Anzug in Größe M bestellt trage normal Größe 38 Die Jacke passt perfekt die Hose ist jedoch etwas zu groß Trotzdem ist das ein schöner Anzug
4/6/2018 Par sato-ch** Der Overall ist sehr gut verarbeitet und sieht aus wie auf der Abbildung. Ich würde ihn jeder Zeit wieder kaufen. Ich bin 1,65 m trage Größe 36 ( S). Er passt wie angegossen
6/6/2018 Par ru** Der Overall ist sehr schön und elegant. Es fühlt sich angenehm an, aber es ist bisschen kleiner geschnitten als die normale Größe, Ich kann euch das Produkt nur empfehlen.
19/6/2018 Par xxx-xxx.xxx05** Super bequem! Passform super!Der jumpsiut war schnell geliefert, sieht angezogen super aus;Das Teil hat optisch und haptisch eine gute Qualität
23/4/2018 Par tata** Sehr schöner Stoff und sieht genauso aus wie auf dem Foto, vllt lieber eine Nummer größer bestellen.. Ich bin sehr zufrieden mit diesem Teil , Der Stoff ist Blickdicht und sehr angenehm. Ansonsten super zufrieden, auch mit der Lieferung,Super!
31/5/2018 Par kala** Der Overall passt wirklich perfekt.Der Stoff ist ein angenehmer fester Strechstoff der dadurch die Figur gut formt und alles schön fest und nicht beulig aussieht.
3/5/2018 Par vevry-to-** Wie bereits beschrieben, fällt es etwas groß aus. Für meine Größe - 1,56 - ist S passend. Sehr angenehm zu tragen. Farben sind sehr schön. Sieht super aus. Kann ich empfehlen.
4/6/2018 Par eri**  Das Material ist sehr angenehm. Die Farbe ist so wie auf dem Bild Kam sehr schnell bei mir an
28/6/2018 Par tuki** Der Jumpsuit kam innerhalb weniger Tage an und sitzt perfekt! bin 1,56 „groß“ und um die 50kg schwer und habe Größe S bestellt. er sitzt ein klein bisschen locker aber so wollte ich das auch. Und der Jumpsuit ist super weich und hält warm.
21/4/2018 Par coco-ch** Super! Der Sets ist einfach super! Er sitzt perfekt und ist super verarbeitet (was ich bei diesem Preis nicht erwartet hätte)... auch der Stoff ist sehr angenehm zu tragen, wodurch der Jumpsuit sich auch super in der Überganszeit tragen lässt... Bin also super zufrieden und würde ihn jederzeit wieder kaufen
3/5/2018 Par taichi-35-** Qualität ist ganz gut. Die Größe M passt. Von der Bestellung bis zur Lieferung einwandfrei.Gutes Produkt, zum guten Preis. Angenehm zu tragen. Das Tragen der Hose macht wenig Spaß, da der Gummizug zu weit ist und man permanent die Hose hochziehen muss.
27/4/2018 Par Lfhgh** Die Farbe mag ich super , und die seitliche Streifen macht gute figur, nicht schlecht
9/1/2018 Par se** Hab den Anzug in Größe M bestellt trage normal Größe 38 Die Jacke passt perfekt die Hose ist jedoch etwas zu groß Trotzdem ist das ein schöner Anzug
28/12/2017 Par amuro-futomo** Ich bin wirklich positiv überrascht, habe schon lange nach soeinen Anzug gesucht, schaut super aus. Stoff ist super angenehm, bestelle ihn mir gleich noch einmal in einer anderen Farbe. Paket ist auch schnell gekommen.ich muss empfehlen
18/4/2018 Par aiko.ww** Sehr schön passt perfekt und genau so wie auf dem Foto und hat echt super Farbe kann nur empfehlen. Große positiv
29/3/2018 Par naru-2-1-trona** Ich trage normalerweise immer Größe S, und weil hier manche geschrieben haben das es klein ausfällt war ich mir erst sehr unsicher ob S passen wird, aber ich hab tzdm s genommen und es passt perfekt! Das Material ist super weich gefällt mir sehr :) Nur ich musste schon lange darauf warten
22/2/2018 Par ishida-yu** Der Jogginganzug fällt klein aus. Ich würde dazu raten, eine Nummer größer zu bestellen. Der Jogginganzug sieht sehr schön aus und hat ein synthetisches Material. Das Oberteil ist kurz geschnitten, man sollte also etwas darunter anziehen, wenn man nicht bauchfrei gehen will. Er hält schön warm. Daher würde ich ihn auch eher im Herbst und Winter tragen. Insgesamt ein guter Anzug für kleines Geld.
23/1/2018 Par aiha** Der Overall passt wirklich perfekt. Ich bin 1,66cm groß und wiege 67kg ...ich habe die Größe L bestellt und es passt perfekt. Der Stoff ist ein angenehmer fester Strechstoff der dadurch die Figur gut formt und alles schön fest und nicht beulig aussieht. Der Grün sieht genauso aus wie auf den Bildern. Ich bin echt froh diesen Overall gefunden zu haben ...und für diesen Preis kann man da echt nicht meckern .
23/1/2018 Par asaku.s** Ich muss sagen ich bin mega positiv überrascht. Habe es auf gut Glück gekauft und war mir nicht sicher wie es sitzen wird. Aber es sitzt perfekt. Also richtig gut für meine kurvige Figur. Hatte ich echt anders erwartet. Einen Punkt Abzug gibt es weil es ein dünner Stoff ist aber alles andere ist perfekt
16/1/2018 Par a.o.a.o** super toll ,sieht elegant und cool aus . huete habe ich ihn bekommen , probiert ,passt mir sehr gut.Ich bin mit dem Jumpsuit auf den ersten Blick sehr zufrieden.Ausgepackt, angezogen, passt sehr gut.
10/2/2018 Par m** Ich habe das alles vorgestern bestellt und schon ist es da bin super zufrieden und die Naht ist top! Was mich bisschen ärgert ist das es unten nicht sooo eng ist, ist ja aber Geschmackssache und dazu auch eine Jogginghose :) also bin super zufrieden für den Preis kann man das auf jeden Fall machen!
12/4/2018 Par gayana** Ich trage normalerweise immer Größe S, und weil hier manche geschrieben haben das es klein ausfällt war ich mir erst sehr unsicher ob S passen wird, aber ich hab tzdm s genommen und es passt perfekt! Das Material ist super weich gefällt mir sehr :) Nur ich musste schon lange darauf warten
21/12/2017 Par yukai** Dieser Traininganzug passt mir wie erwartet. Das Packet erhält zwei Teile, einmal Oberteil und einmal Hose. Die sind sehr dicker und warmer als die andere. Und dieser Anzug ist geeignet für die Meschen, die im Winter auch Sport treiben wollen.
28/12/2017 Par niko.m** Unglaublich schönes und bequemer Outfit. Bin sehr sehr zufrieden mit diesem Anzug, er ist so extrem weich und passt super. Endlich mal eine Jogginghose die nicht sitzt wie ein Sack. Werde ich wieder bestellen!
18/1/2018 Par flow** Die Lieferung erfolgte rasch. Die Anzüge sieht super aus, ist sehr elastisch, passt ganz toll und wurde prompt zu einem weiteren Lieblingsstück erklärt. Nähte sind ordentlich, Reißverschluss läuft gut durch und die Spitzeneinsätze sind synchron.Lässt sich gut tragen und waschen, auch vom Preis her sehr gut.
27/3/2018 Par boni01** Dieser Anzug ist der Hammer! Die Qualität ist viel besser wie erwartet die fabre ist richtig schön gold braun! Ich hätte nicht erwartet das er so toll ist. Die Lieferung war auch Schneller wie erwartet!
29/3/2018 Par kaya-ya-** Ich trage normalerweise immer Größe S, und weil hier manche geschrieben haben das es klein ausfällt war ich mir erst sehr unsicher ob S passen wird, aber ich hab tzdm s genommen und es passt perfekt! Das Material ist super weich gefällt mir sehr :) Nur ich musste schon lange darauf warten, fast 1 Monat..
24/1/2018 Par lie-aki** wow,ich bin ganz zufreiden .Perfekt . Super Passform und sehr bequem. Lieber etwas größer kaufen. Dann klappt es absolut mit dem Wohlfühlfaktor. Schneller Versand. Gute Qualität. Würde ich wieder kaufen.
23/1/2018 Par kakuhitakumi.h.08** Die Lieferung erfolgte rasch. Das Jumpsweet sieht super aus, ist sehr elastisch, passt ganz toll und wurde prompt zu einem weiteren Lieblingsstück erklärt. Nähte sind ordentlich, Reißverschluss läuft gut durch und die Spitzeneinsätze sind synchron.Der Stoff ist für den Preis ganz gut.Empfehle ich weiter 👍😊
10/2/2018 Par satsu** Der Anzug ist sehr schön und das Material ist sehr angenehm zu tragen. Oberteil sitzt perfekt, die Hose ist allerdings tatsächlich sehr weit (hatte ich mir nach den vielen Bewertungen aber auch schon gedacht) Für den Preis find ich das wirklich okay.die Farbe gefällt mir sehr gut , nicht schlecht
16/1/2018 Par ko** die Schwarz Farbe ist super schön , gefällt mir super ,Hohe Qualität und Gute Verarbeitung . Ich Bin 1,68 m , habe L bestellt , passt gut .ich muss meine Freudinen empfehlen.
28/3/2018 Par kannnna-** Ich liebe den Anzug habe eine M bestellt passt wunderbar für Mädels die bis gr 38 tragen ab 40 würde ich euch raten L zu bestellen
16/1/2018 Par hagi_ch** die Schwaze super super schön . gefällt mir Super ,Die Länge ist genug .super toller Jumpsuit , schönes Design ,diesen Preis kann man nun wirklich nicht meckern! Würde ihn mir jederzeit wieder kaufen! muss empfehlen.
21/12/2017 Par mona-** ch liebe den Anzug! Er sieht schick und süß aus und ist kuschelig warm und weich auf der Haut. Ich ziehe ihn nach der Arbeit gleich zuhause an und fühle mich wohl. Beim Auspacken ist mir kein unangenehmer Geruch entgegengekommen! Die seitlichen Streifen werten den Anzug zusätzlich auf und lassen ihn noch moderner aussehen. Das Rosa ist nicht zu knallig, sondern dezent, was mir sehr gut gefällt!Ich trage normalerweise Größe S/M und habe M gewählt. Beides, Hose und Pullover, passen perfekt und sind weder zu eng noch zu weit. Auch Hosen- und Armlänge sind genau richtig, wie man auf meinen Bildern sehen kann.Die Verarbeitung des Anzugs ist einwandfrei und die Nähte sauber und ordentlich. Auch nach dem Waschen kann ich keine Mängel erkennen.Für kleines Geld bekommt man hier einen tollen und bequemen Anzug, der sein Geld allemal wert ist. Von mir gibt es 5 Sterne und ich werde bestimmt wieder hier kaufen!
18/1/2018 Par 1970.5.11.ki** Ich trage sehr gerne Trainingsanzüge daheim und der ist super schick und super bequem. Tolle Frage und auch ein nettes Model.Sehr schöner trainingsanzug zum weiterempfehlen. Die Qualität ist super und die materialverarbeitung auch. Ich verwende ihn auch ab und zu zum laufen auch dafür ist er sehr gut geeignet
12/4/2018 Par yasa** Genau, wie erwartet, paßt, die Farbe genau wie abgebildet und schön auf der Haut. Mehr braucht es nicht. Weiter so.Wie beim Jogging, fällt etwas klein aus, daher immer eine Nummer größer wählen. Hatte das vor Bestellung schon gelesen und hat sodann alles bestens gepasst. Material und Preis- Leistungsverhältnis ist fair.
10/2/2018 Par ja-ka-go-to-m** passt ausgezeichnet. Ich bin groß und schlank, die Hose sitzt nicht hauteng, aber das ist auf der Abbildung ja erkennbar. Die Beinlänge ist o.k., also nicht zu kurz. Ich habe die Größe M bestellt. Ich werde mir den Trainingsanzug auch in der anderen verfügbaren Farbe bestellen, zur Zeit gibt es ihn leider nicht in meiner Größe. Lässt sich gut tragen und waschen, auch vom Preis her sehr gut.
24/1/2018 Par kasu** Tolles Teil! Für den kuschligen Sonntag zu Hause genau das richtige! Der Stoff ist bequem und sehr weich, alles gut verarbeitet und wirkt hochwertig. Auch nach dem Waschen sieht er aus wie neu.
9/1/2018 Par tigusa-** Ich habe den Jogginganzug in der Größe S bestellt. Er passt perfekt. Normalerweise benötige ich in Oberteilen die Größe S und in Hosen Größe M Beides passt hier in Größe S sehr gut. Würde ich wieder kaufen
23/1/2018 Par ao** Artikel kam pünktlich und sieht exakt aus wie beschrieben bzw auf den Bildern. Allerdings muss ich meinen Vorrednern Recht geben was die Länge angeht. Ich selbst bin "nur" 1,58 m gross und mit Peeptoes dazu hatte es bei mir Hochwasser...der Schnitt ist ab der Hüfte definitiv zu kurz bemessen denn auch bei mir kniff es leicht im Schritt. Ich habe den Artikel zwar trotzdem behalten weil er so wirklich schick und bequem ist nur eben die Länge ist definitiv nichts für Menschen über 1,60m. Ich hab ihn in Größe M bestellt.die Grüne super super schön . gefällt mir Super
11/2/2018 Par ma** Der Anzug ist sehr schön und das Material ist sehr angenehm zu tragen. Oberteil sitzt perfekt, die Hose ist allerdings tatsächlich sehr weit (hatte ich mir nach den vielen Bewertungen aber auch schon gedacht) Für den Preis find ich das wirklich okay.die Farbe gefällt mir sehr gut , nicht schlecht
18/1/2018 Par na** Die Anzüge passt wirklich perfekt. Ich bin 1,66cm groß und wiege 67kg ...ich habe die Größe L bestellt und es passt perfekt. Der Stoff ist ein angenehmer fester Strechstoff der dadurch die Figur gut formt und alles schön fest und nicht beulig aussieht. Das dunkelblau sieht genauso aus wie auf den Bildern. Ich bin echt froh diesen Overall gefunden zu haben ...und für diesen Preis kann man da echt nicht meckern .
28/12/2017 Par m** gester hebe ich endlich bekommen ,nicht schlecht für Sport machen und Joggings. Sehr schöner Anzug fällt allerdings kleiner auf habe es weiter verschenkt, muss andere Große bestellen. Ich empfehle es auf jedenfall weiter.
12/4/2018 Par hina** Bin so verliebt😍😍😍 Der Anzug ist einfach nur wunderschön. Ich bekomme sehr viele Komplimente und viele Fragen mich woher ich den habe.Ich bin 1,69 / 58kg / Größe M Hab den Anzug in Größe M bestellt und er passt perfekt. Die Qualität ist Top 👍Man muss den Anzug nicht Bauchfrei tragen, mit ein weißen Top sieht das auch schön aus😍Ich hab mir den Anzug noch in einer anderen Farbe geholt.Das warten lohnt sich 😍💕
28/3/2018 Par da** Ich trage normalerweise immer Größe S, und weil hier manche geschrieben haben das es klein ausfällt war ich mir erst sehr unsicher ob S passen wird, aber ich hab tzdm s genommen und es passt perfekt! Das Material ist super weich gefällt mir sehr :) Nur ich musste schon lange darauf warten, fast 1 Monat..
12/4/2018 Par yuko.06** Dieser Anzug ist der Hammer! Die Qualität ist viel besser wie erwartet die fabre ist richtig schön Armmy Grün! Ich hätte nicht erwartet das er so toll ist. Die Lieferung war auch Schneller wie erwartet!
24/1/2018 Par momo** Dieser Anzug ist angenehm zu tragen und material ist auch gut verarbeitet. Wir haben schon zwei davon zu hause. Meine Tochter zieht ihn sehr gerne an.Herzlichen Dank
7/2/2018 Par marri** Ich trage sehr gerne Trainingsanzüge daheim und der ist super schick und super bequem. Tolle Frage und auch ein nettes Model.Sehr schöner trainingsanzug zum weiterempfehlen. Die Qualität ist super und die materialverarbeitung auch. Ich verwende ihn auch ab und zu zum laufen auch dafür ist er sehr gut geeignet
28/3/2018 Par marri** Kann den positiven Worten anderer Käufer nur zustimmen, ich selbst habe ihn mir in Grau Größe L bestellt normalerweise trage ich S/M und er sitzt gut. Von der Farbe her handelt es sich um einem so schönen eleganten Grauton auch die Qualität überraschte mich zunehmend er war nicht wie doch etwas erwartet zu dünn vom Stoff her sondern sehr angenehm. Wird nicht die einzige Farbe bleiben die in meinem Schrank platz findet.
23/1/2018 Par hina** Sitzt perfekt und die farbe ist auch echt schön ,Ich habe meine normale Größe gewählt und der Jumpsuit passt perfekt und gut verarbeitet. Der Stoff ist weich und fällt echt klasse.Ich bin sehr zufrieden und würde den Jumpsuit weiterempfehlen.Ausgepackt, angezogen, passt sehr gut.
9/1/2018 Par sato-ch** sehr schicker Trainingsanzug einfach super trägt sich toll und sieht klasse aus für jeden Sport zu empfehlen .sehr schönes Matrial und man sieht gut aus.Dieser Trainingsanzug passt super. die Größe passt genau. Die Farben sind wie abgebildet. Optimal beim Training, gerade am kälteren Tagen.
27/3/2018 Par hap** Dieser Anzug ist der Hammer! Die Qualität ist viel besser wie erwartet die fabre ist richtig schön gold braun! Ich hätte nicht erwartet das er so toll ist. Die Lieferung war auch Schneller wie erwartet!
1/4/2018 Par eri-76** Ich bin begeistert von dem Overall 😍😍passt perfekt und sieht wunderschön aus . Ich bin 1,68m groß und wiege 56kg, habe S bestellt und sitzt. Klare Kaufempfehlungl
29/3/2018 Par 99787878** Kann den positiven Worten anderer Käufer nur zustimmen, ich selbst habe ihn mir in Grau Größe L bestellt normalerweise trage ich S/M und er sitzt gut. Von der Farbe her handelt es sich um einem so schönen eleganten Grauton auch die Qualität überraschte mich zunehmend er war nicht wie doch etwas erwartet zu dünn vom Stoff her sondern sehr angenehm. Wird nicht die einzige Farbe bleiben die in meinem Schrank platz findet.
28/12/2017 Par hideki0** Mein absoluter Lieblingsanzug geworden. Angenehmes Material, schöne Farbe und eine sehr gute Verarbeitung. Überlege mir ihn in noch weiteren Farben zu bestellen. Auf jeden Fall zum weiter empfehlen! 👍🏼
11/2/2018 Par 5831958** Ich habe das alles vorgestern bestellt und schon ist es da bin super zufrieden und die Naht ist top! Was mich bisschen ärgert ist das es unten nicht sooo eng ist, ist ja aber Geschmackssache und dazu auch eine Jogginghose :) also bin super zufrieden für den Preis kann man das auf jeden Fall machen!
18/1/2018 Par hatakeya** Dieser Anzug ist der Hammer, ist super warm, angenehm zu tragen, Qualität super gut. Wenn ich nicht falsch bestellt hätte anstatt XL habe ich XXL bestellt dann würde er wie angegossen passen, aber da kann der Verkäufer nichts dazu, unbedingt weiter zu empfehlen, absolute Kaufempfehlung, bestelle mir noch einen in der richtigen Grösse
9/1/2018 Par eri-tama** Wie bereits beschrieben, fällt es etwas groß aus. Für meine Größe - 1,56 - ist S passend. Sehr angenehm zu tragen. Farben sind sehr schön. Sieht super aus. Kann ich empfehlen.
28/3/2018 Par eri-tama** Ich trage normalerweise immer Größe S, und weil hier manche geschrieben haben das es klein ausfällt war ich mir erst sehr unsicher ob S passen wird, aber ich hab tzdm s genommen und es passt perfekt! Das Material ist super weich gefällt mir sehr :) Nur ich musste schon lange darauf warten
9/1/2018 Par yuk** Qualität ist ganz gut. Die Größe M passt. Von der Bestellung bis zur Lieferung einwandfrei.Gutes Produkt, zum guten Preis. Angenehm zu tragen. Das Tragen der Hose macht wenig Spaß, da der Gummizug zu weit ist und man permanent die Hose hochziehen muss.
24/1/2018 Par meme0** Dieser Anzug ist der Hammer, ist super warm, angenehm zu tragen, Qualität super gut. Wenn ich nicht falsch bestellt hätte anstatt XL habe ich XXL bestellt dann würde er wie angegossen passen, aber da kann der Verkäufer nichts dazu, unbedingt weiter zu empfehlen, absolute Kaufempfehlung, bestelle mir noch einen in der richtigen Grösse .Qualität ist ganz gut. Die Größe M passt. Von der Bestellung bis zur Lieferung .Gutes Produkt, zum guten Preis.
16/1/2018 Par chiemi.chels** ich hábe Grau bestellt , super schön .Der Artikel ist süß,er ist so wie beschrieben und die Größen passen auch perfekt. Würde ich nochmal bestellen wird jetzt zu meiner Lieblingsjeans.
16/1/2018 Par Hiro-hiro** Gerstern habe ich ihn bekommen. Super Toll. Ich trage normalweise 38. Deshalb habe ich mir M und L bestellt. Da ich an den richtigen Stellen Kurven habe (Po und Schenkelchen) passt mir L besser. Im Schoß zieht sich der Stoff bei M etwas hoch was bei L ausgeglichener ist. Im Brustbereich ist kein großer Unterschied zwischen M und L. Deshalb mein Fazit... wer einen knackig runden Po hat sollte L wählen und wer einen flachen Po dann M.Der Stoff ist für den Preis ganz gut.Empfehle ich weiter 👍😊
24/1/2018 Par rina1997** Der Jumpsuit ist größer als erwartet, aber überhaupt nicht schlimm, im Gegenteil. Es ist gleich viel gemütlicher und über mehr Bewegungsfreiheit werde ich mich auch nicht beschweren. Er ist einfach schön. Würde ihn am liebsten auch auf Arbeit tragen. ^^ Beides passt hier in Größe S sehr gut. Würde ich wieder kaufen
11/2/2018 Par rina1997** Ich habe den Anzug in der Größe M bestellt. Er passt perfekt. Normalerweise benötige ich in Oberteilen die Größe S und in Hosen Größe M Beides passt hier in Größe M sehr gut. Würde ich wieder kaufen
28/12/2017 Par keic** Schönes Design ,ich mag so gern , L passt mir ganz gut .Sehr gute Passform und ebenso gute Qualität. Besonders erwähnenswert ist auch, dass der Anzug trotz der feinen Art gibt. Insgesamt sehr zu empfehlen!
27/3/2018 Par nana-** Ich liebe den Anzug habe eine M bestellt passt wunderbar für Mädels die bis gr 38 tragen ab 40 würde ich euch raten L zu bestellen
12/4/2018 Par i** also ich persönlich finde es sehr gemütlich und es sieht sehr schön aus . habe es in Grün bestellt. als ich das an hatte und raus ging fragte mich mein freund ob ich eine pijama an hätte 😂 naja ist ja ansichtssache was schön ist
11/2/2018 Par yoshi** Gutes Produkt zum guten Preis. Stoff ist angenehm zu tragen. Gerade habe ich ihn erhalten , schon probiert, nicht schlecht , passt genau ,super ,ich bin damit zufrieden .
21/12/2017 Par mona02** Um ehrlich zu sein, war ich am Anfang ein bisschen skeptisch, ob dieser Trainingsanzug wirklich bequem ist. Aber nachdem ich es angezogen habe, bin ich sehr positiv überzeugt gewesen. Er ist sehr bequem und kuschelig weich von Innen. Nicht nur für zu Hause, sondern auch draußen anziehbar. Daher empfehle ich es weiter.
11/2/2018 Par kayo** passt ausgezeichnet. Ich bin groß und schlank, die Hose sitzt nicht hauteng, aber das ist auf der Abbildung ja erkennbar. Die Beinlänge ist o.k., also nicht zu kurz. Ich habe die Größe M bestellt. Ich werde mir den Trainingsanzug auch in der anderen verfügbaren Farbe bestellen, zur Zeit gibt es ihn leider nicht in meiner Größe. Lässt sich gut tragen und waschen, auch vom Preis her sehr gut.
18/1/2018 Par je-4** Gemütliche Passform, ordentliche Stoffqualität. Ehefrau sieht sehr süß darin aus. :-) Die erste Wäsche unbedingt planen, da das Teil doch ganz ordentlich Farbe abgibt. Lieber eine Nummer größer bestellen, wenn man einen gemütlichen Anzug zum Rumhängen sucht. Hier würde ich immer wieder bestellen. Herzlichen Dank.
12/4/2018 Par sa.3.shi** Toller Anzug 🤩 Hose passt perfekt, der Stoff ist suuuper angenehm auf der Haut und die Farbe ist einfach wow, kam früher als angegeben, ist gut verarbeitet und hatte keinen unangenehmen Geruch, wenn ich es schließe sieht es nicht mehr gut aus (nichts für Frauen mit großer Oberweite) und ein Choker war ebenfalls nicht enthalten, deshalb der Stern Abzug
14/1/2018 Par Mucajgjensio** Wu soll ich die Farbe auswählen Sehr geehrte Damen und Herren,vielen Dank für Ihre Nachricht. Die Farbe stehen unter dem Preis.Klicken Sie bitte die kleine Fotos.Dank!Für weitere Fragen zu Ihrer Bestellung,zögern Sie sich nicht,an unseren Kundendiest zu wenden. Wünschen Ihnen einen schönen Tag!Mit herzlichen Grüßen Rocío Email:service-de@tidebuy.com Webseite: http://de.tidebuy.com/
9/1/2018 Par Wghg** Nicht schlecht , meine Schwester mag so gern ,und passt genau . sie ist 167cm ,L passt gut
16/1/2018 Par Tkjhdfk** Siper super super , ich bin damit ganz zufieden , Heute habe ich ihn bekommen ,Gute Verarbeitung und Guter Stoff, toll .es loht zu bestellen
5/12/2017 Par mai** Gemütlich, pflegeleicht, aufgrund des günstigen Preises bestellt. Ich mag es zu Hause gerne bequem, auch etwas lockerer. Diese Hose ist unten kürzer, da latsche ich trotzdem nicht drauf, wenn ich die größere Größe wähle, das nervt mich sonst immer sehr, in meiner kurzen Beinlänge. Außerdem ist das Material nicht aus reinem Plastik, mit Baumwollanteil, schön waschbar und pflegeleicht. Auch wenn beim ersten Eindruck sich das Ganze ziemlich nach Plastik anfühlt habe ich heute in diesem 2Teiler nicht geschwitzt oder mich unwohl gefühlt. War bei den heutigen kühlen Temperaturen sogar sehr angenehm zu tragen!
14/12/2017 Par yumasa** Die Anzühe entsprichen der genauen der Beschreibung. Ich habe L bestellt ,Sie sieht super aus und passt wie erwartet. im winter hält er gut warm. auf jeden fall geeignet Einfach Super zum joggen gehen .ich finde einfach alles und schnel. Dabkeschön
14/12/2017 Par shimata** der Versand ging sehr schnell. Ansicht ist es ein schöner und bequemer Freizeitanzug ,dennoch ist der Stoff ganz so wie es auf dem Bild aussieht ! Ich hab ihn eine Nummer Größer XL bestellt, wäre eigentlich nicht nötig gewesen !pASST mir super.
5/12/2017 Par n-l-e-m-ho** Ist wirklich warm und bequem, habe ich gar nicht erwartet. Sieht auch stylish aus mit rote oder weiße Sneakers. Einfach super, kann nur empfehlen! Habe in meine normale Größe (S) bestellt. Größentabelle stimmt also.
21/12/2017 Par misuna.0** Es ist ein toller Sportanzug. Sieht super aus und ist vom Stoff sehr angenehm zu tragen .Der Anzug ist Opptimal für die Kalte Jahreszeiten geeignet. An den Anzug sind streifen an der Seiten und werten den Anzug zusätzlich auf und lassen ihn noch moderner aussehen.Die Verarbeitung des Anzugs ist einwandfrei und die Nähte sauber und ordentlich. Auch nach dem Waschen kann ich keine Mängel erkennen.Ich kann es nur weiter empfehlen
5/12/2017 Par hagi_ch** Das Material ist sehr schön, nur der Aufdruck ist ganz schön stabil. Der könnte etwas weicher sein. Ansonsten ein schöner Freizeitanzug für die Frau.
4/12/2017 Par tigu** Habe mir den Jogging Anzug in der Größe M bestellt und muss sagen er sitzt Perfekt.die Lieferung erfolgte pünktlich und war ordentlich verpackt.. Die Verarbeitung ist super und ein Seher schönes Material. Ein sehr weicher Stoff. Der jogging Anzug sieht genau so aus wie auf dem Bild. Absolute Kaufempfehlung. Ich würde ihn immer wieder Nachkaufen.
6/12/2017 Par nikina** Das Material ist sehr schön, nur der Aufdruck ist ganz schön stabil. Der könnte etwas weicher sein. Ansonsten ein schöner Freizeitanzug für die Frau.
14/12/2017 Par miho** Sie macht eine tolle Figur da sie tailliert ist .Auch der Versand ging sehr schnell .Diese Bekleidungssets ist genau wie ich Sie mir vorgestellt und erhofft habe. das Material st perfekt.bequem zu tragen .ich Kann diese Anzüge nur weiter empfehlen .Jederzeit gerne wieder !
5/12/2017 Par ma** Die Farbe entspricht der Bild-Darstellung in der Beschreibung. Der Pullover ist schön kuschelig und die Verarbeitung scheint sehr gut. Kein Kratzen und sehr angenehm zum Tragen. Der Pulli riecht nicht und die Kunst-Lederaufsätze wirken nicht zu künstlich. Selbst nach mehrmaligen Waschen ist er immer noch angenehm weich und kuschelig und die Passform bleibt auch erhalten. Schöne Ware! Vielen Dank.
6/12/2017 Par kai56** Sehr viel verdicken und komfortabel als erwartet! ich bin sehr zufrieden, passt mir sehr gut und ist perfekt für den Herbst...
6/12/2017 Par ru** Ich bin sehr begeistert es passt super und Total kuschelig weich, Passt sehr gut und ist auch von der qualität her sehr gut. Absolute Kaufempfehlung. Ich würde es wider kaufen
6/12/2017 Par magume-r** Das Trainingsanzug steht meiner Freundin ausgezeichnet!Langarm pullover mit the hose. Der Stoff ist etwas dick, was für die kalte Jahreszeit geeignet ist..Verarbeitung ist gut! Es scheint, als gingen wir zurück zur Schule. Liebe es und danke!
5/12/2017 Par samur** Passt super habe extra größe L gekauft da ich dachte es ist aus china, aber die größe ist wie EU größe.siehe oben, sehr gute Qualität, perfekt, ist weiter zu empfehlen. Ich fahre zur Kur in den Wintermonaten, dafür geeignet. Danke
4/12/2017 Par ram8pu** Der Anzug war sehr gut verpackt, jedoch die Lieferzeit (mehrere Wochen) etwas lang. Das Material und die Qualität sind super und auch die Farbe ist schöner als auf dem Foto. Ich bin angenehm überrascht und kann den Anzug nur empfehlen. Ich habe ihn in Gr. 38 bestellt. Ich werde ihn nochmal bestellen. Ich Mag Die Farbe , Sehr Schön . Und Einfaches Und Colles Design ,Gefällt Mir Super
5/12/2017 Par kala** Sxhön warm und kuschelig. Das beste es riecht nur ein Mini Hauch nach Chemie. Es ist wirklich kaum da der Geruch! Perfekt wenn es nicht nach Chemie stinkt. Man kann ihn auch sofort anziehen. Wenn man ihn vorher nicht waschen möchte. Zum sport oder für zuhause geeignet
5/12/2017 Par vevry-to-** Ich liebe den Anzug! Er sieht schick und süß aus und ist kuschelig warm und weich auf der Haut. Ich ziehe ihn nach der Arbeit gleich zuhause an und fühle mich wohl. Beim Auspacken ist mir kein unangenehmer Geruch entgegengekommen! Die seitlichen Streifen werten den Anzug zusätzlich auf und lassen ihn noch moderner aussehen. Das Rosa ist nicht zu knallig, sondern dezent, was mir sehr gut gefällt!Ich trage normalerweise Größe S/M und habe M gewählt. Beides, Hose und Pullover, passen perfekt und sind weder zu eng noch zu weit. Auch Hosen- und Armlänge sind genau richtig, wie man auf meinen Bildern sehen kann.Die Verarbeitung des Anzugs ist einwandfrei und die Nähte sauber und ordentlich. Auch nach dem Waschen kann ich keine Mängel erkennen.Für kleines Geld bekommt man hier einen tollen und bequemen Anzug, der sein Geld allemal wert ist. Von mir gibt es 5 Sterne und ich werde bestimmt wieder hier kaufen!
21/12/2017 Par yuki-c** Sehr kuschelig weich. gefällt mir sehr bin zu frieden.Für der Winter ist auch gut geeignet, Stoff ist sehr dick.Das gefällt mir super ,ganz elegant ,ich mag so gern .ich muss weiter empfehlen ,super toll . es loht sich zu kaufen .
14/12/2017 Par renka** Super ,ich bin zufrieden . Es ist wirklich kaum da der Geruch! Perfekt wenn es nicht nach Chemie stinkt. Man kann ihn auch sofort anziehen. Wenn man ihn vorher nicht waschen möchte. Zum sport oder für zuhause geeignet. Schnelle Lieferung! zutage eher als erwartet.Nicht schlecht
5/12/2017 Par ma** Es ist ein toller Jogginganzug. Sieht super aus und ist vom Stoff sehr angenehm zu tragen .Der Jogginganzug ist Opptimal für die Kalte Jahreszeiten geeignet .An denn Jogginganzug sind streifen an der Seiten und werten den Anzug zusätzlich auf und lassen ihn noch moderner aussehen.Die Verarbeitung des Anzugs ist einwandfrei und die Nähte sauber und ordentlich. Auch nach dem Waschen kann ich keine Mängel erkennen.Ich kann es nur weiter empfehlen
14/12/2017 Par reiko-ilike-sen** Super , ich habe éinmal 2 Stücke bestellt ,eine für meine Schwester und eine Für mich .super schön sowie das Bild , und der Material ist super ,bequem zu tragen . ich muss empfehlen
4/12/2017 Par sayuri-9** Der Tomwell Damen Jumpsuit Wurde Mir Mit Prime Versand Gut Verpackt Und Sehr Schnell Zugestellt. Die Farbe Weinrot Mit Den Weißen Streifen Ist Sehr Schön Und Hebt Diesen Anzug Super Hervor !!! Der Junpsuit Passt Mir In Meiner Größe Perfekt, Er Ist Nicht Zu Eng Sitzt Sehr Angenehm !!! Die Reißverschlüsse Sind Alle Einwandfrei !!! Das Material Polyester Mit Elasthan, Ist Gut Verarbeitet Und Sauber Vernäht !!! Man Schlüpt Oben Rein, Den Reißverschluß Kann Man Bis Zur Mitte Öffnen. An Den Handgelenken Sind Schöne Bündchen. Für Den Sport Ist Er Auch Toll, Man Kann Super Damit Laufen Und Das Material Ist Nicht Unangnehm Wenn Man Schwitzt. Ich Finde Ihn Aber Auch Schön Als Hausanzug, Der Sieht Einfach Toll Aus !!!
5/12/2017 Par na** Also ich hatte NICHT so top Qualität erwartet, aber hmmm. Das Oberteil sitzt nicht wirklich, ich muss da einpaar Änderungen machen, sonst ist es nicht brauchbar, da ist einfach ein Stück Stoff an der innenseite, wenn man den Zipper zu macht, was permanent dann einfach runter hängt. Der Stoff ist sehr unangenehm auf der Haut, da muss auf jeden Fall irgendein Unterstoff rangenäht werden. Also aus dem Oberteil lässt sich noch was machen, finde ich auch sehr originell und schön vom Stil her. Die Hose aber ist nicht zu retten. Der Bund ist einfach so ein riesiges unelastisches Gummiband, was egal, wie dünn man auch ist, extrem zwickt und nervt. Sie sieht irgendwie zwischen high/low/mid-waist oder sowas. Das war nicht so einfach festzustellen, da der Bund ja nicht elastisch ist, hat man das Gefühl, man müsste die Hose weiter nach oben ziehen, aber irgendwann gibts dann dieses berühmte, ausgeformte V zwischen den Beinen. xD Und anders: wenn man versucht die Hose bisschen weiter unten zu tragen, sitzt sie auch total komisch. Fällt auch übrigens ziemlich klein aus, trage normalerweise S, hatte es mir in M bestellt und trotzdem zu klein.
7/11/2017 Par Rebe** die Farbe gefällt mir super , macht mich ganz schlank
13/11/2017 Par Wghjhf** wow ,ich bin ünerraschend, ganz schön , M passt mir gut in perfekt Figur
17/11/2017 Par Sghjfdj** ich mag die Farbe , sehr schön . und einfaches und Colles Design ,gefällt mir super
17/11/2017 Par Rghgjsg** bequem zu tragen , Gute Qualität
17/11/2017 Par Dehfthkj** Der Tomwell Damen Jumpsuit wurde mir mit Prime Versand gut verpackt und sehr schnell zugestellt. Die Farbe weinrot mit den weißen Streifen ist sehr schön und hebt diesen Anzug super hervor !!! Der Junpsuit passt mir in meiner Größe perfekt, er ist nicht zu eng sitzt sehr angenehm !!! Die Reißverschlüsse sind alle einwandfrei !!! Das Material Polyester mit Elasthan, ist gut verarbeitet und sauber vernäht !!! Man schlüpt oben rein, den Reißverschluß kann man bis zur Mitte öffnen. An den Handgelenken sind schöne Bündchen. Für den Sport ist er auch toll, man kann super damit laufen und das Material ist nicht unangnehm wenn man schwitzt. Ich finde ihn aber auch schön als Hausanzug, der sieht einfach toll aus !!!
20/11/2017 Par Ange** Die Farbe ist so schön ,ich bin damit zufrieden
23/11/2017 Par Flala** Also für den Preis suuper. Habe normal L. Habe xl bestellt und passt perfekt. Sitzt super. Natürlich ist es kein teuerer stoff klar. Also für den preis sehr in ordnung
24/11/2017 Par Blab** Die Farbe gafällt mir super , Und L passt mir ganz genau ,nicht schlecht
24/11/2017 Par Dgfjgjfg** Richtig cooler Jogginganzug. Sehr weicher Stoff, kein einschneiden ,Qualität ist so gut. Für den Preis vielleicht tolerierbar. Habe ihn trotzdem noch in einer anderen Farbe gekauft. Bei Einer Größe von 1,76 m und XL passt sehr gut.
1/12/2017 Par Rfghdf** nicht schlecht , es loht sich zu kaufen . ich habe L Gekauft , gefällt mir super
4/12/2017 Par Yhjhdj** Schnelle Lieferung! zutage eher als erwartet. Das Material ist sehr schön Man kann ihn auch sofort anziehen. Wenn man ihn vorher nicht waschen möchte. Zum sport oder für zuhause geeignet Kann ihn nur empfehlen Farben sind auch klasse so wie auf dem Foto.Wäre es noch in mehrere Farben hätte ich ihn wieder bestellt...
4/12/2017 Par Qgjhgu** Nicht Schlecht , ich bin yufrieden mit der Qualitat und Farbe
4/12/2017 Par Ahgjhd** So Schön ,ich mag so gern

Sind Sie sicher, jetzt abmelden?

JaNein×