Bewertungen
27/1/2019 Par mi** Das Kleid ist gut verarbeitet und sehr schön. Habe es zurückgeschickt, weil sich unsere Tochter für ein anderes entschieden hat. Leider muss man die Rücksendung nach China selbst bezahlen.
12/1/2019 Par 05629916mo** Ein wunderschönes Kleid, dass überhaupt nicht billig aussieht! Für mich passt die Länge perfekt mit hohen Schuhen! Ich trage normalerweise Größe S, welche auch bei diesem Kleid super passt!
28/8/2018 Par licollonna** Ich war wirklich positiv überrascht ! Das war das erste und einzige Kleid dass ich im Internet bestellt hab und es sah sehr schön aus ! Es hat perfekt gepasst und war gut verarbeitet. Mein Abiball wurde dadurch auf jeden Fall unvergesslich!
27/8/2018 Par pinkc** Sieht edel aus und passt perfekt und auch die Lieferzeit war erheblich kürzer als ursprünglich angegeben.Kleid ist für meinen Abiball.
2/1/2019 Par misuna.0** Habe das Kleid etwas geändert, da es viel zu lang ist wie erwartet. Den unteren Teil hab ich abgetrennt u umgenäht, es ist nun ein Bleistiftkleid bis zu den Knieen. Den Buckel am seitlichen Reißverschluss habe ich eingenäht, damit keine Beule mehr sichtbar ist. Nun ist es für mich perfekt.
8/1/2019 Par izumi-75.a** Das Kleid ist wunderschön und sieht genauso aus, wie auf dem Bild. Ich habe mir es in der größe 34 bestellt und muss sagen, das Kleid saß mir wie angegossen. Allerdings war es mir trotz meinen 9cm Absätzen ein bisschen zu lang. Mit Hilfe den Schnürren, kann man das Kleid beliebig eng schnürren. Für mich hat sich das Geld gelohnt.
14/8/2018 Par dore** Tolles Kleid, gute Qualität, ist wahnsinnig angenehm auf der Haut. Schnelle Lieferung. Top Preis! Ich habe das Kleid nach den angegebenen Maßen bestellt und mich für eine Nummer größer entschieden, gute Entscheidung!
27/7/2018 Par tomomo-** Ich kann mich nicht beschweren. Habe um schnelleren Versand geboten habe ich bekommen. Das Kleid ist echt schön. Ich hatte Befürchtungen das es zu klein sein wird, aber ganz im Gegenteil es ist mir ein bisschen an der Taille groß aber das kann man ja schnell ändern. Dankeschön für das schöne Kleid.
31/7/2018 Par hanaao** Das Kleid ist wie beschrieben! Die Qualität besser, als ich es erwartet hatte. Ebenso die Applikationen. Es ist wirklich eine hochwertiges Keid. Für das Sie in Deutschland locker das drei bis vierfache zahlen. Ich hatte das Glück, es sogar reduziert zu erwerben. Ich hatte es wegen des schlichten, dennoch eleganten Designs und hohen Taille bestellt.
17/8/2018 Par akiko.** Hammer Service ! Kleid ist der Wahnsinn-sitzt sensationell und der Stoff ist wunderbar!Ich empfehle einen Reifrock dazu zu kaufen da es ein wenig gerader als am Bild fällt. Sehr hochwertig bestickt und verarbeitet.
31/7/2018 Par mi** Das Kleid ist einfach wunderschön! Gerade für den Preis ein toller Griff. Wir haben es als Brautjungfernkleid ausgewählt für die Hochzeit meiner Freundin. Außerdem war der Kundenservice sehr zuvorkommend und freundlich! Eindeutig 5 Sterne!
2/8/2018 Par haruma-** Wow, was für ein tolles Kleid. Das Kleid sieht so toll aus, wie auf dem Bild. Es passt in Größe S perfekt. Die Farbe ist wirklich schön. Es ist etwas zu lang, aber das ist kein Problem, dass kann ich kürzen. Ich freu mich drauf, dieses schöne Kleid zu tragen. Klasse und der Preis ist der Hammer.
30/7/2018 Par g_g** Ein ganz tolles Kleid. Wirkt nicht billig und trägt sich fantastisch. Habe auf meiner Hochzeit mehrere Komplimente für das Kleid bekommen. Schön Detailreich mit den Blumen und Pailletten. Hat auch den ganzen Tag und Abend ohne Probleme überstanden, trotz dem mir so manch einer aufs Kleid getreten ist.
12/8/2018 Par mi** sehr schönes kleid, habe es in dunkelbrot bestellt. Es sieht leicht nach Burgundy aus ist aber trotzdem sehr schön und passt perfekt es ist nur etwas schwerer, aber das ist auch kein problem
14/10/2015 Par nmn** Thanks I am in love with the drees and the material I will always pay from her the dress as the picture and every one like it Dear Customer Thanks for your message and your concern. It is really a happy thing to know you were satisfied with our items .And we really appreciate for your review on Tidebuy We are appreciated for your review and we will do better and better in the future. Thank you very much and a nice day to you! If you have any other questions, please let us know and we will reply you sincerely. Thanks and best regards Customer Service Department
4/5/2017 Par li** Da kenn ich nur eine Beschreibung: ABSOLUT VERLIEBTso wie beschrieben, Material leicht und angenehm, sitzt perfekt. Schon sehr viele Komplimente für bekommen!
23/7/2018 Par nana.nana.7** Mir gefällt es life noch besser als auf dem Foto. Es wurde nach Maß angefertigt und passt super gut. Im Rücken hat es eine gut verarbeitete Korsage, was auf den Fotos ebenfalls nicht zu sehen ist. Ich freue mich schon es zu tragen!!Ich hatte erwartet es gegeben Falls anpassen zu müssen, was ich voraussichtlich nicht machen muss, auch wegen der Korsage.
21/7/2018 Par kaede05** Das Kleid passt super. Am Ausschnitt muss ich noch einen kleinen Abnäher machen, da er mir zu weit ausfällt. Das Material, das Muster und die Form sind einfach klasse! Mit einem Dirndlunterrock kommt das Unterteil noch besser zur Geltung (mit einem Petticoat noch mehr, aber fürs Büro ist ein Dirndlunterrock angenehmer zu tragen). Ich würde es - zudem für DEN Preis! - wieder kaufen.
26/5/2017 Par m** Für den Preis ist das Kleid echt gut verarbeitet und sehr schön! Hab es mir nach normale Größe bestellt und es hat genau gepasst nur ist es etwas zu lang bei einer Größe von 1,56, da ich beim Eintanzen keine extrem hohen Schuhe tragen kann :-) Kleid kann ich nur weiterempfehlen.
18/7/2018 Par a-ya-** Ich war ja am Anfang etwas skeptisch weil dieses Kleid wirklich sehr preiswert ist, aber das Kleid ist wirklich sehr schön und sieht überhaupt nicht billig aus. Habe es auch gleich gewaschen und eine Woche später auf einer Hochzeit getragen, es hat alldem Stand gehalten. Von daher hat es sich auf jeden Fall schon mal gelohnt.
26/7/2018 Par konastu.** Sehr schönes Kleid. Sieht genau so wie auf dem Foto, bin sehr zufrieden. Wollte es früher bekommen und nach Absprache hat alles super geklappt. Danke 👍🏼😊
19/7/2018 Par butterf** zu einem kleinen Preis. Alle waren von dem Kleid begeistert. Es sieht schick und elegant aus. Ich habe es auf einer Hochzeit getragen. Niemand hat vermutet, dass das Kleid so "billig" war.Kann das Kleid auf jeden Fall weiter empfehlen.
4/5/2017 Par chin** Super schönes Kleid! Heute angekommen und ich würde es immer wieder bestellen. Versand war schneller als Erwartet. Außerdem sieht das Kleid total gut aus und das für den Preis!
14/7/2015 Par Zahra.a** meine Erwartungen waren niedrig , aber ich immer noch bestellt zwei Kleider , für meine Schwester und ich . Ich empfing sie am Tag auseinander , da das ist, wie ich befahl ihnen , und ich bin darüber hinaus zufrieden. Wahrlich, ich war skeptisch, und ich bin froh, dass ich war falsch erwiesen ! Sie sind beide sehr schön gut gemacht und Finishing ist hervorragend. verpackt und kam früher als erwartet. bestellt am 26/27 Juni und nahm sie noch heute! 14. Juli ! ofcourse gibt es individuelle und Mehrwertsteuer gezahlt werden, die war nicht so viel , aber das Ganze ist immer noch lohnt für . die Farbe des Kleides ist wahr, auf der Website Bild. ( Nur schlechte Bild von meiner Seite ) Ich bin bereits Kunde ohne Zweifel.
12/5/2017 Par patriciabolavillagomez** Bin sehr zufrieden, mir gefällt das Kleid wirklich sehr gut. Und der Preis ist auch top. Und es wurde wirklich schnell geliefert.
15/5/2017 Par bdsdndjs** Das Kleid ist toll, wie beschrieben und sieht aus wie auf den Fotos, Preis Leistung Top hätte ich niemals erwartet zu diesem Preis . Bin rundum zufrieden .
18/5/2017 Par Michgfhfgelle.hardi** Wow, einfach nur wow!!! Ich heirate erst mitte nächsten Jahres. Dennoch kann man nicht früh genug mit der Kleidsuche beginnen. Ich fühle mich super wohl und bin happy so ein schönes und vorallem preiswertes Hochzeitskleid gefunden zu haben. Passt wie angegossen und ist super schön verarbeitet. Kann es definitiv weiter empfehlen!!!
22/5/2017 Par osnatlasdfds** Preis / Leistung passt hier vollkommen. Das Kleid ist sehr schön, kaschiert sehr gut, sieht super aus, Kleid wirklich empfehlenswert.
20/6/2017 Par koroli** Wunderschönes kleid passt super gut
5/7/2017 Par anjabh76gh** Das Kleid ist für den preis sehr gut. Farbe schnitt Länge hat gepasst.
11/11/2014 Par Sar** Ich habe von dieser Website drei Mal bestellt . Jedes Mal, wenn ich das Kleid bestellt habe ,war ich zufrieden mit meinem Kauf . Die Qualität dieser Kleider sind fantastisch. Das Kleid, das ich vor kurzem bestellt, ist so schön und komfortabel .I liebe es sehr , danke.
7/1/2015 Par Step** und ist super verarbeitet. Wurde auf der Hochzeit meiner besten Freundin von mehreren Frauen angesprochen wo ich dieses tolle Kleid gekauft hätte ;)
3/12/2014 Par mcdonnell_apr** Habe mir das Kleid für eine Hochzeitsfeier bestellt und muss sagen ein wirklich schönes Kleid und es passt perfekt. Bin rundherum zufrieden (Bestellung, Preis, Lieferung)!
23/12/2014 Par farah.abuhejl** Ich war sehr begeistert über die Verpackung des Kleides. Es ist so schön mit ovaler Ausschnitt, Blumenverzierung . Ich war mehr sexy mit diesem Kleid
13/11/2014 Par Chuba** Ich kaufte dieses Kleid für meine Selbst und es ist perfekt ! Fabelhaften noblen auch! Es lohnt sich sehr und ich werde weiter einkaufen aus Tidebuy . Dank das Shop mit guter Verarbeitung !
24/1/2015 Par sa7ar** Ich liebe das Kleid sehr , besonderes die Farbe mit Dunkelgrün . Das Kleid macht mir wie ein Prinzessin . Es ist meine erst Abendkleid, und ich glaube es wird meine immer Kleid. Danke
24/11/2014 Par lynn.jess** Das Kleid kam genau so wie auf dem Foto beschrieben.Sehr schön. Super Material. Schnelle Liefeung. Mann kann es nur weiterempfehlen. Wenn ich trug es gestern, war mein Mann in meinem Aussehen begeistert . Der Stoff dieser Bestseller-Abendkleid ist sehr komfortabel.
25/11/2014 Par faronbatem** Ich bin sehr sehr zufrieden kann Angel-fashion nur weiterempfehlen. das kleid ist einfach nur super bin wirklich mehr als zu frieden und seht exakt wie auf dem Bild aus. das kleid ist echt hochwertig und passt perfekt ich würde jeder zeit wieder etwas bestellen. der Preis ist auch echt der Hammer bin wirklich glücklich über das kleid.
17/11/2014 Par alsoofy.kai** Das Kleid entspricht genau den Massangaben. Sitzt perfekt da es Stretch ist. Hatte zuerst etwas Bedenken wegen dem günstigen Preis. Die Verarbeitung und die Materialien sind jedoch sehr schön und hochwertig. Dear Madam/Sir,we have sent a email to you ,there are answers of the questions you have refered to,thank you ,best regards,tidebuy costomer service.
17/11/2014 Par jlm** Dies ist ein sehr schönes Kleid und die Passform ist genau so wie beschrieben. Vielen Dank für den super tollen Kontakt. Es war so schön, und es war eine perfekte Passform , ich danke Ihnen so sehr bald.
7/11/2014 Par kpreet** Passt wie erwartet ,das ist super der Schnitt ist so schön und die Lieferung war so schnell war innerhalb von 12 Tagen da super einfach nur zufrieden. Ich wird anderes Kleid nochmal hier kaufen.sehr empfehlen.
30/3/2015 Par safahadda** Habe nur Komplimente bekommen :) es ist genau wie auf der Abbildung und passen tut es perfekt. Für diesen Preis gibt es nichts zu meckern :)
21/1/2015 Par johnpar** Super schickes Kleid, sieht sehr edel aus, ich habe das Kleid vielmals gekauft, und diesemal ich kaufte es für mich , tolle Verarbeitung, tolle Service, keine Vesandkosten
13/2/2015 Par BrydellaDooz** Ich hatte eine tolle erste Erfahrung aus tidebuy.it war alles sehr wunderbar. :) Es sitzt toll, wirkt schick und der Stoff ist sehr angenehm zu tragen! Meine Tochter ist begeistert von dem Kleid und ist wunschlos glücklich damit. Danke tidebuy!
28/1/2015 Par Ru** Das Kleid ist sehr schön , würde es jederzeit wieder bestellen. Kleid wie auf dem Bild dargestellt .Lohnt sich :)
14/1/2015 Par Sus** Ich liebe den eleganten Stil der Ausschnitt. Das bodenlange Abendkleid mit A-Linie passt aller Größen. Ich mag die bodenlange Stil. Ich kann dieses Kleid genießen . Dank
18/5/2015 Par mime** So so lovely dress amazing I love it Dear guest Thank you for your shopping with Tidebuy.com. Really happy to see you like the dress from our website. looking forward to seeing you coming soon again. If you have any other questions, please let us know and we will reply you as soon as possible. Thanks and best regardsCustomer Service Department

Sind Sie sicher, jetzt abmelden?

JaNein×