cursor:pointer;
Bewertungen
16/3/2019 Par kai-dai-se** Sehr schönes Glitzer Kleid, passt wie erwartet. Mit Schnüren am Rücken.. Verkäufer sehr entgegenkommend Bin sehr zufrieden Gerne wieder 😃
11/3/2019 Par mizu** Ich bin total begeistert von diesem Kleid! Es passt wie erwartet und sieht angezogen total toll aus.Einen Stern Abzug gibt es allerdings für die Befestigung der Ärmel am Rücken. Diese sind nur mit einem Fädchen fixiert und lösen sich bei einer falschen Bewegung. Am besten vor dem ersten Tragen kurz mit der Hand nachnähen.
10/3/2019 Par nayu.20** Ich hab mir das Kleid aufgrund der positiven Bewertungen bestellt und kann diesen nur zustimmen. Das Kleid ist wunderschön. Es glitzert sehr. Das Material ist wie beschrieben. Die Kontaktperson ist auch sehr hilfsbereit. Ich würde es immer wieder bestellen.
9/3/2019 Par licollonna** Wow.... Für den Preis echt top Lieferung erfolgte schnell nach Österreich, nicht mal -14 Tage, bin echt begeistert. Das Kleid ist genau so wie auf dem Bild abgebildet (hab es in weiss gekauft) Stoff wunderbar, gut verarbeitet, echt top!!!
9/3/2019 Par karin20** Wollte dieses Kleid für das Standesamt. Mal was anderes, dachte ich mir. Die Verkäufer super nett. Ich wurde umgehend nach meiner Größe gefragt und das Kleid wurde prompt angefertigt. Es war auch ziemlich schnell fertig und ist wirklich toll. Nur ist mir doch zu viel Tüll (als Unterrock) unter dem Kleid genäht und deswegen habe ich es für einen anderen Anlass weg gehängt. Aber wer was Aufwändiges anstatt was Schlichtes haben möchte, ist hier Bestens bedient!
5/3/2019 Par kazum** Das Kleid ist wunderschön , hätte ich für den Preis nicht erwartet . Meine Tochter hat es für den abschlussball gezragen
16/2/2019 Par i-mai** sitzt sehr gut allerdings ist es etwas zulang obwohl ich 1,75 gross bin.Und die Spitze auf dem Kleid ist nicht in Weiss sondern im in einem etwas dunkleren Farbton wie das Kleid selbst, was aber dem ganzen keinen Abbruch tut sondern echt super aussieht
1/3/2019 Par kakuhitakumi.h.08** Aber wofür ich 100 sterne geben würde ist der kontakt zu dem Verkäufer ich habe noch nie so einen super tollen kontakt zu einem verkäufer gehabt. Wirklich 1A. Sehr sehr kundenfreundlich kann ich wirklich nur weiterempfehlen !
12/2/2019 Par yuri** Das Kleid ist sehr schön, ich hätte es nicht so erwartet. Eine bekannte hatte das helle rosa und ich Koralle, beide Kleider ernteten viele Komplimente und waren super 👍🏻
1/3/2019 Par miho** Wirklich schön, ich kann nichts negatives sagen ausser das es unter den Armen ein wenig kratzt. Ich trage Größe 36 und habe es auch in 36 genommen. Ich bin 165 und die Länge ist perfekt. Trage darunter einen kleinen Reif. Natürlich musste es erst gebügelt werden. Insgesamt ein sehr tolles und günstiges Kleid. Nun freue ich mich auf das Standesamt 😊
24/2/2019 Par ma** Wow.... Für den Preis echt top Lieferung erfolgte schnell nach Österreich, nicht mal -14 Tage, bin echt begeistert. Das Kleid ist genau so wie auf dem Bild abgebildet (hab es in weiss gekauft) Stoff wunderbar, gut verarbeitet, echt top!!!
16/2/2019 Par in-** Die Näharbeit ist einwandfrei, die Qualität des Stoffes ist sehr angenehm zu tragen. Bei mir ist das Kleid mit Rückenschnürung zu schließen, diese ist unterlegt.
5/3/2019 Par hatakeya** Sehr schönes Kleid bloß sehr lang aber kein Problem unsere Hochzeit kann statt finden danke tolle Qualität super schön verarbeitet
3/3/2019 Par i-love-home-in20** Es sieht toll aus und man braucht keinen Reifrock darunter anzuziehen, da es so schon genug absteht. Lieferung hat toll geklappt, genau wie es beschrieben war.
31/1/2019 Par aiko.ww** Wunderschönes Kleid für kleines Geld......leider musste ich es zurück schicken, da es als Hochzeitskleid für schwangere gekauft wurde und dies aber im 7 Monat nicht mehr passt. Ich denke so bis zum 5 Monat ist es ok, aber alles darüber hinaus passt nicht mehr. Ansonsten kann ich es für das Geld echt empfehlen.
12/2/2019 Par renatsu21** Für diesen Preis ist das Kleid sehr aufwändig verarbeitet! Die Spitze und die Pailletten sind wunderschön. Man fühlt sich wie eine Prinzessin! Es wurde innerhalb einer Woche gefertigt und nach 11 Tagen geliefert. Bei Rückfragen wurde sofort, sogar am Wochenende geantwortet. Alles perfekt!!! Tausend Dank!!!
20/9/2018 Par kougiy** Das Kleid lässt sich sehr gut tragen. Der Stoff ist angenehm auf der Haut, es kratzt nichts und die Nähte sind alle sauber verarbeitet. Es ist genauso geliefert worden, wie ich es bestellt habe. Ich bin sehr zufrieden.
4/2/2019 Par do** Wow.... Für den Preis echt top Lieferung erfolgte schnell nach Österreich, nicht mal -14 Tage, bin echt begeistert. Das Kleid ist genau so wie auf dem Bild abgebildet (hab es in weiss gekauft) Stoff wunderbar, gut verarbeitet, echt top!!!
28/9/2018 Par mara** Größe passt einigermaßen. Der Unterstufe klebt total am Körper. Die Spitze ist eine ganz andere als auf dem Bild. Mir hätte diese auch gefallen, aber der Unterstoff geht gar nicht. Grau ist auch nicht grau sondern eher ein Schlammgrün. Ging leider zurück.
22/9/2018 Par mako-yasu** ieferung war unkompliziert und viel schneller da als angekündigt. Das Kleid ist ein Traum😍 Ist für meine Tochter, die sehr begeistert ist. Passt wie maßgeschneidert ( nach der Tabelle ausgemessen und bestellt) Das Kleid sieht sehr hochwertig aus. Wir hatten erst ein bisschen Sorge, ob es nicht zu pompös ist ( soll auf einer Hochzeit als Gast getragen werden) aber das ist es nicht. Es ist einfach wunderschön ohne in Kitsch abzugleiten. Danke schön !!
7/2/2019 Par akanem7** Ich hatte sehr lange überlegt ob ich das kleid bestellen soll, bin dann doch das risiko eingegangen weil mir das kleid sehr gefallen hat. Es ist original wie auf dem BILD nur das die farbe minimal heller ist. Die Qualität und verarbeitung der spitze ist optimal sieht auch sehr hochwertig aus. Klar waren an paar stellen noch rest Fäden zu sehen aber das finde ich absolut nicht schlimm kann man wegschneiden. Habe das kleid in meiner Größe bestellt es passt zwar aber an den hüften ist es schon etwas eng, hätte ich es in einer nr Größer bestellt wäre es definitiv zu groß. Was ich nur etwas bemängel muss das, dass kleid ist einer eingepressten Tüte kam ist etwas zerknittert. Das könnten ruhig der Verkäufer verbessern, aber ich fand das ich dafür kein Stern abziehen sollte da ich nur das kleid bewertet habe. Also für mich klare Kaufempfehlung.
5/2/2019 Par karin20** Ladies! Traut euch! Es ist ein Traum! Durch die Maßanfertigung passt es perfekt. Ihr braucht nicht aufrunden beim ausmessen, nehmt eure gabz genauen Maße, sie schneidern es eh immer mit ein par Zentimetern Spielraum nach oben. Deswegen ist meins eeeetwas zu groß, weil ich lieber zur Sicherheit ein par Zentimeter mehr angegeben hab.
11/2/2019 Par hira** Ein wunderbares Kleid mit Schnürung. Ich würde jederzeit wieder bestellen - ich habe 4 Wochen auf meinen Traum in Tüll gewartet. Das Kleid passt ganz genau, ich trage Größe 42, wie hier auch. Ich musste das Kleid ein wenig kürzer machen und habe Träger aus dem übrigen Saum schneidern lassen. Ich finde das Kleid sieht mit dem eingenähten Unterrock bauschig genug aus, ich werde auf einen zusätzlichen Reifrock verzichten.
9/2/2019 Par moe-** Wow.... Für den Preis echt top Lieferung erfolgte schnell nach Österreich, nicht mal -14 Tage, bin echt begeistert. Das Kleid ist genau so wie auf dem Bild abgebildet (hab es in weiss gekauft) Stoff wunderbar, gut verarbeitet, echt top!!!
31/8/2018 Par moe-** bei 1,65 m Körpergröße musste ich das Kleid um 8 cm kürzen. Ansonsten passt es perfekt. Trägt sich angenehm. Sieht aus wie auf der Abbildung. Nachdem ja 5,99 € für Porto und Verpackung berechnet werden könnte es vielleicht weniger klein zusammengequetscht versandt werden. Ich habe es aber geschafft alle Falten auszubügeln. Also Preis Leistung passt für mich!
20/9/2018 Par haru** Wunderschönes Kleid der Stoff ist ganz toll. Allerdings war es schon mal getragen. Das gejt nazülricz nicht für ein Neue bezeichnetes Kleid. Dank Amazon ging die Rücksendung ohne Probleme.
13/9/2018 Par ru** Wir waren sehr erstaunt, das Kleid passt perfekt und sieht auch nicht billig aus. Die Länge ist für meine Tochter (1,75) perfekt mit hohem Absatz zu tragen. Farbe wie erwartet ein schönes dunkles blau und kein unangenehmer Geruch. Nun kann der Abi Ball kommen. Einzig der Lieferservice über DPD hat nicht überzeugt da das Päckchen einige Tage nicht auffindbar war.
11/9/2018 Par joyos** Das Kleid ist sehr schön, etwas zu lang bei einer Größe von 168 cm, aber es geht mit höheren Schuhen. Idealerweise sollte man es aber noch um ein paar cm kürzen. Um die Brust/Taille ist es etwas eng und ich habe keinen großen Brustumfang. Leider ist gleich beim ersten Tragen der Stoffteil des Häckchens herausgerissen. Es ist nicht in der Waschmaschine waschbar. Ansonsten ein sehr schönes, elfisches Kleid!
8/2/2019 Par su-r** Wunderschönes Kleid, guter Preis, gute Verarbeitung, leicht zu bügeln, ich war überrascht, dass es so gut passt. Habe eine Größe größer bestellt wie ich normalerweise habe und ich musste es nicht einmal kürzen.
23/1/2019 Par chiha** Sehr schönes Kleid bloß sehr lang aber kein Problem unsere Hochzeit kann statt finden danke tolle Qualität super schön verarbeitet
30/12/2015 Par Se** Ich habe in Las Vegas geheiratet und ich habe viele Male von Touristen aufgehört zu fragen, mit mir zu fotografieren, wie ich die schönste Kleid aller Bräute hatten sie dort gesehen hatte! Nicht das Kleid ein Scherz ist atemberaubend! Ich habe es auf mich zu einem Präfekt fit war ein wenig zu groß, so überprüft und ich fühlte mich wie eine Prinzessin! Mein Mann hatte Tränen, als er sah, wie ich zu Fuß den Gang hinunter! Er hätte nie gedacht, ich so schön aussehen könnte! Zögern Sie nicht !!!
20/2/2016 Par biancababy_** Thank you tbdress. I'm so happy with my dress and service you have provided. I ordered the dress in ivory for my wedding in February 2017. The sizing charts on the website are spot on - I was a size 20 . It is a very flattering and so well made. This is the first of many purchases with your website.
6/12/2015 Par ruhinyu** Brachte das Hochzeitskleid für meine Tochter ist absoultley schön x brachte mich zum Weinen x
3/12/2015 Par bridgel** Die benutzerdefinierte Messungen waren perfekt und präzise, ​​und ich bin so froh, dass ich es nach Maß !!! Alles passte perfekt !! Schöne dress..everyone bei der Hochzeit konnte nicht glauben, wie viel ich dafür bezahlt. Die Schnürung und Sicken war perfekt und zart. Ich empfehle Tidebuy jedem, den ich für Brautkleider wissen.
21/12/2015 Par Nagho** I LOVE MY DRESS! Das Kleid war genau das, was ich wollte !! Vielen Dank!
22/11/2015 Par ori-hoxh** Empfangene mein Kleid versprochen, innerhalb der Zeit, bei der Bestellung. War sehr beeindruckt von diesem Kleid, immer Sorgen machen, wenn der Internet-Bestellung und Lieferanten noch nie benutzt. Ausgezeichnete Qualität und Passform! Ich würde empfehlen.
1/12/2015 Par bivanylicio** das Kleid Hochzeit ist sehr schön und genau zu me.I bin sehr pleasedand werden viele Dinge aus you..thks kaufen
1/1/2016 Par ryzzelmaealmoce** Bestellt am Sa und erhielt es am Mi! Kleid ist schön und schaut auf meine Tochter ohne Änderungen erforderlich.
28/11/2015 Par adm** Es war in der Tat ein Vergnügen, mit Ihnen einkaufen, und ich habe bereits empfohlen, Ihre Website an jemand anderen. Greatest Erfahrung, die ich je hatte
17/2/2016 Par tiite-miissj** I ordered the dress in size 4, the same size I'm wearing usually. It fits perfectly! The color is great too! On the pictures on the website I wasn't sure about the color, but now in real I'm very happy with it!
17/12/2015 Par jennmiller** Das Kleid war wirklich schön, wenn ich das Paket öffnete. Das Modell war begeistert. Weil ich bin ein Fotograf, seine nur, wenn mein Modell für ihr Fotoshooting kommt, dass wir Sie in vollem Umfang dieses Kleid Grad
16/12/2015 Par Atalan** dieses Kleid 2 Wochen vor meiner Hochzeit gekauft. Wenn die Kleidung angekommen passt es perfekt und ich musste nicht meine Messungen wählen. Der Preis für dieses Kleid hat mich sehr beeindruckt. Dieses Kleid ist erstaunlich, und ich würde es jedem empfehlen, der diesen Stil in Erwägung zieht.
17/11/2015 Par J** Ich erhielt heute Morgen dieses Kleid, total perfekt. Das Kleid ist genau wie auf dem Bild und sehr komfortabel gezeigt. Völlig diese Seite empfehlen.
11/7/2016 Par Sylv** Dress was amazing. Perfect dress for awesome price. Thanks.
14/11/2015 Par ichigoichi** Das Kleid ist eine erstaunliche wird defo wieder diese Seite nutzen :)
7/8/2018 Par yamaza** Dieses Kleid passt sehr gut. Das Material ist schön fließend, der Schnitt kaschiert auch schön den Bauch. Die Spitze fühlt sich auf der Haut angenehm an. Man sieht dem Kleid den günstigen Preis nicht an. Die Lieferung war auch sehr schnell.
9/8/2018 Par chiha** Die Länge ist perfekt, ob hohe Schuhe oder etwas flacher, geht beides, man kann es locker sitzen lassen, oder aber auch etwas nach unten ziehen.. Das Kleid betont schon ein wenig die Rundungen, werde mir deshalb noch entsprechende Shape Unterwäsche zulegen, dann fühle ich mich rundum wohl. Das Preis Leistungsverhältnis ist spitze.
19/3/2016 Par avieheart1** really love the dress! looks like in the picture never thought it will be this beautiful hope it will be this nice again if i order other dress next time . :) keep up the good work Dear CustomerThanks for your message and your concern. It is really a happy thing to know you were satisfied with our items .And we really appreciate for your review on TidebuyWe are appreciated for your review and we will do better and better in the future.Thank you very much and a nice day to you! If you have any other questions, please let us know and we will reply you sincerely. Thanks and best regards Customer Service Department
25/1/2017 Par baricsa.barba** Einfach perfekt! Vielen Dank :)

Sind Sie sicher, jetzt abmelden?

JaNein×