Bewertungen
8/1/2016 Par stanofgeor** Wirklich wie die schnelle Lieferung und erstaunliche Qualität von Material und Schneiderei. Dear CustomerThanks for your message and your concern. It is really a happy thing to know you were satisfied with our items .And we really appreciate for your review on TidebuyWe are appreciated for your review and we will do better and better in the future.Thank you very much and a nice day to you! If you have any other questions, please let us know and we will reply you sincerely. Thanks and best regards Customer Service Department
11/6/2015 Par abirbushn** es ist schön, und ich dachte, die Qualität ist besser Dear guest Thank you for your shopping with Tidebuy.com. I'm really happy you are satisfied with the item in our website. we are looking forward to seeing you coming soon again for your next order. If you have any other questions, please let us know and we will reply you as soon as possible. Thanks and best regardsCustomer Service Department
4/2/2015 Par akm9** Dieses lange Maxi-Kleid in dem europäischen Stil sieht erfreulich. Ich mag das Muster dieses Kleides. Das schöne Dekolleté und unterhalb Split macht dieses Kleid hervorragend.
24/1/2015 Par tyd_p** Dieses stilvolle Maxi-Kleid gefällt mir sehr! Ich mag die erstaunliche Hohl aus dieser Maxi-Kleid . Der Preis ist auch sehr vernünftig.
1/2/2015 Par jacy11** Sehr schöner Schnitt, recht klassisch! Trage normalerweise 34/36, hätte dennoch in Größe 34 beim Bund unter der Brust noch eine Spur enger sein können. Ansonst alles perfekt, vor allem um den Preis!
17/2/2015 Par Winifr** das neue sexy europäischen Frauen lange Maxi-Kleid ist in unglaublich niedrigen Preisen. es ist die eigentliche Raststelle und ich war nicht bereit, diese wunderbare Gelegenheit zu verpassen.
17/12/2014 Par olive_r** tolles Maxikleid für den Sommer schöne leuchtende Farben angenehmer, leichter Stoff
13/1/2015 Par Yvon** Ich war mit dem europäischen Stil Design dieser Maxi-Kleid fasziniert. Diese Split an der Seite dieser Maxi-Kleid machte lockte mich , sie zu wählen .

Sind Sie sicher, jetzt abmelden?

JaNein×