cursor:pointer;
Bewertungen
15/2/2019 Par butterf** Ein sehr elegantes und schönes Abendkleid. Das Kleid passt genau an der Oberweite und Taille , in der Länge ist nicht gespart worden , aber kein Problem kürzen dann passts. Lieferung relativ schnell bin sehr zufrieden gerne wieder.
29/1/2019 Par sizu** Ich bin 1.78 groß und trage 38 habe mir wie in der Größentabelle beschrieben bestellt es ist minimal zu groß aber nur ganz nah unter den Armen. Ich denke das liegt auch am Schnitt. Mir ist es tatsächlich auch bei meiner Körpergröße zu lang. Dennoch für den Preis absolut unschlagbar.!
5/1/2019 Par yumasa** Ich habe mir ein paar Kleider zu Auswahl für den Abschlussball meines Sohnes bestellt. Diese habe ich schlussendlich behalten und beim Abschlussball getragen. Es sieht total toll aus, ist sehr bequem und die Größe passt wie erwartet. Der Stoff ist sehr leicht und fällt sehr locker. Die Länge des Kleides war für meine 1,70m perfekt.
4/12/2018 Par Mayu** Ein sehr schönes Kleid! Die Verarbeitung und das Material sind für diesen Preis einfach super. Ich trage die Kleidergröße 36 und habe mir das Kleid in genau dieser Größe bestellt und es passt. Top...
11/1/2019 Par kala** Tolles Kleid sieht sogar besser aus als auf dem Foto! Passt wie angegossen & sieht einfach nur traumhaft aus. Ich habe das Kleid in schwarz bestellt & die Farbe sieht so aus wie auf dem Foto. Die Verkäufer sind mega freundlich👍🏻😊gerne wiedeeer
22/1/2019 Par sayo10** Also das Kleid wurde für eine Feier gekauft. Es hat sehr gut gepasst, und es war sehr bequem. Der Stoff war angenehm weich, und das Kleid auch nicht zu schwer. Und natürlich war es auch sehr hübsch :)
16/8/2018 Par saitomiki** Unglaublich schönes Kleid! Passt sehr gut, sieht nicht billig aus. Hab es zu einer Hochzeit als Trauzeugin (30°C) angehabt. Ich kann es nur weiterempfehlen! Hab eher Probleme mit Speck am Bauch, daher kann ich oft Kleider, die auf Taille geschnitten sind, nicht anziehen, ohne dass sie auftragen. Aber hier sitzt der Bund unterhalb der Brust und es fällt gerade runter! Ich war und bin immer noch begeistert!
6/10/2018 Par mara** Das Kleid lässt sich sehr gut tragen. Der Stoff ist angenehm auf der Haut, es kratzt nichts und die Nähte sind alle sauber verarbeitet. Es ist genauso geliefert worden, wie ich es bestellt habe. Ich bin sehr zufrieden.
15/9/2018 Par eri_ch** Sehr schönes Kleid, schöner eleganter Stoff und angenehm auf der Haut, ging leider doch zurück, da es mir nicht gefallen hat wei es bei mir auf den Hüften gesessen ist (habe breite Hüften).
23/8/2018 Par miru-sh** Das Kleid ist wunderschön und sieht genauso aus, wie auf dem Bild. Ich habe mir es in der größe 34 bestellt und muss sagen, das Kleid saß mir wie angegossen. Allerdings war es mir trotz meinen 9cm Absätzen ein bisschen zu lang. Mit Hilfe den Schnürren, kann man das Kleid beliebig eng schnürren. Für mich hat sich das Geld gelohnt.
15/8/2018 Par kannnna-** Ich habe das Kleid für meine Nichte bestellt. Netterweise habe ich direkt nach der Bestellung eine Email vom Verkäufer bekommen, dass ich die Maße mitteilen soll. Das Kleid passt wie angegossen und sieht toll aus! Perfekt, würde ich jederzeit wieder bestellen :)
21/9/2018 Par ak8854** Schönes Kleid, sieht nicht billig aus, kein unangenehmer Geruch. Leider hatte es einen Nähfehler, deshalb zurück. Ich hab es in der gleichen Größe nochmal bestellt.Bei 168cm Größe schaut das Knie heraus, kaschiert ein kleines Bäuchlein. Daumen hoch!
24/9/2018 Par mina** Das Preis-Leistungs-Verhältnis bei dem Kleid ist sehr gut. Ich habe meine übliche Größe bestellt und das Kleid passte. Die Qualität scheint in Ordnung. Die Spitze ist auch teilweise etwas glänzens, das macht das Kleid recht hübsch. Allerdings hat mir die Farbe an mir überhaupt nicht gefallen, aber das ist Geschmackssache. Sonst kann ich das Kleid empfehlen.
26/8/2018 Par mi** Ich habe mir das Kleid für eine Hochzeit bestellt und es hat meine Erwartungen weit übertroffen!!! Ich liebe dieses Kleid und es kam bei allen sehr gut an. Sehr gute Verarbeitung und es wirkt überhaupt nicht billig, eher das Gegenteil ist der Fall! Kann ich nur weiter Empfehelen.
26/5/2017 Par 0831yu** Ein tolles Kleid in normale Größe bestellt. Kamm sehr schnell an, schneller als erwartet. Das Kleid sieht genauso wie auf dem Bild. Sehr elastisch. Aber wirkt nicht billig.
2/5/2017 Par ashimotoais** Hallo erst mal ich bin einfach sehr begeistert. So das ich mich dazu enschlossen habe eine Bewertung abzugeben. Ich bin etwas pummellich und das Kleid fällt super ,mann sieht auch die gemeinen Pölsterchen nicht. Wie gesagt Ich bin begeistert und das für den preis alle daumen hoch
12/8/2018 Par jiep** Super schneller Versand und top Qualität. Leider zu groß daher wieder zurück geschickt. Alles in allem trotzdem sehr schönes Kleid . Farbe entspricht genau der Abbildung
30/5/2017 Par ku.** Ich habe das Kleid bestellt und nach 1,5 Wochen erhalten. Das Kleid hat eine gute Qualität. Es sieht angezogen richtig gut aus. Vor allem die Länge passt ser gut. Und der Schulter gefällt mir sehr . Ich bin sehr zufrieden.
10/5/2017 Par gre** Das Kleid ist wirklich sehr schön. Die Größe passt genauso wie sie in der Größentabelle angegeben ist. Die Farbe ist auch exakt wie auf dem Bild. Einzig durch die sehr kleine Verpackung sollte man das Kleid zunächst einmal bügeln, darin sehe ich allerdings keinen Grund einen Stern abzuziehen. Ich kann dieses Kleid nur empfehlen!
10/5/2017 Par saku** Erst einmal vielen Dank das Sie sich meine Rezension durchlesen.Die Verarbeitung des Kleids ist super, alle Nähte sind ordentlich verarbeitet. Die From gefällt mir sehr gut, sieht beim Tragen genau so aus wie ich es erwartet habe wegen des Bilds.
5/6/2017 Par a** Das Kleid kam sehr schnell von tidebuy. Es ist obenrum etwas weiter geschnitten, passt aber dennoch super und sieht auch toll aus!
3/8/2018 Par yuyu** ein chices abendkleid - man sieht nicht, wie günstig es war... ich hübsche es noch mit kristallknöpfen auf... danke. preis fabelhaft.
7/5/2017 Par jyo_am4** Das Kleid ist der Hammer! Passform sitzt super Brust-und Schulterbereich sitzt perfekt Reißverschluss gut verarbeitet Mega zufrieden mit dem Kleid
3/8/2018 Par ima** Hatte erst bedenken dass es zu klein ausfallen könnte aber passt meiner liebsten Perfekt. Der Stoff und die Verarbeitung sind sehr hochwertig und die strahlenden Augen einfach unbezahlbar.
12/5/2017 Par patriciabolavillagomez** Ein sehr sehr schönes Kleid. Sieht chic aus!!! Der Stoff fühlt sich gut an , fällt sehr schön
18/5/2017 Par Michgfhfgelle.hardi** Ich bin sehr begeistert von diesem Kleid, es hat mir tatsächlich gepasst obwohl ich hoch Schwanger und einige Kilos zuviel drauf habe. Für das Standesamt perfekt.
22/5/2017 Par meli** Für diesen Preis bin ich echt erstaunt, dass es so hübsch ist und auch vom Stoff her sich echt richtig gut anfühlt. Die Farbe entspricht genau der Abbildung und der Schnitt ist auch sehr gut. Tolles Kleidungsstück!
15/6/2017 Par susanne_la** Sehr tolles Kleid. Die Verarbeitung war gut und die Farbe war die gleiche, wie auf dem Bild. Ich muss sagen einfach traumhaft schön!
23/6/2017 Par olivia_rem** Sehr hübsch, gerade für große, schlanke Damen sehr geeignet. Material sieht edel aus. Gute Passform.
4/7/2017 Par celine-90bayram** Schönes Kleid für mein Abi-Ball. Passt super und Preisleistungsverhältnis auch top.
24/6/2015 Par creatza_girl2620** ausgezeichnete Produkt und Service. Ich bin sehr glücklich und zufrieden. Ich werde auf jeden Fall beim nächsten Mal zu kaufen .
23/6/2015 Par Haz** Ich war ziemlich aufgeregt, um mein neues Kleid durch Tidebuy erhalten . den besten Service und ausgezeichnete Teamarbeit, so weiterzumachen mit der gleichen Unterstützung für alle anderen die customers.customer grundsätzlich für Service freuen , wenn der Service ist gut dann automatisch Kunde fühlt sich zufrieden mit dem Produkt . so Tidebuy Service ist der beste .
29/4/2017 Par masa** Muss echt sagen , dieses Kleid ist super klasse. Ebenso das Preisleistungsverhältniss ist mega top. Für ganz besondere Anlässe würde ich immer wieder bei dem etwas bestellen. Bin super zufrieden damit. Versand ging ganz zügig , hatte das Kleid 7 Tage nach Bestellung da.
17/4/2017 Par 5831958** Ich habe mir dieses Kleid für eine Hochzeit gekauft. Es ist perfekt! Da ich recht groß bin (1,77m) ist es für mich nicht immer einfach ein Kleid zu finden. Aber dieses hat die perfekte Länge sodass ich noch einen hohen Schuh anziehen kann. Ich hab nur Komplimente bekommen! Der Versand hat super geklappt! Gerne wieder!
21/4/2017 Par tata** Es Kam heute an und ich habe es direkt angezogen und es passte perfekt, es hat ein angenehmes Tragegefühl! Es ist paar Zentimeter zu lang, aber das lass ich kürzen! Toll! Es ist einfach perfekt! ♥
14/4/2017 Par ama3-2** Superschönes Kleid, kam als sehr kleines Paket an, das sogar im Briefkasten Platz fand, war aber trotzdem überhaupt nicht verknittert. Spitze fühlt sich sehr schön an, die Verarbeitung ist sehr gut.
2/7/2015 Par vevry-to-** guten Service über das Telefon , aber viel zu viele E-Mails und SMS-Nachrichten, fand es sogar belästigend . jedoch Kleid war super und kam quickly.happy Erlebnis.
20/4/2017 Par nana** Das Kleid kam schon nach 10Tagen und ich war sofort begeistert! Es passt perfekt und ich werde es sehr gerbe zu der anstehenden Hochzeit tragen! Ich bin total verliebt!

Sind Sie sicher, jetzt abmelden?

JaNein×