Bewertungen
24/12/2013 Par estrellalil_ga3** Meine Freunde und ich dieses Kleid kamen zusammen . wir sind davon überrascht , charmant und sexy.we wie es. danke tbdress .
21/12/2013 Par Pasc** Ich bin absolut verliebt in dieses Kleid! es macht mich so glücklich, dass es heute zu sehen! es schön ist nicht mir und konnte nicht viel fitter zu sein! liebe es , und ich würde es allen meinen Freunden und Verwandten empfehlen , von dieser Website zu kaufen.
2/12/2013 Par Nativid** das Kleid kam pünktlich und perfekt zu mir passt , die Messungen sind so genau . es ist wunderbar und hat uns eine Menge Geld werden sehr viel gespeichert ---- ein sehr zufriedener Kunde :))
28/11/2012 Par Daber** dies ist meine erste Erfahrung etwas online bestellt ... insgesamt, ich muss sagen, ich war mehr als zufrieden mit meiner Erfahrung als Tidebuy -Client. Meine Bestellung enthalten dieses schöne Kleid, die unverbindliche Schuhe. beide kamen früher als ich erwartet hatte . die serfice war hilfsbereit. ich werde wieder kommen , wenn nötig. Herzliche Grüße
22/12/2012 Par Dan** das ist ein schönes Kleid , es ist genau das, was ich bestellt wurde . Dank.
20/11/2012 Par win** dieses Kleid für eine Hochzeit im Oktober 2012 gekauft, das Kleid kam letzte Woche in einer Tasche in einer Box . ich war abit Angst, es in Fall war es nicht, was ich erwartet hatte herausnehmen , aber keine Sorge, es ist schön ! wirklich glücklich mit der Arbeit , seine gute Stoffqualität , das Detail aussehen. es ist nur wie abgebildet. Dank sehr viel!
20/10/2012 Par Brie** mein Paket wurde innerhalb von 3 Wochen nach Bestellung geliefert . beim Öffnen der Verpackung vorsichtig ausgepackt i mein Kleid . Ich war total weg mit der Qualität und Verarbeitung und dem ausführlicher auf das Kleid geblasen. Ich konnte nicht warten, um es anzuprobieren. meine beiden Töchter waren sehr emotional , wie ich war , wie schön dieses Kleid wirklich ist. kann nicht glauben, dass ich so ein wunderschönes Kleid für die Hochzeit meiner Tochter in einem so erstaunlichen Preis tragen. Dankeschön ! ich werde auf jeden Fall mehr bestellen Kleider von Ihnen.
13/10/2012 Par Katheri** die Zeit, und schicken weniger als angegeben war, Lieferung infact sehr schnell, ich habe verlassen Haufen zusätzliche Zeit , wie ich wollte nicht über sie werden sich Gedanken . Ich würde empfehlen, die Nutzung dieser Website , wirklich glücklich mit dem Kleid .

Sind Sie sicher, jetzt abmelden?

JaNein×