Bewertungen
6/7/2015 Par j.munai** It is really beautiful dress Dear CustomerThanks for your message and your concern. It is really a happy thing to know you were satisfied with our items .And we really appreciate for your review on tidebuy.We are appreciated for your review and we will do better and better in the future.Thank you very much and a nice day to you! If you have any other questions, please let us know and we will reply you as soon as possible. Thanks and best regards Customer Service Department
21/4/2015 Par asma_6** fabelhafte Kleid! sieht viel teurer als sie ist. hochwertige Materialien !
9/4/2015 Par emil_cefer** alle sehr schön dank einem schönen Kleid und ich rechtzeitig kam
19/4/2015 Par tori** wirklich lecker Qualität und Passform für die Motten Ich habe Se gesendet ? sind super happy :)
28/3/2015 Par cceletti** erstaunliche Kleid viel besser als es aussieht wie in fotos.i bin sehr glücklich , dass ich es gekauft zu 100% worths sein Geld !!!! danke.
4/4/2015 Par Atalan** Dieses Kleid ist absolut Anhäufung !!! Ich liebe es einfach , die Qualität des Materials und alles, was es ist einfach perfekt.
1/3/2015 Par Gib** ein abouloutely schönes Kleid . das Material und die Passform des Kleides waren erstaunlich. Ich war auch überrascht, schön zu sehen, dass zusammen mit dem Kleid, das ich erhielt eine schöne Halsstück . Ich war sehr, sehr zufrieden mit diesem Kleid .
20/1/2015 Par Auggr** meine hübsche Tochter ist sehr fröhlich mit ihrem neuen Kleid. es ist ein wunderschönes Kleid und es ist schön zu ist . es kam pünktlich . vielen Dank für die Herstellung von ihrem Aussehen wie eine Prinzessin an ihrem speziellen Tag .
13/3/2015 Par madst** superb! gorgeous! unglaublich! Das Material ist weich und von hoher Qualität ! Ich könnte nicht glücklicher sein . meine Hochzeit wird perfekt dank Tidebuy .
8/1/2015 Par Elai** Farbe einfach umwerfend , perfekt zu mir passt . Ich bin zu 100 Prozent erfüllt! mein Kleid ist völlig atemberaubend! Dank Dank für eine hervorragende Kleid und mit gutem Material . der Hals -Design ist so attraktiv und Bettwäsche Qualität ist hervorragend .
17/1/2015 Par Moni** zuerst , ich bin so begeistert, wie schnell das Kleid gemacht wurde . Ich bin auch sehr ehrfürchtig an der super Qualität des Kleides . das Kleid sieht gut aus , und ich liebe Ballkleid Kleid . danken Gott, dass ich diese Seite gefunden ; es hat mich gerettet viel Penny.

Sind Sie sicher, jetzt abmelden?

JaNein×