cursor:pointer;
Bewertungen
10/1/2015 Par yoalbi** Ich habe das Kleid, es sieht schön aus und passt mir , auch wenn es ein paar Veränderungen brauchen " , wie erwartet. danke, ich bin sehr zufrieden mit dem Kleid. Dear valued customer,Thanks for the concern of our website and the support of our products. I'm so glad to hear that you are satisfied with our products, thanks for your appreciation.We will absolutely improve our service endlessly so that we can offer you better service in the future. Looking forward to have more cooperation between us in the near future. Hope this will help and hope you enjoy shopping on our site. Wish you a good day! Best regards, Customer Service Department, Tidebuy
26/11/2013 Par karenadams6** das Kleid kam schnell und es ist schön. perfekte Passform und wunderschöne Material . mehr als ich erwartet hatte .. es sieht aus wie auf dem Bild und passt genial. Ich bin so beeindruckt .. wird i TideBuy jedes Mal bestellen .. ich habe an alle, ich weiß, sagen .. danke!
7/11/2012 Par Lu** bin auch in dieser Kleider interessiert , Update auf dieses haben. wie viel es kostet mich nach Sambia zu erreichen ? Dear Sir/Madam, Thanks for concern of our website and our product.Tidebuy is a professional custom-made website,we prepare the items for customers specially after the payment.We provide competive price,good quality, professional service and fast delievery.We can ship items to worldwide.Also we provide wholesale price,the more you buy,the more you can save.For more details,please feel free to contact by this email address:service@tidebuy.com Thanks and best regards Customer Service Department
16/10/2012 Par Lamo** ich liebe dieses Kleid , und ich denke , dass die Farbe Elfenbein war eine schöne Wahl. Ich habe nicht wirklich die Tüll -Schleife bestellen, da war ich mit dem Volumen des Gewebes glücklich
16/5/2013 Par loulouda** das Kleid ist wunderschön , ebenso wie das Foto von der Website. der Stoff ist sehr schön, tolle Qualität. die Größe ist perfekt. die Spitze ist nicht so gut, aber es ist ok. ich fand 3 sehr kleine Flecken auf dem Stoff , aber ich denke , dass niemand sonst sah, daß . glücklich ich mein Kleid bestellt 4 Monate vor dem Jäten, weil sie zu lange an der Gewohnheit meines Landes zu bleiben. so , wieder aufzunehmen , ist es nicht perfekt , aber ich war immer noch sehr glücklich mit meinem Brautkleid ! Dear CustomerThanks for your message and your concern. It is really a happy thing to know you were satisfied with our items .And we really appreciate for your review on tidebuy.We are appreciated for your review and we will do better and better in future.Thank you very much and a nice day to you! If you have any other questions, please let us know and we will reply you as soon as possible. Thanks and best regards Customer Service Department
14/3/2013 Par cradw** sehr kleinlich und Passform perfekt Dear CustomerThanks for your message and a nice day to you It is really a happy thing to know you were satisfied with our items .And we really appreciate for your review on tidebuy. Thank you very much and a nice day! If you have any other questions, please let us know and we will reply you as soon as possible. Thanks and best regards Customer Service Department
23/9/2012 Par Prest** Ich habe gerade mein Kleid habe es schön aussieht . die mateiral ist groß. , es mir sehr angebracht ... Gott mir helfen .. das Kleid ist sehr schön ..
3/7/2012 Par Bow** ich will dieses Kleid schlecht , aber könnten Sie mir empfehlen , welche Farbe mir braune Farbe passt .. bitte helfen
29/6/2012 Par Sigi** das Kleid ist sehr schön und sehr gut gemacht ! !
1/9/2012 Par Mufa** Ich hatte einige Lieferverzögerungen , aber der Service war wunderbar. ich war nicht unter einem engen Zeitplan so hatte ich Zeit für mein Kleid warten , aber ich konnte sehen, wo jemand würde von jedem Versandverzögerunggestresst. ich liebe dieses Kleid und kann nicht warten, um es für unsere im November ! liebe das Kleid , sehr schön zu tragen. Tidebuy ist jetzt meine neue Lieblings- Online-Shopping statt.

Sind Sie sicher, jetzt abmelden?

JaNein×