Bewertungen
8/12/2015 Par mwu129** I ordered this dress for prom and I just fell in love with it. I was very satisfied the only con was that it took 6 weeks to prepare! Dear CustomerThanks for your message and your concern. It is really a happy thing to know you were satisfied with our items .And we really appreciate for your review on TidebuyWe are appreciated for your review and we will do better and better in the future.Thank you very much and a nice day to you! If you have any other questions, please let us know and we will reply you sincerely. Thanks and best regards Customer Service Department
12/7/2013 Par collekar** so sehr schön ... ich bin beeindruckt
26/3/2013 Par Lu** Sie wird das Kleid zwei Farben wie im Bild sein? und die Farbe ich die rote oder die weiße sein? danke.
25/3/2013 Par Lu** hey wieder ,,,, ja , Sie haben Recht ich will dieses Kleid in rot und Ich mag das weiße Material am Ende des Kleides entfernt und auch der Zug , aber die Details auf der Spitze des Kleides würde ich gerne behalten , , könnte man es beheben oder nicht? ?
12/3/2013 Par evina_d** hallo . Ich bestellte dieses Kleid 24. April , und es scheint immer noch in proccess sein . Ich frage mich, wenn das Kleid sheeped werden ? Ich brauche wirklich dieses Kleid zu meine Schwestern Hochzeit 1. Juni , werde ich in der Lage , es zu erhalten speichert dann sein? Ich hoffe, Sie können mir darüber bald informieren . dank
7/4/2013 Par hade** das Kleid war sehr schön, und die benutzerdefinierte Größe excellent.I das Kleid gefiel. aber die Lieferung Mann war sehr sehr sehr schlecht, er war sehr unhöflich schrie er mich , während er am Telefon mit mir zu reden auch er Dosis nicht zu mir nach Hause zu kommen, ging ich in der Nähe eines Krankenhauses zu meiner Bestellung , das ist sehr schwierig für mich ist, zu erhalten. Es war sehr enttäuschend , ,,,,
4/3/2013 Par Lu** Sie wird das Kleid in zwei Farben wie im Bild zu sein und ich kann cahnge die Farbe von Weinrot zu einer anderen Farbe ? danke
14/12/2012 Par Lu** hey , ich habe mich nur gefragt , ist es möglich, die Burgunder in Rot zu ändern und haben die zwei verschiedenen Farben von roten und weißen Spitzenkleidin der gerade wie das Bild ? und wie groß ist das Modell ?
25/11/2012 Par Lu** Hallo Ich mag dieses Kleid sehr Knospe ein i wont nur rot sein am Ende ich nicht gewohnt das weiße Material nach unten , und ich weiß nicht gewohnt den Zug bak, könnte ich wie bekomme ich diese ? ?
30/10/2012 Par angelize** ich danke Ihnen so sehr! das Kleid ist perfekt! Dear customer, we are so glad to know that you are satisfied with our item, this encourages a lot, we will always try our best to improve, improve the item quality and reduce processing and shipping time, hope we can have more happy business experience in the future. Best regards.
18/11/2012 Par tillybem** ich bin so glücklich, ich wähle dieses Kleid es soo perfekt ist ... tanx soo viel .. Dear Matilda , thanks for your message.We are glad to hear that. Your positive feedback will drive us to make better dresses in the future. Hope for your continued support. Best regards, customer service department

Sind Sie sicher, jetzt abmelden?

JaNein×